鐵之狂傲

標題: 妖精練功攻略法 [列印本頁]

作者: 烏鴉    時間: 04-9-16 20:40
標題: 妖精練功攻略法
想快點52嗎?聽聽我的練功心得,48以上的妖精至少都配備個+7或+8弓,然後就上33或34打不死系列

因為這層樓都是不死系的所以帶銀箭射就會有加乘,本人建議是敏妖上去練...

打帶跑~一次上去帶個50澄水在帶兩隻狗各放10000之銀箭,變捲跟澄水強綠都滿好打的

所以不建議帶超過10個以上變捲至少帶20,有錢的就吃餅乾練1小時至少可以練個15萬以上~
要視人數而定少說也有將近10萬~~

因為在這層樓還滿好打防捲的所以只要上去幾乎至少都有1張~~
本人最高紀錄是一天13張,31F捲軸並不貴..所以各位練妖精的可以嘗試看看!

亮到誰都看的清阿XD
BY 版主

作者: 百人斬    時間: 04-9-16 22:12
標題: 回覆: 妖精練功攻略法
[QUOTE=烏鴉]想快點52嗎?聽聽我的練功心得,48以上的妖精至少都配備個+7或+8弓,然後就上33或34打不死系列,因為這層樓都是不死系的所以帶銀箭射就會有加乘,本人建議是敏妖上去練...打帶跑~一次上去帶個50澄水在帶兩隻狗各放10000之銀箭,變捲跟澄水強綠都滿好打的所以不建議帶超過10個以上變捲至少帶20,有錢的就吃餅乾練1小時至少可以練個15萬以上~要視人數而定少說也有將近10萬~~因為在這層樓還滿好打防捲的所以只要上去幾乎至少都有1張~~本人最高紀錄是一天13張,31F捲軸並不貴..所以各位練妖精的可以嘗試看看![/QUOTE]

不錯是不錯....不過有點紙上談兵...

你要有撐的住許多支高骷的裝備....   銀箭加乘....大家都知道吧~~不然要帶啥上去

敏妖50灌就負重了....再說你的箭..假如忽然狗死掉  那你不就忽然不能補高至?

那不就死哩!!  妳分析打保的是不錯  不過我曾經被4隻神射手射過...負63被打300滴以上呢...

那不是弓的問題...裝備也要好  所以我才說是紙上談兵..
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-18 19:17
好像不大可能吧!!!
所謂裝備好是什麼意思?
就是都要過吧!!!
而且一定負重
帶補機可能比較好
作者: 烏鴉    時間: 04-9-19 11:13
= =可是我妖精衝52的時候幾乎是一個人住整天的...除非斷線不然幾乎沒下來過...(好像有點過火= =)
作者: 湛海藍天    時間: 04-9-24 20:39
我本人是指挑沒有神射手斧手的樓層練....31~40真的很快的...但是你要死命爬到沒斧手跟神射手的樓
層~XD....(斧手跟神射手一來你就很難跑....所以要避開)
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-9-24 22:19
打帶跑...
很難吧
他們的速度也不會說很慢
有斧手...
作者: boycool    時間: 04-9-27 13:58
34沒斧手 也沒神射 @@~~~
神射要35開始才有
但沒想像中的好練 因為 沒劍盤打法了
很累人
作者: 烏鴉    時間: 04-10-3 08:39
32跟33是沒有斧手的說><
作者: coolino2001    時間: 04-10-3 11:02
[QUOTE=烏鴉]32跟33是沒有斧手的說><[/QUOTE]31、32都有斧兵...33以上才沒有...在那裡混很久了...沒什麼我不清楚的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)