鐵之狂傲

標題: 號外~八風吹不動上了排行榜!? [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-9-18 15:37
標題: 號外~八風吹不動上了排行榜!?
注意到...主旨都已經說是KUSO了,所以八風你可以自爆哩~(不准咬我~)

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-18 15:41
標題: 回覆: 號外~八風吹不動上的排行榜!?
一.一"

差很多=口=
作者: 叮嘉貓    時間: 04-9-18 15:57
標題: 回覆: 號外~八風吹不動上了排行榜!?
哈哈~~八風終於如願看到他的ID上了排行榜了
只不過~跟他本身一點關西都沒有
就連職業也不同~
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-18 17:15
呵呵~~~
想說奇怪........八風啥時變術士了=.="

原來真的是純粹的KUSO~~~~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-18 19:11
= =6 上次偶就問過他啦   他說在幾個月他也會上排行的  大家期待他吧  ^^
作者: 赤城健太    時間: 04-9-18 19:18
可真是菜市場名ˊˋ

話說我在玩金庸的時候也有人叫八風吹不動ˊˋ
作者: 流浪小羊    時間: 04-9-18 19:19
套用第4名的ID:這個好笑^^
作者: 八風吹不動    時間: 04-9-19 01:44
首先我要感謝我的父母
還有小王(送瓦斯的)
我想我能夠有今天的成就 主要是我對天堂2的一份熱衷
加上我天資聰穎 還有我的毅力與恆心 我才能夠擁有今天的榮耀
我想......這不是人人都辦的到的 你們慢慢練吧
不過我想你們在怎麼努力也不可能超越我的 所以你們做做夢就好
別太認真 接下來我的人生已經到達終點了 該是砍ID的時候了
畢竟霸佔著寶座太久 也是不好的
所以總而言之 一字記之曰:心
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-19 01:48
[QUOTE=八風吹不動]首先我要感謝我的父母
還有小王(送瓦斯的)
所以總而言之 一字記之曰:心[/QUOTE]
死八風...那根本不是你=口=
作者: 夜姬    時間: 04-9-19 05:34
還有小王(送瓦斯的)
偶爾做做夢也挺不錯的吼@@
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-19 06:01
好啦~算是你吧,恭喜你嚕...同名..於有榮焉..哈哈!!!
作者: 元斌    時間: 04-9-19 11:01
總歸一句話~~
我永遠比你強= =+
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-19 11:04
上榜不知道好不好玩呢~!
作者: houxiao    時間: 04-9-19 13:22
還有小王(送瓦斯的)
奧斯卡獲獎演説嗎?。。。。。。。。
作者: 流浪小羊    時間: 04-9-20 11:00
[QUOTE=houxiao]奧斯卡獲獎演説嗎?。。。。。。。。[/QUOTE]那是他潛藏心中許久的話
終於有機會說啦 XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)