鐵之狂傲

標題: 卓越目前是多少價位啊??? [列印本頁]

作者: 劍鋒    時間: 04-9-21 23:14
標題: 卓越目前是多少價位啊???
目前努力賺摳摳中
想說買一把卓越來用
強化長工已經吃不消了
現在身上只有10xx萬而已
不知道夠不夠買卓越耶
請各位大大幫幫忙吧
謝謝啦^0^
作者: terror    時間: 04-9-21 23:30
標題: 回覆: 卓越目前是多少價位啊???
卓越在各服我想也是在1000 萬左右..(至少我的服是這樣)
但另一服聽說最低看到850萬="=
作者: 元斌    時間: 04-9-22 00:10
現在卓越弓柄好收的很,從已前一把十幾萬到現在三萬還沒人要
其它的基礎材料隨隨便便就可以收的到的
據大龜說他那把卓越弓成本七百多萬,你的一千多萬夠了啦
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-22 01:25
[QUOTE=元斌]現在卓越弓柄好收的很,從已前一把十幾萬到現在三萬還沒人要
其它的基礎材料隨隨便便就可以收的到的
據大龜說他那把卓越弓成本七百多萬,你的一千多萬夠了啦[/QUOTE]
700萬 @@
那我要拼看看能不能壓得更低
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-22 02:47
成品1100上下
最貴1200吧
作者: 古塵    時間: 04-9-22 06:28
從強化長弓要直接跳卓越弓啊?不討論攻擊力的差異,卓越弓的耗魔你是否有列入換弓的考量呢?
以你現在的資產是足購買卓越弓了,在奇岩的貨物集散地,仔細的貨比三家,另外也多瀏覽物品中心,相信你會找到你滿意的卓越價位.
作者: 冰之守候    時間: 04-9-22 10:49
埃卓越掉真快~還好以前做的時候
都收到便宜的材料~好險好險~
可憐的卓越~"~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-22 11:38
我上個禮拜才賣1350萬...現在應該還好吧!!
作者: Iori1027    時間: 04-9-22 13:44
弟一伺服器
大概1000-1100之間
作者: DUNHILL汶    時間: 04-9-22 18:16
我在8服~~上禮拜剛剛自己收了材料作出一把卓越弓<<<總成本約920萬>>>
比我預計的還高..那是因為我覺得一些基材都被大陸人控制住了..
8服奇岩城被流域打下來<<是大陸盟~_~"..
尤其是純石跟研磨劑..唉~~~哪有沒大陸人的地方阿@@"
作者: 叫我小白太沉重    時間: 04-9-23 10:34
我第6的
有幫人收卓越的材料
我弄一弄成本只有560萬左右
現在應該都大幅降價了吧
成本應該不用700萬了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)