鐵之狂傲

標題: 各位鐵盟的朋友近來一下~ [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-24 11:08
標題: 各位鐵盟的朋友近來一下~
各位朋友,小弟正式接手 原先神盟 盟主(木野)角色,請大家多多指教~謝謝各位~!!
作者: 獵犬    時間: 04-9-24 12:08
標題: 回覆: 各位鐵盟的朋友近來一下~
......目前傻眼中
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-24 12:22
第二位傻眼的人.......
作者: 八風吹不動    時間: 04-9-24 13:20
那我接手卡斯達的帳號
要說出來嗎
作者: 獵犬    時間: 04-9-24 13:23
[QUOTE=八風吹不動]要說出來嗎?[/QUOTE]
這跟他接手木野有啥關係ˊ~ˋ?
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-24 13:28
[QUOTE=八風吹不動]那我接手卡斯達的帳號
要說出來嗎[/QUOTE]
這篇回覆就算移到笑話版也會被說冷.....
作者: 元斌    時間: 04-9-24 14:33
[QUOTE=八風吹不動]那我接手卡斯達的帳號
要說出來嗎[/QUOTE]哇咧~去死啦,卡貝卡貝卡(龜派氣功=o=)
莫何喬!!!!!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-24 16:27
八風
原來你是卡斯達啊
那見你一次 扁你一次 XD
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-24 17:12
沒拉...只是跟大家說一聲,能夠跟大家一同加油 多多指教拉....因為 現在能做個小小的決定了辣><"可以跟鐵盟的朋友同一陣線嚕^^"
作者: 獵犬    時間: 04-9-24 17:50
鐵桑  有MSN之類的嗎@"@?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-25 04:54
[QUOTE=獵犬]鐵桑 有MSN之類的嗎@"@?[/QUOTE]
我發MSN給你了...是mail

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)