鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝綠寶石板^_^...............讚喔!!!!!!!! [列印本頁]

作者: 芒果    時間: 04-9-18 12:00
標題: 神奇寶貝綠寶石板^_^...............讚喔!!!!!!!!
如題,大家港快抓來玩唄!!!!!!^_^
http://gbgba.cgame.cn/down/down.asp?id=752&no=1(這個可以玩^_^)[url="http://myweb.hinet.net/home13/qsefthu/pokemon_gr.zip"][/url]

如果好玩的話記得要回覆和++++++++++聲望喔!!!!!!!^_^ :大笑:
作者: 小傑^^    時間: 04-9-18 12:14
標題: 回覆: 神奇寶貝綠寶石板^_^...............讚喔!!!!!!!!
真的很好玩........但是卡關哩
作者: 闇之魔法使    時間: 04-9-18 18:06
標題: 回覆: 神奇寶貝綠寶石板^_^...............讚喔!!!!!!!!
[QUOTE=小傑^^]真的很好玩........但是卡關哩[/QUOTE]
我也是呢
我用紅藍寶石的攻略來玩
可是到一個地方卻接不上呢
可不可以請有心人士幫忙尋找攻略
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-9-18 18:12
唔...神奇寶貝系列遊戲出不完阿~~~~!

不過會令人想玩呢...XDD
作者: dn1841    時間: 04-9-18 20:49
我正在下載..我破完再說........................沒有我..破不了得遊戲....也沒有我...破的了的遊戲.......=.=||0
作者: dn1841    時間: 04-9-18 20:51
解釋一下..為何我用GBA模擬器開率寶石板..是1片空白
作者: 天地之魂    時間: 04-9-19 12:02
我也是一片空白

怎麼會這樣呢
作者: 野狼    時間: 04-9-19 12:14
我也是押...
怪怪的...
幫幫忙吧!!
作者: eoajim1014    時間: 04-9-19 12:15
遊戲會空白的原因是檔案壞掉的

↓↓↓↓可以玩的 試試吧
點擊下載

神奇寶貝 綠寶石版
作者: 天地之魂    時間: 04-9-19 12:31
[QUOTE=eoajim1014]遊戲會空白的原因是檔案壞掉的

↓↓↓↓可以玩的 試試吧
點擊下載

神奇寶貝 綠寶石版[/QUOTE]
順便一問

有功略嗎@@?

玩到卡關了......
作者: eoajim1014    時間: 04-9-19 12:42
[QUOTE=天地之魂]順便一問

有功略嗎@@?

玩到卡關了......[/QUOTE]
綠寶石攻略

還沒完成

以下轉載pm戰鬥場

開機又係例行公事,揀男女,改名。之後落車就會到了。入屋發現綠寶石竟然由 搬貸。雖然換了PM,但還是笨手笨腳的左右來回(離題了>.<.......)

上2/F,先從電腦取出備用,再set好時間。之後往鄰居家2/F,調查精靈球。此時,另一主角會出現並與你對話(情侶裝~~~)

往上走,發現博士被追,從地上的背包選一PM出戰。

由左至右分別是 、 和

選好後會與決戰,會動的啊!戰勝後博士會帶你回研究所為剛選的PM改名,並叫你往103號道路尋人

往上行至市,村裡有個女人會送你。

繼續往上行便會到達103號道路開戰,如果對自己無信心,可以先訓練至Lv8才往上行。於103號道路盡頭,發現另一主角呆著不動,上前對話開戰。版權:PM戰鬥場

Lv5

戰勝後返回研究所,獲得精靈圖鑑以及5個,離開前媽媽會給你(按B加速)。

石系場館(市)

回市,經102號道路,到第一個GYM的市!入GYM,館主要你先拿4個勝章。此時有一男孩教你捉PM。

離開GYM後往104號道路行,一位帶墨鏡的男子與你對話。

經104號道路往上走進入,發現某人(暫稱A君=.=")被團追打,擊退團獲得。

北方出口有人送你09,出口上方花店獲得

往上行至市,PC左方居民給你01

進入GYM,與館主開戰

Lv12

Lv12

Lv15

戰勝後取得勝章和39

出GYM,再遇見A君=.="又被人打劫,真麻煩~~~

上行到116號道路,又一老伯被搶去(到左綠寶石都唔改進,仲係搶廢PMT_T")

進入山洞打倒團,獲得。沿路返回市,再次碰見A君,交還再次得到。

A君帶你到大樓取得,並會叫你幫他們將送到給。

離開時博士為你加裝。向下行遇見另一主角,獲得其聯絡方法。並選擇是否開戰。

Lv13

Lv15

繼續向下行,內砍樹後可以得到。

穿過後於104號道路搭船到,途中得到老爸的聯絡方法。

下船後進入碼頭旁的民居,有人會給你。GYM右方的人會給你(魚竿)。

往上行進入山洞,入口處有人給你05。安裝後可增加視野。於山洞深處遇見,交還後得到47及其聯絡方法。任務完成

返回GYM與館主開戰吧!~~~

Lv16

Lv16

Lv19

戰勝後取得勝章和39

博物館之戰(市)

乘船時選市,於109號道路登錄。於沙灘上問某女孩得到。繼續往上行到達市。

PC左方民居可替你的PM改名,而Shop左方的民居會送你,先往Shop買。Shop下方市集有人給你PC左上方是,內裡的男子會隨機給你6隻PM,由玩家挑選3隻出戰。左下方的水手會送你41

在寵物小精靈俱樂部的男孩會教一隻PM學會

進入造船廠於老伯談話,圍繞博物館的團消失(進去了)。進入博物館要付50搳A但不付不行=.="

入口處的是曾俾你打倒的團,付上46後逃走。上2/F與研究員對話,兩位團團員不知死活向我挑戰,二話不說解決他們,老大上前訓話後離去。與此同時,將交還給研究員

離開博物館時再遇帶墨鏡的男子,並得到其聯絡方法。往上行時遇見博士,得到其聯絡方法

110號道路有一怪屋。調查入屋時閃光的位置便可進入。通過後可得到獎品

雷系場館(市)

行至在T字路口向右轉,發現另一主角並強制戰鬥

Lv18

Lv18

Lv20

戰勝後取得,繼續上行到達市,PC右方可取得或其中一款單車。在Shop右方的民居可取得06,在Shop左方的民居可用換取。

在GYM右下方的肥男子會教一隻PM學會

GYM入口處與開戰,並獲得其聯絡方法,帶墨鏡的男子再次出現對話。進GYM與館主開戰

Lv20

Lv20

Lv22

Lv24

戰勝後取得勝章和34版權:PM戰鬥場

離開GYM後,往左行至117號道路,這裡有大量訓練員及飼養場,生蛋和升Lv都非常方便。繼續往左走至鎮,這鎮的裡有人送給你45

進入山洞,利用06爆石後得到04。在剛才入口處左方有另一出口,那裡有位男子在尋找,利用可輕易找到,交還時他送給你並離去。

鎮

折返市並往上走111號道路。在111號道路有一家要連戰四場的民居,擊敗一家四口後可取得。右方是,是計時賽對戰的地方。

繼續上行至沙漠,豈料因有暴風沙而不能通過,唯有改走112號道路。穿過山洞後回到111號道路,與面樹思過的男孩對話得到43。上行113號道路,於一小屋內取得,之後可在113號道路收集火山灰

向左行到達鎮,PC電腦前的女人對話後離去。這鎮亦有,而左方民居可利用學回舊有招式。

在Shop的女子會教一隻PM學會版權:PM戰鬥場

往左方走至114號道路,小屋內有小孩送你28,而外的老伯會送你05

下行至發現與團互相對峙。

之戰

向下行發現另一出口,經115號道路重返市,於3/F的社長送給你版權:PM戰鬥場

經117號道路折返,再到112號道路搭吊車上。出吊車站後發現與團互相對峙中,往上行與團老大開戰(綠寶石的老大帥了不少)。勝出後,調查機器取回被搶去的。

吊車站外出現了一個賣貴藥的老婆婆。

火系場館(鎮)

由吊車站向下行至最底後轉左到達鎮,PC左上方有通過通往溫泉,內有隱藏道具。溫泉下方的老婆婆會送你一隻蛋。而PC下方的商店的老伯會送給你。

在Shop下方民居的小孩會教一隻PM學會版權:PM戰鬥場

進入GYM挑戰館主吧~~

Lv24

Lv24

Lv26

Lv29

戰勝後取得勝章和50。離開GYM時另一主角出現並給你,以便進入沙漠。

作者: 闇之魔法使    時間: 04-9-19 12:42
[QUOTE=天地之魂]順便一問

有功略嗎@@?

玩到卡關了......[/QUOTE]

你可以參照紅藍寶石的攻略啊
一直到水團的搶潛艇之前的都一樣
到了搶潛艇事件的時間時
請從活火山往下走就可以看到一個洞
將裡面破完後
就會回到水團搶潛艇事件
作者: eoajim1014    時間: 04-9-19 12:44
這是簡字的攻略網站

口袋怪兽绿宝石原创图文攻略

http://home.qyun.net/giftbai/lubaoshi/
作者: 龍小魂    時間: 04-9-19 21:56
我也卡關了....卡在後面2之怪獸對決那....誰來就就我阿....
作者: ~GTO~    時間: 04-9-19 22:49
1:先開遊戲
2:按下[選項]
3:然後按下[模擬器]
4:接下來選[存檔類型]
5:選[Flash 128k]
6:然後再按下[檔案]
7:選[Ctrl+R]
這樣就行了

如果是英文低是這樣:
1:Options
2:Emulator
3:Save  Type
4:Flash 128k
5:Reset  Ctrl+R
上面的是按的順序啦
作者: ~GTO~    時間: 04-9-19 22:50
畫面是白色的式式看!!
作者: 幻影劍皇    時間: 04-9-20 21:50
謝謝分享3Q3Q
作者: 嗜血狂人    時間: 04-9-21 19:16
雖然不太會玩 不過感恩毆
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-9-21 22:33
[QUOTE=~GTO~]1:先開遊戲
2:按下[選項]
3:然後按下[模擬器]
4:接下來選[存檔類型]
5:選[Flash 128k]
6:然後再按下[檔案]
7:選[Ctrl+R]
這樣就行了

如果是英文低是這樣:
1:Options
2:Emulator
3:Save Type
4:Flash 128k
5:Reset Ctrl+R
上面的是按的順序啦[/QUOTE]謝謝提供(膜拜)
作者: 麥兜    時間: 04-9-22 13:43
感謝~~~~
我一定會把你供奉在神桌上的(開玩笑的)
作者: ㄚ.治    時間: 04-9-22 15:07
沒聽過有率寶石版的神奇寶貝
作者: perry12295    時間: 04-9-22 15:15
我只破到第三到管救卡關ㄌ
作者:     時間: 04-9-22 16:29
我想請問一下有關藍寶版的問題= = ...就是在海底洞窟裡...不是有個地方...不是要踢石頭嗎...那個石頭..好難踢喔..簡直就是益智遊戲嘛= =
作者: 芒果    時間: 04-9-23 18:33
謝謝大大的支持,我會更努力的T_T(感動到流淚中)
作者: garnett9    時間: 04-9-24 15:11
謝謝分享^^~~~~~~
作者: 二打三    時間: 04-9-24 18:46
點解會有一片空白???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)