鐵之狂傲

標題: 【密技】想知道如何一天穩定打金龍30隻以上ㄇ? [列印本頁]

作者: 瘋狂阿文    時間: 03-2-11 02:00
標題: 【密技】想知道如何一天穩定打金龍30隻以上ㄇ?
想知道如何穩定打金龍ㄉ朋友們~請你們簽ㄍ名ㄅ!
只要超過50ㄍ人~我就公開密技~^^

保證一天打到30ㄍ寶箱以上~我ㄉ最高紀錄是一天76ㄍ寶箱喔~一共上線10小時!!

:眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 靈鑽    時間: 03-2-11 09:59
標題: 可是= =?
現在已揪沒有金龍了ㄟ@@?:為難:
作者: kadear    時間: 03-2-11 10:09
有啊還是有只是都卡在城鎮而已
1個伺服器大概有2隻龍,每各伺服器內的城鎮必卡1隻龍
作者: 無雙忍    時間: 03-2-11 12:07
黑ㄚ
我每小時每ㄍ伺服ㄐ都能吃到一隻金龍ㄅ
米達斯有6ㄍ伺服ㄐ
大概吃玩金龍也順便吃2.3之ㄉ將軍ㄌ
然後再衝到妖村把將軍吃光
cc
以上說ㄉ我全部做完要40分鐘

累  可是有意想不到ㄉ收穫
作者: 靈鑽    時間: 03-2-11 12:46
標題: 可是...........
難道"金龍"會一直生出來喔@@?.....不然你們都打死了...我們XD.......:為難:
作者: galingalin    時間: 03-2-11 15:07
金龍將軍<===可遇不可求
到目前沒遇到幾隻ㄟQQ"
作者: 小武    時間: 03-2-11 15:25
我最高紀錄依天才3隻
而且有兩隻是一起的
可是才兩個寶箱.....
依隻是空的
寶箱打開都事錢......
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-11 21:09
我要知道
到底怎麼做的呢
雖然對祝寶較有興趣
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-11 21:32
標題: ...
對金龍已經沒啥指望了........打到現在最好的依然是加2追12飛翔斧....賣商店還沒寶箱直接給的錢多...
作者: history    時間: 03-2-11 22:18
為啥要50ㄍ回應才肯說ㄚ?
如果真ㄉ有心想跟大家分享ㄉ化合必等到50封呢?
想賺鐵幣用不著醬@@
多PO一點有意義ㄉ文章大家就會多回應ㄌ
作者: 86502052    時間: 03-2-11 22:19
打金龍我大概知道怎麼打..我之前在15分鐘之內打了3之...都是錢,當然我不只開過3隻,但是說真的...我已經不想打囉..都是錢..才一個家4追12技能背叛=.=:鼻要: :裝傻:
作者: 靈鑽    時間: 03-2-12 00:49
標題: 大大你給我說出來喔^^"
目前我打過3之金龍=     ="都是要去地牢的路看到的說^^"..大大說出來分享吧@@!(我想不太可能說=   ="嘿嘿~蹟降法~~):眉開眼笑:
作者: ANDERSON    時間: 03-2-12 02:26
請累積一定數量ㄉ寶箱再一起開提高中獎率^^
作者: kuojungwife    時間: 03-2-14 04:55
在羅林西雅一小時大約可以打6支左右的金龍,但打了三天的金龍N個保箱,全是錢,還有空的呢
金龍.......
作者: ilapple    時間: 03-2-18 11:21
ㄏㄏ.....密技.....一天打30ㄍ.....我也可以阿......
只要時間一到.....那幾ㄍ點找....打完換線...馬上又能找到他ㄉ蹤影...
呵呵.....我過年期間.....打ㄌ10Xㄍ....但COCO比較多....唉~~~
但是....昨天無意間又發現幼龍....竟打到+5追12ㄉ翠盔......ㄏㄏ
運氣不錯......接著......又再2小時打到3ㄎ祝......哈哈......奇蹟ㄉ王道~~~~~運氣~~~
哈哈
作者: 妖帝    時間: 03-3-9 15:48
說說看嗎 參考參考
作者: b8008c25a    時間: 03-3-9 19:42
我每次打到ㄉ都是錢
最好ㄉ只有打到天使@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)