鐵之狂傲

標題: 二章改版後的極限之劍!我不賣了! [列印本頁]

作者: macking    時間: 04-9-21 17:41
標題: 二章改版後的極限之劍!我不賣了!
今天去改二章的圖檔
極限之劍不一樣了
有點小酷,決定不賣了^^

作者: 元斌    時間: 04-9-21 18:02
標題: 回覆: 二章改版後的極限之劍!我不賣了!
還好吧^^a
雙機機劍還是我的最愛
不過~~還好遙遠呀
作者: 鐵板麵    時間: 04-9-21 18:55
好帥喔.........
帥到爆了............
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-21 21:08
恩恩   我覺得現在的打馬士格刀就比第二章的改版後的好看.....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-21 22:08
嗯嗯~不錯看...改天借來用用吧!!!
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-9-22 09:31
改版後的瑟魯基長劍更帥~~^^
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-22 13:50
我還是覺得~瑟魯基長劍

比較帥氣呢=口="

黑色很有美感~

不過好貴~  嗚嗚~  努力中!
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-22 16:38
男黑妖+青狼重裝+雙瑟長=>好帥≧▽≦(羞)
作者: 光之翼    時間: 04-9-22 21:08
其實目前沒改版的色魯機"之"劍外型也蠻暴力的歐(好大一把@.@)

@@我趕快弄懂怎樣傳照片,再給大家欣賞歐
作者: DrKnow    時間: 04-9-22 22:01
寄給我...
e-mail 你知道...
作者: 光之翼    時間: 04-9-22 23:28
[QUOTE=DrKnow]寄給我...
e-mail 你知道...[/QUOTE]
免mail了啦~~上線拿給你看/你去照相吧
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-28 14:36
[QUOTE=macking]今天去改二章的圖檔
極限之劍不一樣了
有點小酷,決定不賣了^^

[/QUOTE]
極限 去哪打阿 ?我找網站資料 只有製捲!沒有刀身跟成品??老爹...你哪弄回來的阿??
作者: 獵犬    時間: 04-9-28 16:29
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]老爹...你哪弄回來的阿??[/QUOTE]
賭博阿~去看緋紅之羽的文章
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-28 21:48
[QUOTE=獵犬]賭博阿~去看緋紅之羽的文章[/QUOTE]啃~沒得打喔.....妖受喔!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-28 21:53
那是賭運氣的...跟樂透彩差不多=口="

真好...運氣都那麼好>"<

我都迷有>"<
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-28 23:39
蝦子乖 要不要我賭一把給你玩啊
作者: macking    時間: 04-9-29 16:26
又開打了
剛剛去看一下弒血的有沒有討論 --> 沒有
去看到有人用這篇文章的圖
圖裡面是我的銀月拿極限拍的(我有原始檔,頭頂上有我的ID)
不知道該覺得不爽還是高興
不爽的是用的圖都不註明一下
高興的是我拍的還不錯,有人拿去用
作者: 永恆的愛    時間: 04-9-29 17:19
不知什麼時候改版捏~~...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 20:27
網路都轉貼習慣了咩
不然我幹嘛加備注
就是不爽 轉貼到他們那裡
有看到我的文章 記得講一下
有機會修理卡胖子 我會很高興的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)