鐵之狂傲

標題: 好神奇喔!假網站的密碼輸入做的比官方好! [列印本頁]

作者: macking    時間: 04-9-22 15:03
標題: 好神奇喔!假網站的密碼輸入做的比官方好!
這幾天的假網站騙取密碼
http://www.gamannia.com/
注意gamannia多了個n

我剛剛去登入了^^
帳號: you
密碼: bitch
通過可以進去登入個人資料耶
好神奇喔
輸入密碼和身分證字會跳出來小鍵盤用滑鼠按
可以防止keylogger,這倒是滿值得稱讚的
反觀遊子,真是令人失望啊
連假的網站都做的比你好!
橘子該檢討檢討了
作者: ccm690618    時間: 04-9-22 19:58
標題: 回覆: 好神奇喔!假網站的密碼輸入做的比官方好!
網站不見了-.-
想說要看看說@@"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-22 20:00
看不到了....可能怕被抓or已經得到她們想要的,所以關了吧!!
作者: 千杰    時間: 04-9-22 20:37
=.= 我進去有看到  我沒輸入資料 不敢進去 ~.~
作者: macking    時間: 04-9-22 20:48
可以進去啊
不過沒裝防毒軟體的還是不要試

反正隨便輸入
不要真的輸入真的喔

真是連這個也要騙
真是可惡
作者: jerry00156    時間: 04-9-22 20:59
反正我沒在玩網路遊戲...那我就用多一點假的帳號....不知道能不能成功....
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-22 21:01
姆......
還蠻好玩的.....
....
給他亂輸入一通.......
...
不過....好像有點小病毒....
...
就醬
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-22 21:17
我輸了一些帳號我就不信他會去用!!
一些...髒髒的話=    ="
作者: 巫術師    時間: 04-9-22 21:37
那如果進遊戲前有看到掃毒貓貓(可愛ㄋㄟ>"<) 是不是代表沒中獎阿
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-9-23 06:49
那隻貓如果有用還會有這麼多人被盜嗎=.=?
信任橘子工程師的能力不如相信母豬真的會爬樹...
作者: 叫我小白太沉重    時間: 04-9-23 08:46
真的好神!!~

我輸了 ̄﹏ ̄凸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)