鐵之狂傲

標題: 現在有啥版需要版主呢?? [列印本頁]

作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-9-16 19:23
標題: 現在有啥版需要版主呢??
我很想當版主的說....
請問現在偶哪板要版主呢?(希望是小遊戲板ˊˋ)
至於銅級會員,我有達到嗎??
作者: 罐頭    時間: 04-9-16 19:45
標題: 回覆: 現在有啥版需要版主呢??
ˊˋ\~/

不是你說你想當,就能當

你有這個"能力"當嗎?

當版主需要的是能力,熱誠,跟一定的論壇了解度

這樣急於想當版主的人,我不會認同ˊˋ\~/
作者: 幻影神兵    時間: 04-9-16 19:54
版主ˊˋ....是看你適合管理哪一版才當的

假如要你管一些你不知道的遊戲 or 電腦綜合討論群組 裡的版

你能回答的了問題嗎ˊˋ/.....

想想看自己的優點在看看鐵傲有哪些比較適合你的版

努力在那個版發言回答問題,最後在申請版主吧ˊˋ/...
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-16 20:20
為了想當版主而當版主.....恐怕是不行滴.........

因為當版主可不是純粹讓你玩砍文禁言的~~~~~~

先確定自己是否對論壇夠用心以及情緒的控制能力是否足夠!?

請再三確認自己的毅力跟時間是否真的足夠,不要只是一時興起~然後沒多久就潛水消失了.....

當提出申請時~也代表你有把握負起此職位的責任!!

只要大家認為你夠格了~自然會有讓你上任的機會................
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-16 21:52
熱忱
責任心
專業素養

三項都具備了嗎?
作者: 齊木貴也    時間: 04-9-17 00:04
專業素養 輸芳老大 orz

XD~

打算加入 ACG社 =.=/

以上~
作者: 夏之始動    時間: 04-9-17 00:08
[QUOTE='齊木貴也']專業素養 輸芳老大 orz

XD~

打算加入 ACG社 =.=/

以上~[/QUOTE]

老大的大學生等級比你高阿...

幫老大補足

熱忱
責任心
專業素養

其實還要有耐心...

作版主要一定實力...

就目前來看...
作者: 雪姬    時間: 04-9-17 00:24
版主嗎?

要具備自己管轄的版面人氣下滑承擔責任的勇氣,

也可能因為壓力過大,會導致暴肥。
作者: 罐頭    時間: 04-9-17 01:41
[QUOTE=雪姬]版主嗎?

要具備自己管轄的版面人氣下滑承擔責任的勇氣,

也可能因為壓力過大,會導致暴肥。[/QUOTE]
=口=""

壓力過大...我只會瘦阿Orz

姆...雪姐在說...誰阿Orz...
作者: 赤城健太    時間: 04-9-17 11:19
應該是暴肝吧....

芳野~常常暴肝ˊˋ
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-17 13:26
[QUOTE=赤城健太]應該是暴肝吧....

芳野~常常暴肝ˊˋ[/QUOTE]

我爆肝跟管理板面沒有關係啊orz
作者: 村崎 薰    時間: 04-9-17 16:50
板主不好 不要當板主
那只會搞的你不想上網= =/
作者: 龜仔    時間: 04-9-17 16:53
[QUOTE=芳野 雪彥]熱忱
責任心
專業素養

三項都具備了嗎?[/QUOTE]
在下不具備以上.......

我是無能的版主= =/
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-9-17 19:20
音樂版吧(苦笑)

要來炒熱它看看嗎?
作者: 天使.魚    時間: 04-9-18 00:46
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 阿秩    時間: 04-9-18 00:48
不是有啥版

你要看你適合什麼版面 你有沒有付出相對的熱誠以及代價

我....就是個版主的失敗作OTZ....
作者: 閑情隨風    時間: 04-9-18 04:38
[QUOTE=紫薰]板主不好 不要當板主
那只會搞的你不想上網= =/[/QUOTE]同意+1。。。Orz

版主要有的是無比的"責任心"與不怕人罵的臉皮跟足以回擊的嘴皮- -+(後者專對付小白用。。。)
作者: 碎羽~*    時間: 04-9-18 18:33
[QUOTE=伊斯德˙古斯]我很想當版主的說....
請問現在偶哪板要版主呢?(希望是小遊戲板ˊˋ)
至於銅級會員,我有達到嗎??[/QUOTE]我很想說....
最近遇到x個人問我當版主的條件(可能是我好欺負ˊˋ)
你的意思是說隨便一個版= =?
你....這樣不對ˊˋ
當上版主還要與此版興趣相投ˊˋ
作者: 伊特    時間: 04-9-18 21:18
回主題..現在有了

布袋戲版(笑
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-22 06:12
話說版主真的是很難當的~"~

小弟我一看到大家懂的電腦就好羨幕阿=口="

目前的我只會上網....嘿嘿

抓毒..用語法..上傳圖片..安裝軟體..等等一蓋不懂= ="

害的人家好羨幕阿....(泣)
作者: 阿秩    時間: 04-9-22 06:17
[QUOTE=sky天空蝦Liam]話說版主真的是很難當的~"~

抓毒..用語法..上傳圖片..安裝軟體..等等一蓋不懂= ="

害的人家好羨幕阿....(泣)[/QUOTE]

話說當版主其實很簡單(汗)

只是要當個眾人都認同的版主比較難
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-22 06:36
[QUOTE=sky天空蝦Liam]話說版主真的是很難當的~"~

害的人家好羨幕阿....(泣)[/QUOTE]蝦蝦~其實你也別這樣講~~因為每個人懂的東西本來就不可能都一樣....

你的長處我相信也是很多的,不太熟電腦並不算什麼的,當版主重點是要有心~有熱誠~有時間~

和懂該版的東西~總不能叫一個沒玩過天2的人去當天2版的版主嘛.......大致上是這樣嚕!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)