鐵之狂傲

標題: 想我的請大聲說出來 [列印本頁]

作者: 光之無相    時間: 04-9-17 00:38
標題: 想我的請大聲說出來
各位好久不見的朋友
有沒有想我呢
其實
今天留這個言
是為了知道還有多少人記得我的
這樣我才會有衝勁玩
呵呵
想我的來留言吧
請說通關密語
"帥哥光你最帥"
呵呵
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-17 00:39
標題: 回覆: 想我的請大聲說出來
我很想你阿!!

但是要我講帥光..我講不出乃....哈哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: fishxxxx    時間: 04-9-17 00:39
思念最可愛~^^~
酸XD
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-17 00:41
[QUOTE=fishxxxx]思念最可愛~^^~
酸XD[/QUOTE]
思念來亂的=..=

看我的波波拳= =+
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-17 00:43
[QUOTE=sky天空蝦Liam]思念來亂的=..=

看我的波波拳= =+[/QUOTE]
光光~~想你的唷

蝦蝦你偷偷放的個人照不錯看..........
作者: fishxxxx    時間: 04-9-17 00:46
[QUOTE=伊莉亞]光光~~想你的唷

蝦蝦你偷偷放的個人照不錯看..........[/QUOTE]伊莉亞沒說我還不知道耶
蝦蝦長的好斯文唷
偷偷問你唷
蝦蝦(羞)
你介意有男人喜歡你嗎XD
作者: 鋼鐵心    時間: 04-9-17 00:47
我比你帥.........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-17 00:48
[QUOTE=fishxxxx]伊莉亞沒說我還不知道耶
蝦蝦長的好斯文唷
偷偷問你唷
蝦蝦(羞)
你建議有男人喜歡你嗎XD[/QUOTE]打死我都不做GAY= =

話說越斯文的人越恐怖不是嗎?= =+

嘿嘿...其實我很乖的....(羞)
作者: fishxxxx    時間: 04-9-17 00:50
[QUOTE=sky天空蝦Liam]打死我都不做GAY= =

嘿嘿...其實我很乖的....(羞)[/QUOTE]嗚嗚~>"<
是粉恐怖超級恐怖無敵恐怖(吃不到的酸葡萄心理~__~)
哈哈
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-17 00:50
[QUOTE=sky天空蝦Liam]打死我都不做GAY= =

嘿嘿...其實我很乖的....(羞)[/QUOTE]
你家裡肯定有藏槍!!!!!!!!!!!!!(怒指)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-17 00:51
[QUOTE=伊莉亞]你家裡肯定有藏槍!!!!!!!!!!!!!(怒指)[/QUOTE]
公開場合別亂說話= =

你會害死我= ="
作者: fishxxxx    時間: 04-9-17 00:55
[QUOTE=伊莉亞]你家裡肯定有藏槍!!!!!!!!!!!!!(怒指)[/QUOTE]我有兩支槍
長短不一樣
槍?
你說哪一隻~___~
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-17 00:58
我說的槍.........你們應該知道吧...........(大羞)
我怕離題離過頭了~要聊我看你們來聊天版捧場喔^^

最後就是~光光要趕快回天2唷~~大家都很想你滴........
現在都跟X血在作戰呢~~快點回來指揮大夥吧~~~~~
作者: 夜姬    時間: 04-9-17 04:24
對嚕...你是跑去那了 怎麼都沒看到你= ="
作者: winnie    時間: 04-9-17 08:50
大導演這週會復出嗎??

作者: sill    時間: 04-9-17 09:47
[QUOTE=伊莉亞]你家裡肯定有藏槍!!!!!!!!!!!!!(怒指)[/QUOTE]
答對的 他家真有藏很多隻 還有武士刀喔
  蝦蝦 是壞人
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-18 01:12
我帳號被鎖到這個月的30號  復出難嚕~"~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-18 01:16
[QUOTE=sill]答對的 他家真有藏很多隻 還有武士刀喔
蝦蝦 是壞人[/QUOTE]
邀受咧...你亂講>"<

我不是大家想像的那種人拉>"<
作者: 光之無相    時間: 04-9-18 02:21
你們都沒說密語啦
真是的
不乖唷
我已經回天2囉
要找我的請晚上找吧
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-18 02:24
[QUOTE=光之無相]你們都沒說密語啦
真是的
不乖唷
我已經回天2囉
要找我的請晚上找吧[/QUOTE]
嗯嗯~~我會上的~只是頻率應該不會像以前那麼密了.........

有碰到再一起練囉~~歡迎回家啊^^!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-18 08:33
阿光~~~你還要回來玩嗎?@@
帥哥光你最X............=.=
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-9-21 08:34
白吃光
還記得我嗎?

哈哈哈~~~~~
我跳伺服器嚕
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-21 11:09
雖然都是二服的...但是我都不認識ˊˋ?!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-21 12:49
[QUOTE=嫩嫩低藍芽]白吃光
還記得我嗎?

哈哈哈~~~~~
我跳伺服器嚕[/QUOTE]
跳哪個阿= =?

要不要一起玩革命=口=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)