鐵之狂傲

標題: 我的黑妖巫師35嚕 請問各位前輩接下來要去哪裡練到40呢 好想趕快變狂咒>"< [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 04-9-19 20:43
標題: 我的黑妖巫師35嚕 請問各位前輩接下來要去哪裡練到40呢 好想趕快變狂咒>"<
在交易版po了好幾個月用戰士和牧師換一個巫師 都沒人要換 所以自己練一隻嚕>"< 害我的牧師停在31=.=""" 黑妖巫師真的比較好耶 可以單練 $$和經驗都獨享=.=+ 35嚕 接下來要去哪裡練到40呢  
各位有練過的前輩教一下吧 謝謝 給你擁抱一個^^

P.S.如果有誰也是練黑妖巫師 覺得我幫你問出心中的迷惑 記得要加聲望喔^^""
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-19 21:26
標題: 回覆: 我的黑妖巫師35嚕 請問各位前輩接下來要去哪裡練到40呢 好想趕快變狂咒>"<
[QUOTE=巫術師]在交易版po了好幾個月用戰士和牧師換一個巫師 都沒人要換 所以自己練一隻嚕>"< 害我的牧師停在31=.=""" 黑妖巫師真的比較好耶 可以單練 $$和經驗都獨享=.=+ 35嚕 接下來要去哪裡練到40呢
各位有練過的前輩教一下吧 謝謝 給你擁抱一個^^

P.S.如果有誰也是練黑妖巫師 覺得我幫你問出心中的迷惑 記得要加聲望喔^^""[/QUOTE]

便狂咒 又怎麼樣? 未來好練才是重要的 不如現在就把牧師跟巫師 一起培養 未來變成先知跟狂咒的2

人組合 先知畢業後 狂咒練的才真的快 35 到40 到包子海 跟螞蟻洞 或 象牙塔 不錯練吧
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-19 22:44
標題: 回覆: 我的黑妖巫師35嚕 請問各位前輩接下來要去哪裡練到40呢 好想趕快變狂咒>"<
練黑妖又練狂咒的話   你除了密集尋找未來先知的伴友之餘    我覺得席琳長老也更不可忽視喔.....   (變成三人團吧  = =+ 席琳長老還可以幫你補魔耶 ....雖然你會心靈轉換)
作者: k945    時間: 04-9-19 22:51
給你最好的建議..
去找奇岩北門守衛接下復仇之箭任務...

鳥妖80梅杜莎90亞龍100塊錢...

亞龍飛得慢又有移箭術(就是枚銀月跟你搶拉)...

超好賺的喔!
作者: 古塵    時間: 04-9-19 22:52
黑妖巫師真的比較好耶 [/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
如果你願意談談你覺得好及不好的地方,古塵願意互相交流經驗,歷程.
作者: Only_One_No.1    時間: 04-9-19 22:59
[QUOTE=k945]給你最好的建議..
去找奇岩北門守衛接下復仇之箭任務...

鳥妖80梅杜莎90亞龍100塊錢...

亞龍飛得慢又有移箭術(就是枚銀月跟你搶拉)...

超好賺的喔![/QUOTE]
同感 ˋˊ
其實‧‧去打兔子也不錯= =”
作者: k945    時間: 04-9-20 08:39
[QUOTE=Only_One_No.1]同感 ˋˊ
其實‧‧去打兔子也不錯= =”[/QUOTE]

你要他的命喔...

胡狗,兔子,跟安普是殺手級怪物耶~

我50及還不敢再盟頻說我要去打胡狗跟兔子....(逃)
作者: 巫術師    時間: 04-9-20 18:50
................空洞的乾笑 最後2篇好冷~~~
作者: 獵犬    時間: 04-9-20 22:25
[QUOTE=巫術師]最後2篇好冷~~~[/QUOTE]
[跑出浴室]
冷才有笑
[/溜回浴室]
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-21 17:49
你們都好冷喔..................
作者: 木葉村住戶    時間: 04-9-21 18:02
最好可以找到一位席琳長老一起   魔催很可怕的~"~
作者: 巴猴    時間: 04-9-22 14:48
說實在的..建議你去背席林長老..
我現在43級..背一之44級的長老..地板是啥..沒坐過...6次補魔就滿囉..mp1300左右
在包海打香菇跟眼睛...別問我為啥不打亞龍
因為亞龍我用拖怪滴...用劇毒之雲+祝福魔彈...一次都殺20-40之..賺錢用的
吃祝靈彈還有賺...不要嫌貴而不吃..跟練功速度還有經驗跟賺錢比起來
一之雖才賺150..但是一之怪只要打2下法術..那一天下來還是賺不少的
你在35級去打梅杜沙和鳥妖會是比較好的選擇.一之只賺50左右..至少不會虧錢
一起加油吧...^^"
作者: macking    時間: 04-9-22 15:42
[QUOTE=Only_One_No.1]同感 ˋˊ
其實‧‧去打兔子也不錯= =”[/QUOTE]

你開玩笑吧!
要去送死嗎?
兔子是比地龍等級還高的隱藏怪物
根據內線消息
中秋節會開放兔子給玩家打
兔子會在晚上有月亮的時候從天而降
手拿像藥鋤的鈍器攻擊玩家
會使用集體級暈的技能
移動速度超快,約250(銀月都追不上)
無法被催眠(巫師等死吧)

建議玩家中秋節不要單獨行動
可以跟奇岩的寵物管理員購買活動道具"L2Day 紅蘿蔔"
被兔子追殺時可以丟在地上,有一定的機率讓兔子轉移目標

兔子死亡有一定的機率會掉"后羿之弓"
不限等級皆可拿,攻擊力與廬之弓相等,但是是短弓
攻擊附加神聖屬性,對不死系怪物有1.5倍的加成

活動期間只有中秋節當晚
請玩家把握機會狩獵兔子
作者: 巫術師    時間: 04-9-22 21:27
真的嗎~"~ 呃................
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-23 11:16
你聽老爹在虎爛 =.=

老爹 年紀大了就不要拐小朋友啦 ~.~
作者: 叫我小白太沉重    時間: 04-9-23 11:34
[QUOTE=macking]你開玩笑吧!
要去送死嗎?
兔子是比地龍等級還高的隱藏怪物
根據內線消息
中秋節會開放兔子給玩家打
兔子會在晚上有月亮的時候從天而降
手拿像藥鋤的鈍器攻擊玩家
會使用集體級暈的技能
移動速度超快,約250(銀月都追不上)
無法被催眠(巫師等死吧)

建議玩家中秋節不要單獨行動
可以跟奇岩的寵物管理員購買活動道具"L2Day 紅蘿蔔"
被兔子追殺時可以丟在地上,有一定的機率讓兔子轉移目標

兔子死亡有一定的機率會掉"后羿之弓"
不限等級皆可拿,攻擊力與廬之弓相等,但是是短弓
攻擊附加神聖屬性,對不死系怪物有1.5倍的加成

活動期間只有中秋節當晚
請玩家把握機會狩獵兔子[/QUOTE]

那不是天堂傳說中的"爆走兔"嗎??

天阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~怎麼會入侵到天II來了 XD
倫家好不容易從爆走兔的淫威底下逃到這~~~~~~~~~
怎麼怎麼怎麼~~中秋節 爆走兔也要來天II逛大街阿!!!
酸  ̄﹏ ̄a
作者: gogofrank    時間: 04-9-25 10:08
要練狂咒 還是背席琳比較好
因為不怎麼需要等魔 也不用花太多時間在洗魔
如果你35級 有席琳陪你 可以試試打孢子海的眼睛 香菇
但要吃彈歐
若只有一個人 就去打 亞龍 烏妖 梅杜莎吧

ps 轉狂咒術士 會讓你轉到想把電腦砸掉 ~"~ 超級機車任務
作者: DrKnow    時間: 04-9-25 11:19
加油吧...
基本上在之前未改版的時候我反而覺得用先知帶黑妖巫師比較好..
改版之後...
因為有強效魔力回復...
還是用有魔催的席琳神使或長老來帶比較好,
魔催省魔彈,
回復術經過強效加強之後...
會讓你mp 多到用不完 ~"~ ...
所以基本上巫師們最好能有能補魔娃娃可以背或是有先知補血用心轉的方式來幫忙...
這樣衝是最快的 ...  lol

至於哪裡打呢?
我建議你找白怪然後吃蛋 1~2 發風旋就死的那種...
這樣效率最好,
不過地方就要你自己找了..  =..=
作者: 巫術師    時間: 04-9-25 12:08
目前遺忘停留中!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)