鐵之狂傲

標題: 無意間找到的部分B頂武器數量表(100%的數量) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-9-20 15:09
標題: 無意間找到的部分B頂武器數量表(100%的數量)
只找到部分數量
由圖可見
B頂武器100%的製作數量表
合成焦炭跟米索莉合金的數量
從120增加到172
刀身跟巨匠骨架沒變
製作卷好像要100%的(打怪掉落‧粉難掉價格一定天價)
至於高級軟皮‧B晶B寶‧恩尼亞
這幾樣由於作者沒拍出來所以實際數量不清楚
(但一定比目前80%還多粉多,我猜的Q__Q)

再來這張是新的矮人工匠視窗圖
圖中可見拆精的按紐旁邊多了一個製作按鈕
由於韓文我不懂
他所解釋的文字需靠懂韓文的大大幫忙翻譯了
但是我猜想那個按鈕因該是製作卷軸明細表收錄裝置鈕
因為我是從第2張圖猜出來的
就是說你把製作卷軸丟在那個按鈕上
他就會收錄起來此製作卷軸
以後要做那樣東西只要點按鈕在裡面就找的到了
並且由第二張圖可知到可以收錄50張製作卷軸

小材料也可以代工製作
不是只有裝備武器的製作可以代工

作者: Mellow    時間: 04-9-20 15:14
標題: 回覆: 無意間找到的部分B頂武器數量表(100%的數量)
暫喔...謝謝分享
大馬要的應該依樣多吧= =
作者: DrKnow    時間: 04-9-20 16:42
標題: 回覆: 無意間找到的部分B頂武器數量表(100%的數量)
思念 辛苦泥了  ~>"<~
推一下 ~

口秋 ~ !
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-20 18:51
應該還離我很遙遠吧 =  =不過先謝謝你囉...
作者: 冰之守候    時間: 04-9-21 08:48
推推推!!!
如果100%製捲材料會比較多
那改版後B裝不就會漲價了~至少比目前高??
怪怪低= =
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-21 09:59
期待~代工系統~

B裝~好夢幻阿>"<
作者: 琉璃色    時間: 04-9-21 21:17
[QUOTE=冰之守候]推推推!!!
如果100%製捲材料會比較多
那改版後B裝不就會漲價了~至少比目前高??
怪怪低= =[/QUOTE]
難說唷!
愛賭的人還是很多的...不過100%確實是安全很多阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)