鐵之狂傲

標題: 鐵盟真的就能對盟內白目加以嚴懲嗎? [列印本頁]

作者: Westwood    時間: 04-9-16 10:29
標題: 鐵盟真的就能對盟內白目加以嚴懲嗎?
弒血跟鐵盟 到今天的關係 相信大家已經都很清楚 請別再說些漂亮的檯面話 真的能以平常心去看待的人 有幾個? 再說了 遊戲的是非 不是像現實生活中那麼簡單 可以輕易的釐清 聰明人都知道我在說什麼 鐵之狂傲 . 弒血 都是第二伺服的大盟 分盟十幾個 總人數 都有兩百多吧 小弟之前在天堂1的時候 也曾當過盟主 頭頭的難處 我也能了解 說實在的 一個人的能力有限 即使靠著分盟盟主來管理 也無法面面俱到 倘若事情發生 吵架了 只要說 證據呢? 就算你想辦他 他也可以說 那只是某某人的片面之詞 你能如何? 不挺他 說你不幫自己人 挺他 又怕變成公敵? 這種混水 誰願意踩 別跟我說你願意啦= =

原本不想PO文 怕又挑起筆戰 可是一看到鐵盟的某位說(我們鐵盟才不像你們弒血都包庇白目 我們抓到白目一定會加以嚴懲 ) 也是令人受不了 又是一管嘴炮 就是這幾管嘴炮 才會讓二服的戰爭永無休止之日 是不是如此 各位請想想 鐵之狂傲的各位 希望多跟閻王學學吧 龜大 也請多跟閻王學學吧

皇朝 : 謎樣傑比
作者: terry2027    時間: 04-9-16 10:59
標題: 回覆: 鐵盟真的就能對盟內白目加以嚴懲嗎?
如果你不鄉心你可以慢慢爬文  我們收到白木載客塔搶房  
盟主知道以後就退他盟  
但是你們呢?志比天高 心比天高 你們後來還是收了阿
他們克塔搶房間白木出名的  還需要別人來說嗎 = =||
不要跟我說啥他們現在退盟了或者怎樣  
那天他就來殺人......
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-16 11:01
呵呵,至少我的盟裡面沒有理事長。

理事長耶,你知道他是誰嗎?在他還掛著你們同樣盟徽的一天,隨你們說好了。
我們沒有必要去跟你們證明些什麼,讓二服的戰爭永無寧日的原因也不需要在此探討,
我只想糾正你一點:

爭論誰白木已經沒有意義
作者: macking    時間: 04-9-16 11:13
[QUOTE=Westwood]弒血跟鐵盟 到今天的關係 相信大家已經都很清楚 請別再說些漂亮的檯面話 真的能以平常心去看待的人 有幾個? 再說了 遊戲的是非 不是像現實生活中那麼簡單 可以輕易的釐清 聰明人都知道我在說什麼 鐵之狂傲 . 弒血 都是第二伺服的大盟 分盟十幾個 總人數 都有兩百多吧 小弟之前在天堂1的時候 也曾當過盟主 頭頭的難處 我也能了解 說實在的 一個人的能力有限 即使靠著分盟盟主來管理 也無法面面俱到 倘若事情發生 吵架了 只要說 證據呢? 就算你想辦他 他也可以說 那只是某某人的片面之詞 你能如何? 不挺他 說你不幫自己人 挺他 又怕變成公敵? 這種混水 誰願意踩 別跟我說你願意啦= =

原本不想PO文 怕又挑起筆戰 可是一看到鐵盟的某位說(我們鐵盟才不像你們弒血都包庇白目 我們抓到白目一定會加以嚴懲 ) 也是令人受不了 又是一管嘴炮 就是這幾管嘴炮 才會讓二服的戰爭永無休止之日 是不是如此 各位請想想 鐵之狂傲的各位 希望多跟閻王學學吧 龜大 也請多跟閻王學學吧

皇朝 : 謎樣傑比[/QUOTE]我想你沒有證據的指控不也是口水
所以才會強調要拍照下來當證據
沒有證據就開除或處罰盟員對盟員是不公平的
請舉出事實和證據來佐證你的指控,不然也是會被認定是口水而已
你把證據PO到鐵板來,盟主不處理的話,我們自己罵的更凶吧!
就以貴盟的"死亡快感"殺死無盟玩家被拍照公佈的證據就在鐵盟盟版
也不見貴盟有什麼處理動作
"死亡快感"還在伺服器自由討論區說該名玩家不佩他殺
反省別人之前,請也同時反省自己
一昧說: 先會去叫你們xxx回去怎樣再來跟我說
這是個死結,永遠也不會有結果
當你都不願意自己先反省自己
又有何立場要別人去反省呢?

PS:因應"古塵"兄的意見,殺盡"弒血"已經改為"惡龍",這樣弒血的看了不會太火大!哈哈!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-16 11:15
[QUOTE=回教激進分子]

[/QUOTE]
一直以來都會有鐵的亂殺人的消息傳出,原來是有一小撮有心人士冒用鐵盟盟徽,到處做些不法勾當,讓不明就理的人看了真會認為是鐵盟低...................這些人真是有心了......!!!
作者: macking    時間: 04-9-16 11:27
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]一直以來都會有鐵的亂殺人的消息傳出,原來是有一小撮有心人士冒用鐵盟盟徽,到處做些不法勾當,讓不明就理的人看了真會認為是鐵盟低...................這些人真是有心了......!!![/QUOTE]
以前在巴哈才蠻欣賞弄影的
看到這裡真的是完全的失望
真是2服的老鼠屎
作者: 五香乖乖    時間: 04-9-16 12:11
[QUOTE=macking]以前在巴哈才蠻欣賞弄影的
看到這裡真的是完全的失望
真是2服的老鼠屎[/QUOTE]

或許有人認為好人終究也有壞的時候,而壞人也有改邪歸正的一天
BUT,你做了10件好事,人家卻只記得你做了一件壞事把你的所有功績
都抵銷,那實在是讓人惋惜的...不過...也有那種只會自己直來直往,不管對或錯
都照做不誤的人,那是有理也說不清的,好人只是被欺壓的料!?
不管哪種蒙都有這種人,不單單就鐵或血.
真可惜我都在往咖玩 不能把4月前被血搶房的照片照下來...沒辦法現在白木也
能當盟主,如果不相信我就當我在放P吧....呵呵(今天天氣真好)
我相信會加入現在蒙的人 都有自己的堅持和理由吧 我從國一開始GKK玩現上遊戲到現在起碼也6年了,各式各樣的人我都看過
即使現實生活中看到地上有垃圾會順手檢起來丟,看到老婆婆過班馬路還會上前
扶她一把的大好人,玩線上遊戲也不一定就是大好人一個,看人不爽就罵:X @@?
遊戲上就是屬於自己的另一個身分,畢竟你想要怎麼做由自己決定,警察也無法管
你,殺人不用坐牢,毀謗不會被告 這就是遊戲中的世界阿...(有點偏離主題了別坎我~~><"剛上完數學課-口-||)
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-16 12:24
無言...

你們第二伺服器大盟對戰都好激烈XD

原來弄影視這麼白木@@"(盜用盟輝幹壞事~)

我覺得阿~

大盟要收人的話~

最好有經過"審核"~

誰當評審!?(當然是盟主群囉)

我之前玩天堂1  大盟收人都會舉辦"XX盟收人評審團"

要入盟的~要先經過一段時間(觀察期)

觀察過後~看看要不要收進來~

P.S:天堂2要這樣弄好像超級麻煩~"~
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-16 12:55
[QUOTE=Westwood]弒血跟鐵盟 到今天的關係 相信大家已經都很清楚 請別再說些漂亮的檯面話 真的能以平常心去看待的人 有幾個? 再說了 遊戲的是非 不是像現實生活中那麼簡單 可以輕易的釐清 聰明人都知道我在說什麼 鐵之狂傲 . 弒血 都是第二伺服的大盟 分盟十幾個 總人數 都有兩百多吧 小弟之前在天堂1的時候 也曾當過盟主 頭頭的難處 我也能了解 說實在的 一個人的能力有限 即使靠著分盟盟主來管理 也無法面面俱到 倘若事情發生 吵架了 只要說 證據呢? 就算你想辦他 他也可以說 那只是某某人的片面之詞 你能如何? 不挺他 說你不幫自己人 挺他 又怕變成公敵? 這種混水 誰願意踩 別跟我說你願意啦= =

皇朝 : 謎樣傑比[/QUOTE]

我們只能說 我們現在在做的 都是學你們家老大唷 ^^"
他認為看到鐵輝 不管是誰都該殺!!
在龍洞看到鐵輝 不管如何都要鬧!!
只要有人白幕 先叫他暫時別出現 等風頭過!!
殺到人之後 要嗆一句 鐵盟就是該殺!!
殺掉人 問他為什麼殺我 會回 去問你家大龜吧!!

如果你認為我們很白目? 你們可能要先解聯盟嚕 @_@
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-16 13:28
[QUOTE=東京罐頭]無言...

你們第二伺服器大盟對戰都好激烈XD

原來弄影視這麼白木@@"(盜用盟輝幹壞事~)

我覺得阿~

大盟要收人的話~

最好有經過"審核"~

誰當評審!?(當然是盟主群囉)

我之前玩天堂1 大盟收人都會舉辦"XX盟收人評審團"

要入盟的~要先經過一段時間(觀察期)

觀察過後~看看要不要收進來~

P.S:天堂2要這樣弄好像超級麻煩~"~[/QUOTE]
我個人認為觀察期=入盟前的幾天團練看看人品如何
不過很費時也很麻煩,也不能保證收到之後就不會在出現白木
不過應該當作初期的過濾應該不錯
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-16 14:20

皇朝 : 謎樣傑比[/QUOTE]
嘴砲這兩個字真的很不雅
你可以注意一下你的用詞嗎?
嘴砲=口交  你要說我黃色解讀也可以
你可以罵人說廢話,你也可以說是口水文
遊戲內的討論版,一堆人每天嘴砲嘴砲的掛在嘴邊
那已經積非成是,很難改變了

你去巴哈說別人嘴砲看看阿
我等著看你被鞭罰到自己求版主砍你文
這邊不是鐵盟的版,嚴格說算是天二的討論版
那你可不可以尊重一下在這邊瀏覽的訪客
不要每天把口交掛在嘴八上

人必自重,而後人重之
作者: Westwood    時間: 04-9-17 10:10
[QUOTE='凱文一直跑']嘴砲這兩個字真的很不雅
你可以注意一下你的用詞嗎?
嘴砲=口交 你要說我黃色解讀也可以
你可以罵人說廢話,你也可以說是口水文
遊戲內的討論版,一堆人每天嘴砲嘴砲的掛在嘴邊
那已經積非成是,很難改變了

你去巴哈說別人嘴砲看看阿
我等著看你被鞭罰到自己求版主砍你文
這邊不是鐵盟的版,嚴格說算是天二的討論版
那你可不可以尊重一下在這邊瀏覽的訪客
不要每天把口交掛在嘴八上

人必自重,而後人重之[/QUOTE]

您的文學造詣真是永無止盡的高阿   嘴炮這兩個字 可以解釋成   口   交   希望尊重在這邊瀏覽的訪客    人必自重 而後人重之   請問你自己是不是做到了?  你如果不以自己見解 解釋嘴炮這個詞的意思  有誰的思想會骯髒到像你這樣   有看過廣告嗎?    [想刮別人鬍子之前 先把自己的刮乾淨]    understand?
作者: 起司    時間: 04-9-17 10:15
他的嘴炮意思應該是 口頭攻擊別人吧...
說實在的 沒有你說 我實在沒有想到口交...
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-18 19:42
[QUOTE=Westwood]您的文學造詣真是永無止盡的高阿 嘴炮這兩個字 可以解釋成 口 交 希望尊重在這邊瀏覽的訪客 人必自重 而後人重之 請問你自己是不是做到了? 你如果不以自己見解 解釋嘴炮這個詞的意思 有誰的思想會骯髒到像你這樣 有看過s告嗎? [想刮別人鬍子之前 先把自己的刮乾淨] understand?[/QUOTE]
打嘴砲跟文學造詣沒有關係
打嘴砲就是性行為的黑話,口交的意思
就跟老漢推車一樣,懂了嗎?

如果你自己都不知道這句話有這個涵義
請你不要用的這麼爽

我骯髒?
呵呵,你要這麼想隨便你,你只要不要人身攻擊我
我沒有權力左右你的自由意志,在你的想法裡
你要怎麼說我骯髒都無所謂,另外,不好意思
我的確看過A片,跟朋友聊天會有點黃,該懂的我都懂
不該懂的我也懂很多,看到這種有延伸含意的我就會這樣想
很多人也會這樣想,在接下來就會想到這個版很低俗
畢竟君子不談房事,這種事私下說說就好,拿來公共討論版PO
這叫不知羞恥!! 不知道他的延伸涵義,就不要跟著亂用
作者: kinoirn    時間: 04-9-18 22:18
我舉個例子給大家看好了
你說你不信 去問一下弒血的 流氓兔 這傢伙就以前就鐵盟的
再OB的時候因為利用擺攤的方式騙取其他玩家武器而被退盟的
大概很多人都忘了 相關的新聞請利用鐵網的搜索找一下應該就可以找的到了
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-18 22:42
[QUOTE=kinoirn]我舉個例子給大家看好了
你說你不信 去問一下弒血的 流氓兔 這傢伙就以前就鐵盟的
再OB的時候因為利用擺攤的方式騙取其他玩家武器而被退盟的
大概很多人都忘了 相關的新聞請利用鐵網的搜索找一下應該就可以找的到了[/QUOTE]
請看置頂文章~我有整理出來一部份
作者: kinoirn    時間: 04-9-18 22:59
我只是單單回應他 我有看到你的整理
作者: Westwood    時間: 04-9-20 08:42
[QUOTE='凱文一直跑']打嘴砲跟文學造詣沒有關係
打嘴砲就是性行為的黑話,口交的意思
就跟老漢推車一樣,懂了嗎?

如果你自己都不知道這句話有這個涵義
請你不要用的這麼爽

我骯髒?
呵呵,你要這麼想隨便你,你只要不要人身攻擊我
我沒有權力左右你的自由意志,在你的想法裡
你要怎麼說我骯髒都無所謂,另外,不好意思
我的確看過A片,跟朋友聊天會有點黃,該懂的我都懂
不該懂的我也懂很多,看到這種有延伸含意的我就會這樣想
很多人也會這樣想,在接下來就會想到這個版很低俗
畢竟君子不談房事,這種事私下說說就好,拿來公共討論版PO
這叫不知羞恥!! 不知道他的延伸涵義,就不要跟著亂用[/QUOTE]我不曉得你堅持嘴炮這兩個字的涵義是口交的"意念"是什麼 而且 麻煩睜大你的眼睛看清楚我的文 我說嘴炮 有說打嘴炮喔? 看不看A片在個人啦 不要拿這種事情來做藉口 每個人都有慾望這是一定的 不過不要把別人都想的跟你自己一樣骯髒 該懂的你都懂? 不該懂的你也懂很多? 誰管你懂什麼阿 說的好像自己是聖人一樣 一副我不入地獄誰入地獄的樣子 還敢自稱君子 你一直堅持嘴炮這兩個字涵義解釋成口 交 我想你大概沒有女朋友吧 別擔心 我也不會笑你 還有 書多讀幾年再來教訓我 唔...怎又..我想 這就是所謂的筆戰吧 哈哈哈哈 畢竟我也不是個多清高的人阿 @@
作者: 獵犬    時間: 04-9-20 09:24
[QUOTE=Westwood]該懂的你都懂? 不該懂的你也懂很多? 誰管你懂什麼阿 說的好像自己是聖人一樣[/QUOTE]
懂多少好像跟聖人無關吧ˊ.ˋ...
繼續喝茶去。
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-20 23:50
[QUOTE=Westwood]我不曉得你堅持嘴炮這兩個字的涵義是口交的"意念"是什麼 而且 麻煩睜大你的眼睛看清楚我的文 我說嘴炮 有說打嘴炮喔? 看不看A片在個人啦 不要拿這種事情來做藉口 每個人都有慾望這是一定的 不過不要把別人都想的跟你自己一樣骯髒 該懂的你都懂? 不該懂的你也懂很多? 誰管你懂什麼阿 說的好像自己是聖人一樣 一副我不入地獄誰入地獄的樣子 還敢自稱君子 你一直堅持嘴炮這兩個字涵義解釋成口 交 我想你大概沒有女朋友吧 別擔心 我也不會笑你 還有 書多讀幾年再來教訓我 唔...怎又..我想 這就是所謂的筆戰吧 哈哈哈哈 畢竟我也不是個多清高的人阿 @@[/QUOTE]現在又改口自己只說嘴砲不是說"打"嘴砲,所以不算淫穢的用語,那你在某一部分上承認了嘴砲是不雅的用語了承認了以後又想玩文字遊戲說自己沒說"打"這個字,所以只是游走在低俗的邊緣~幼稚.

都說我會看A片了怎麼會是聖人?

入地獄?我幹嘛入地獄,因為糾正某個在公共討論版口出穢言的傢伙?

我不用堅持"嘴砲"這兩個字的涵義,會有這兩個字就是因為某種性行為衍生而來的,你不知道代表你無知
不代表大家都不知道,你知道還在討論版上用的這麼爽代表你無恥,如果你本來不知道,我勸過你別用以後
你就該換個字,不是在那強詞奪理說我骯髒,可見有可能是既無知,又無恥.

我有女朋友又怎麼樣?沒有的話你要幫我介紹嗎?那.....關你屁事阿?

請問你讀了幾年書阿? 你要比學歷嗎? 你要PO你的大學OR碩士OR博士畢業證書上來嗎~無聊
我就算是個文盲也懂得羞恥,自以為讀了幾年書就想拿學歷來壓人,還有啊,你的文章除了問號其他的標點符號一個都看不到,不要那麼懶都用空格取代好嗎?這樣看起來很吃力,還是你書讀太多忘了這些簡單的東西了?你還可以在比一個月賺幾萬阿?你體重多少阿?你可以在比一點無聊的東西來突顯你的膚淺.

筆戰?不好意思,我沒時間跟你這種等級的人筆戰,要針對我請用系統,恕不回文,浪費資源

最後,我只是懷疑你下流,沒想到你都說了自己不高尚,好了,現在大家都知道你下流

回去找你的高學歷老師反省吧

(嘴砲這種淫穢的形容詞拿來公共討論版PO,還覺得自己很豪邁,就像白木國中生走在大馬路上
邊走邊罵趕羚羊,草枝擺一樣,不知道路人都在笑他沒水準沒教養,還以為自己很帥氣,學歷很高)
作者: 鋼鐵心    時間: 04-9-21 06:30
你好毒~你好毒~你好毒 嗚嗚嗚嗚~
作者: Westwood    時間: 04-9-21 08:54
[QUOTE='凱文一直跑']現在又改口自己只說嘴砲不是說"打"嘴砲,所以不算淫穢的用語,那你在某一部分上承認了嘴砲是不雅的用語了承認了以後又想玩文字遊戲說自己沒說"打"這個字,所以只是游走在低俗的邊緣~幼稚.

都說我會看A片了怎麼會是聖人?

入地獄?我幹嘛入地獄,因為糾正某個在公共討論版口出穢言的傢伙?

我不用堅持"嘴砲"這兩個字的涵義,會有這兩個字就是因為某種性行為衍生而來的,你不知道代表你無知
不代表大家都不知道,你知道還在討論版上用的這麼爽代表你無恥,如果你本來不知道,我勸過你別用以後
你就該換個字,不是在那強詞奪理說我骯髒,可見有可能是既無知,又無恥.

我有女朋友又怎麼樣?沒有的話你要幫我介紹嗎?那.....關你屁事阿?

請問你讀了幾年書阿? 你要比學歷嗎? 你要PO你的大學OR碩士OR博士畢業證書上來嗎~無聊
我就算是個文盲也懂得羞恥,自以為讀了幾年書就想拿學歷來壓人,還有啊,你的文章除了問號其他的標點符號一個都看不到,不要那麼懶都用空格取代好嗎?這樣看起來很吃力,還是你書讀太多忘了這些簡單的東西了?你還可以在比一個月賺幾萬阿?你體重多少阿?你可以在比一點無聊的東西來突顯你的膚淺.

筆戰?不好意思,我沒時間跟你這種等級的人筆戰,要針對我請用系統,恕不回文,浪費資源

最後,我只是懷疑你下流,沒想到你都說了自己不高尚,好了,現在大家都知道你下流

回去找你的高學歷老師反省吧

(嘴砲這種淫穢的形容詞拿來公共討論版PO,還覺得自己很豪邁,就像白木國中生走在大馬路上
邊走邊罵趕羚羊,草枝擺一樣,不知道路人都在笑他沒水準沒教養,還以為自己很帥氣,學歷很高)[/QUOTE]

你是不是神經病阿 莫名其妙  什麼你都想管 既然如此  當初打架的時候怎不管?  說我用嘴炮這兩個字無恥  怪了 你自己有玩天堂2 鐵盟的用嘴炮這兩個字說人家怎樣的時候 你怎不去罵他無恥   還是自己人做就沒有關係   逗點? 你以為現在在作文比賽阿 還標點符號咧  我怎樣PO文 關你屁事  還是你鐵幣賺太少? 游走在低俗邊緣?  我想再怎麼樣 也總比你這個腦子裡面裝的都是A片的傢伙好的多吧   真不知道你在想啥
只是單單為了這兩個字 就來批判我怎樣怎樣    我不認為嘴炮這兩個字是由性行為衍生而來  是因為我不會整天腦子裡都想著A片的情節  你會解釋嘴炮就是口交的意思  那是因為你只是個靠著A片靠著女人過生活的可憐蟲  說什麼人必自重 而人後重之  狗屁!!  打從一開始我就沒有犯到你 跟你也沒有過節 你這個莫名其妙的傢伙 整天跑來找碴 還說的好像多珍惜鐵版 不想浪費資源 浪費空間什麼的    少跟我在這長篇大論的    要吵架  可以阿  先搞清楚誰先惹誰   不然 就別一副理直氣壯 振振有詞的說誰的不是  

當初我用嘴炮這兩個字來形容 意思只是指口頭攻擊別人  字詞怎樣解釋 見仁見智  你要把嘴炮這兩個字想成口交   那也是你家的事情   請問   你憑什麼對我的用詞做出評論   你都說了 你有沒有女朋友關我屁事  那我貼文用什麼詞關你屁事?  版主都沒多說什麼了  你憑什麼?    如果在我發表這原始文之前  有去釘你的文 挑你的用詞怎樣   你以此回應我 我不會多說什麼   不然的話  請你告訴我   你憑什麼來釘我的文怎樣?  你憑什麼?  你憑什麼~~~?

(版主若覺得佔空間  D掉無妨)
作者: 獵犬    時間: 04-9-21 09:24
[QUOTE=Westwood]版主都沒多說什麼了[/QUOTE]
我是尊重你們會有自制力才沒說什麼,不過你們越吵越凶,
知不知道什麼是一隻手拍不響?
一千人可能會有一千種想法,你們會吵還不是想法不同??

再來給你個問題,你家老大說這裡是自X版,就算你可能是認為他是說"自我安X",
但是又有多少人能這樣認為???

最後煩請兩位該停止了,因為已經偏離主題外加個人筆戰狀態。
本文我先鎖住了。

另外起火點是這句話:
[QUOTE=Westwood]有誰的思想會骯髒[/quote]
這也是想法不同阿...,就算你自己認為這只是想解釋成他想法比較偏於成人十八禁,
但是,會這麼想的能有幾個???
就我想法,這段話也算是偏於攻擊人了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)