鐵之狂傲

標題: 巫師盟收人, 各位支持一下吧^^ [列印本頁]

作者: 超級小辣妹    時間: 04-9-17 16:31
標題: 巫師盟收人, 各位支持一下吧^^
hello :

巫師盟收人哦!!
對象是巫師, 席林, 劍刃, 先知...
有興趣的晚上八點後密我黑
作者: DrKnow    時間: 04-9-17 17:39
標題: 回覆: 巫師盟收人, 各位支持一下吧^^
不在你們盟裡的聯盟友有沒有機會啊 ?

話說 巫師 本來在這裡是 "瀕臨絕種系物種",
看來有人越來越有保育觀念嚕啊....  lol
作者: 超級小辣妹    時間: 04-9-17 18:35
[QUOTE=DrKnow]不在你們盟裡的聯盟友有沒有機會啊 ?

話說 巫師 本來在這裡是 "瀕臨絕種系物種",
看來有人越來越有保育觀念嚕啊.... lol[/QUOTE]
不要亂惹事不白目都可以呀^^
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-17 19:54
牧師可以嘛...!?不是很強的哦~!
作者: 超級小辣妹    時間: 04-9-17 23:19
可以呀....嘿嘿.....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-18 00:58
現在收幾乎都是收分身較多吧@@?

不然整個盟都是本尊的話..那將是一個恐怖的團體阿~"~
作者: DrKnow    時間: 04-9-18 03:49
^^" 別誤會喔 ~
我是希望能跟她們常常去練練功 ~
嘿嘿嘿...

話說我的 狂咒辣媽 快要重出江湖了 ... 歐 呵呵呵呵 ^o^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)