鐵之狂傲

標題: 被鎖了10天 要如何打發時間 [列印本頁]

作者: BENETTON    時間: 04-9-20 21:49
標題: 被鎖了10天 要如何打發時間
就救我呀
還有8天
作者: 巫術師    時間: 04-9-20 21:57
標題: 回覆: 被鎖了10天 要如何打發時間
我也曾經被鎖 乖乖等吧 10天後再拼命練回來>"< 同情你@@""

P.S. 我的黑巫師37嚕 越來越逼近2轉 緊張喔^^
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-21 00:28
你是練矮人麻...!?我想問一下,謝謝~!
作者: tearscry    時間: 04-9-21 03:04
我被鎖一ㄍ月...=.='
作者: 阿芙拉    時間: 04-9-21 08:45
大便~是你嗎??
我終於找到你啦~~My Shit!!!!!!!!!!
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-9-21 09:10
[QUOTE=BENETTON]就救我呀
還有8天[/QUOTE]
玩阿給吧 反正不用錢 還有8天
還有的等........
作者: 阿芙拉    時間: 04-9-21 09:16
[QUOTE=芊杉氏]你是練矮人麻...!?我想問一下,謝謝~![/QUOTE]

他只是一沱大便.....

1:3700 你在賣賣看阿
笨便 送我就不會被鎖了啦-.-a
作者: BENETTON    時間: 04-9-21 18:38
[QUOTE=阿芙拉]他只是一沱大便.....

1:3700 你在賣賣看阿
笨便 送我就不會被鎖了啦-.-a[/QUOTE]更....
3700沒人買了
現在賣1:4100
婆ㄟ...口皮

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)