鐵之狂傲

標題: 試下用自己屋企電話打番自己屋企~~ [列印本頁]

作者: *米儀〞〃﹏    時間: 04-9-19 17:59
標題: ﹏。試試用自家的電話打去自己家電話~
不要以為我問是傻問題~~~
我意思是指你會不會用你用的電話號碼打回這號碼~~
照理上是打不通的~~
但如果是打得通的話~~你就要小心,
因為你可能命不久矣了...

我有一個關於這傳聞的故事~
不知大家有沒有興趣聽聽呢?

事源是這樣的~
這件事千真萬確~~~~但大家可以不信
我有個朋友有晚大約11:00 ,佢一時貪玩用自己屋企電話打返比自己,
第一次佢係打不通~他無無聊聊又去打第二次啦~
點知真係比佢打通左~佢話佢聽到空洞聲,
好像是山洞,又有水滴聲;他很害怕,他掛了線~
第二天他跟我講回這件事,我不是太信,
因為我即日都有回家試過,但也是不成功~~
第三天我返到學校見到我個朋友面都白白~
成個人不同了,我問你什麼事,
佢唔肯講,直至大約午餐時佢同我講,
佢話昨晚有個女仔打比他~
問佢為何打比佢,我個朋友就問佢是誰~
個個人就話係我係朋友的名~~即是他自己~
聽下聽下他認得個背景情況~一個空洞的聲音,
佢很害怕,即刻掛了線...我個朋友就好害怕~
~我就安慰他可能有人玩電話~
但我看他的樣就唔不像講大話,安慰左一下之後佢就回了家,
我話有什麼就立即打比我,佢答應左我~
到了這晚,佢打電話給我,
話這個人要拿他的命,佢不停地哭~~說不知如何辦,
這晚你真的很害怕,第二天他沒有返學,
我打比他,他話自己病左,
我放了學就立刻上她家,
因為她家人在大陸~
所以我上去佢屋企陪佢,我問佢個電話何時打來~
佢話兩晚也是大約11:00鐘到~到了個晚大約11:00,
這個電話真係有響,我個朋友即刻躲起來,
他叫我聽,我當然不想聽啦~
因為這時我都好怕,
但也好想知是真的還是假的~我就去聽~
我拿起電話,
我這時真是呆了,
因為真是一個山洞地方我喂左一聲之後,
有回音~
我想掛線個時,
突然有把聲說,「你..做咩..咁多.事?」
有很多回音,
真是好好好恐怖
但我認出,個把聲係我個朋友~之後我即刻掛線,
我個朋友問我如何~
我差點兒喊了出來~我和他說剛剛發生的事,
我地兩個不知如何是好~
係咁係到喊~~~~~~
我和我個朋友唔敢留係屋子,
我和他落樓下間便利店留到天光~~
之後我打比我個男朋友
佢識呢人識神打,
無耐我男朋友帶了他幾個朋友來~
他有個朋友大約30幾歲~~~
其餘既都係二十多~
我同他們上回我個朋友屋企~
我個朋友死都唔肯入去~佢好怕~
個個男人話~隻鬼好猛~
他怕他自己都不能對付~
入左去後~個個人指住個電話話,
隻鬼在這上來,
我立刻心都毛毛~
因為由頭到尾我也沒說過整件事是這樣.....個個神打朋友拿左對木快子夾著他中指
又用黃布蒙著他對眼,
佢叫我兩個人入房子~
我和我男朋友和他兩個朋友入左房子~
這個30幾歲我人說~你們聽到什麼聲音也不要出來~~
就算是地震也不要出來~
過了今晚就沒有事~
如果不是~~你們就會死~
他再三吩咐叫我們不要出來~
除非是天光~
我們當然是不敢啦~
因為真係好怕大約到了11:00 鐘,
我個fd突然成身震~面都青青的,
不知道他說什麼說話~
他彈了起身~
想衝出去廳~~
我們即刻按住佢~
我同我男朋友加他2個朋友同心合力按住他~出面又很嘈~
好像打仗~
真的不知道是什麼聲音~
好好好恐怖~~
好像好多人在出面~~~
我們用床單紮住佢~~
他真是變得好恐怖,
整個樣子也不同~狂大叫~~
在門底條中可以見到出面有好強的綠光~但一時就變紅光~~
這時真的很嘈~
完全不知道發生什麼事~~
弄到大約二點多~
真係成間房子都係咁震~~
而個窗子狂比人"kokck"
我和我男朋友嚇到傻了~~
他兩個朋友也嚇得不懂說話~
~~
間房子好冷~
好像得10度左右~~(這時係夏天)
等到4 點鐘左右
跟住聽到出面boom一聲~很大聲
之後出面就靜了起來~~我的朋友暈了~
但還沒天光~
我們不敢出去~到了5 點 左右~
開始天光~~~~
我們都是唔敢出去~~
但聽到這個中年男士叫我地~
你們可以出來了~
出了去~
廳很亂
真是好像地震完來~最恐怖的就是電話碎了~~~
這個男人話~
現在沒事了~
幫你弄好了~
他叫我的朋友飲了一些東西~
我問他究竟是什麼事~~??
他說你最好不好知還好~
如果不是我也怕你接受不到~
但我之後知道是不是一隻鬼這麼簡單~
是有超個20隻
其他東西都不敢追問l~~
之後我和我個朋友大病了一場~
整個星期
之後就沒事~~~
這件事千真萬確~
大家可以唔信~~
有膽的就11:00係自己屋企打返比自己~~~
不過最好唔好試~~
作者: *米儀〞〃﹏    時間: 04-9-20 07:18
標題: 回覆: 試下用自己屋企電話打番自己屋企~~
真的不要試~~。﹏。
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-20 16:00
港字..看不太懂XD...

不過少許略懂~

意思就是說用家裡室內電話打給自己的室內電話嘛@@?
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-20 16:12
姆~~
只看的懂標題....
和大概的意思~
...
小細節....看不懂阿~.......OTZ
作者: 灰暗    時間: 04-9-20 16:39
內容有好多看不懂= ="
不過還是謝謝分享了
作者: wang119    時間: 04-9-20 17:48
一.一||||真的看一半時~會很煩燥的感覺~~因為看不懂~
而且和上面的人一樣~半懂他的意思~
可是我並沒有把文章全看完~~因為我沒什麼耐性~
作者: *米儀〞〃﹏    時間: 04-9-20 18:23
我已經把文章重打一次~令你們看得更清楚易明白~~
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-21 21:58
~"~
這個故事告訴我們
電話別去亂玩
作者: ★小弟☆    時間: 04-9-21 22:34
多嘗試多學習這句話是假低(倒)
好險有看過中文發音廣東文的電影~不然完全看不懂XD
結論:網路上的東西不要亂嘗試!!and身邊多個神通的朋友其實蠻不錯低@@"
作者: daviddeux    時間: 04-9-29 01:18
怎麼辦,外國人都不曉得這件事耶....
中國字他們也看不懂,不知道事情的嚴重性.....
再不提醒他們恐怕就不妙了.............
作者: §極惡份子§    時間: 04-9-29 20:20
意思是千萬不要在11:00用自己屋企電話打番自己屋企,如果不是的話會,是嗎?
作者: *米儀〞〃﹏    時間: 04-9-30 10:12
[QUOTE=§極惡份子§]意思是千萬不要在11:00用自己屋企電話打番自己屋企,如果不是的話會,是嗎?[/QUOTE]
對丫~>﹏<
作者: sheena    時間: 04-10-2 16:41
標題: 回覆: (白話文翻譯篇)試用自家的電話打去自己家電話~
[QUOTE=*米儀〞〃﹏]不要以為我問是傻問題~~~
照理上是打不通的~~

事源是這樣的~
其他束刪^^"[/QUOTE]不要以為我問是傻問題~~~
照理上是打不通的~~

事情是這樣的~
我有個朋友有晚大約11:00 ,他一時貪玩用自己家裡的電話打回給自己(打給同一隻電話的意思),
第一次他打不通~他無聊又打去第二次啦~
怎麼知道真的被他打通了~他說他聽到空洞聲,
好像是山洞,又有水滴聲;他很害怕,他掛了線~
第二天他跟我講這件事,我不是太信,
因為我當天都有回家試過,但也是不成功~~
第三天我回到學校見到我這個朋友臉都白白~
整個人不同了,我問他怎麼了,
他不肯講,直到大約午餐時他跟我說,
他說昨晚有個女生打給他~
問他為何打給她,我這個朋友就問她是誰~
那個女生就說了他朋友的名字~~也就是他自己~
聽了聽 他認得這個背景情況(聲音環境)~一個空洞的聲音,
他很害怕,馬上掛斷電話...我這個朋友就好害怕~
~我就安慰他可能有人玩電話~
但我看他的模樣就不像在說謊,安慰了一下之後他就回家,
我說有什麼就立即打給我,他答應了我~
到了這晚,他打電話給我,
說那個人(指電話裡的女生)要拿他的命,他不停地哭~~說不知該怎麼辦,
這晚他真的很害怕,第二天他沒有返學,
我打給他,他說自己生病了,
我放了學就立刻上他家,
因為他家人在大陸~
所以我上去他家陪他,我問他那個電話何時會打來~
他說連續兩個晚上都是大約11:00響~
到了這個晚上大約11:00,
電話真的響了,我這個朋友即刻躲起來,
他叫我聽,我當然不想聽啦~
因為這時我都好怕,
但也好想知是真的還是假的~我就去聽~
我拿起電話,
我這時真是呆了,
因為真是一個山洞地方我 喂了一聲之後,
有回音~
我想掛線的時候,
突然有個聲音說,「你..幹麻..這麼多.事?」
有很多回音,
真是好好好恐怖
但我認出,這個聲音是我這個朋友~之後我馬上掛斷電話,
我這個朋友問我如何~
我差點兒喊了出來~我和他說剛剛發生的事,
我們兩個不知如何是好~
係咁係到喊~~~~~~(啊這句我也不會翻 大家將就一下啦 跳過^^")
我和我個朋友不敢留在屋子裡,
我和他到樓下一間便利店直到天亮~~
之後我打給我的男朋友
他認識一個人是神打(就是乩童或是懂這類事情的人),
沒多久我男朋友帶了他幾個朋友來~
他有個朋友大約30幾歲~~~
其餘都差不多二十多歲~
我跟他們回到我這個朋友家~
我這個朋友死都不肯進去~他好怕~
那個男人說(就是他男朋友帶回來幫忙的朋友說)~那隻鬼好猛~
他怕他自己都不能對付~
進去之後~那個人指住那個電話說,
那隻鬼在這上面,
我立刻心都毛毛~
因為由頭到尾我也沒說過整件事是這樣.....那個神打朋友拿了對木筷子夾著他中指
又用黃布蒙著他對眼,
他叫我們兩個人進房子~
我和我男朋友和他兩個朋友也進去了房子~
這個30幾歲神打說~你們聽到什麼聲音也不要出來~~
就算是地震也不要出來~
過了今晚就沒有事~
如果不是~~你們就會死~
他再三吩咐叫我們不要出來~
除非是天光~
我們當然是不敢啦~
因為真是好怕大約到了11:00,
我這個朋友突然全身發抖~臉都青青的,
不知道他說什麼說話~
他彈了起身~
想衝出去客廳~~
我們馬上按住他~
我跟我男朋友加他2個朋友同心合力按住他~外面又很吵~
好像打仗~
真的不知道是什麼聲音~
好好好恐怖~~
好像好多人在外面~~~
我們用床單包住他("他"指的是那個亂打電話給自己的朋友^^")~~
他真是變得好恐怖,
整個樣子都不同~狂大叫~~
從門縫可以見到外面有好強的綠光~但一下就變紅光~~
這時真的很吵~
完全不知道發生什麼事~~
弄到大約二點多~
真是整間房子都在震~~
窗戶也發出"kokck"的聲響
我和我男朋友嚇到傻了~~
他兩個朋友也嚇得不懂說話~
~~
整間房子變的好冷~
好像只有10度左右~~(這時是夏天)
等到4 點鐘左右
跟著聽到外面boom(碰)一聲~很大聲
之後外面就安靜了起來~~我的朋友也暈了~
但還沒天亮~
我們不敢出去~到了5 點 左右~
開始天光~~~~
我們都是不敢出去~~
但聽到這個中年男士叫我們~
你們可以出來了~
去了外面~
客廳很亂
真是好像地震結束~最恐怖的就是電話碎了~~~
這個男人說~
現在沒事了~
幫你弄好了~
他叫我的朋友喝了一些東西~
我問他究竟是什麼事~~??
他說你還是不要知道比較好~
我怕你聽了之後也接受不了~
但我之後知道並不是只有一隻鬼這麼簡單~
是超個20隻
其他東西我也都不敢再追問l~~
之後我和我這個朋友大病了一場~
病了整個星期
之後就沒事~~~
這件事千真萬確~
大家可以不信~~
有膽子的話 就11:00用自己家裡的電話打回給自己試試吧
不過最好是不要試啦~~

-----------------
故事中遇到這件事的朋友其實是女生
但是為了區分她跟電話中的鬼
所以一律以"他" 代表那位朋友
"她"代表電話裡的鬼

看好像很多人不太明白 所以又手癢翻了一下
如有翻譯上的錯誤請多多見諒 : )

謝謝米儀大大的分享喔^^
作者: jw93335    時間: 04-10-2 20:55
如果說用同樣的方法打手機呢!
                        對不起冷到各位了。
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-10-3 22:59
[QUOTE=jw93335]如果說用同樣的方法打手機呢!
對不起冷到各位了。[/QUOTE]

痾....好冷喔.........XDDDDDDDDDDDDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)