鐵之狂傲

標題: 我想入盟........ [列印本頁]

作者: 貝克    時間: 04-9-24 21:25
標題: 我想入盟........
請問有盟要收人嗎? 我現在等級只有28等 鬥士
我每天晚上都會上線喔 大概是晚上5點到10點左右 (隔天6點要上班 不能玩太晚 =.=)
如果盟裡有人可以帶我練等那最好了 我想衝等 >"<
連C裝都準備好摟
有興趣的盟主大大們請密我線上ID 炎武(第2伺服...............鐵傲每個伺服都有阿?)
希望盟友能長上線 不要像我目前這個盟
最高上線人數紀錄:5人.........(平常都2-3人....):哭泣:
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-24 21:26
標題: 回覆: 我想入盟........
你沒說你哪個伺服器一.一"
作者: 白髮女妖    時間: 04-9-24 21:40
第222222222222222222伺服
作者: 天使淡淡    時間: 04-9-24 21:45
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你沒說你哪個伺服器一.一"[/QUOTE]
蝦蝦脫窗~~~第二伺服 拿摩大的字....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-24 21:46
[QUOTE=天使淡淡]蝦蝦脫窗~~~第二伺服 拿摩大的字....[/QUOTE]
他剛剛還沒編輯過= =

不然他ID後面原本是沒寫第幾伺服器的= =
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-24 22:07
[QUOTE=sky天空蝦Liam]他剛剛還沒編輯過= =

不然他ID後面原本是沒寫第幾伺服器的= =[/QUOTE]

你都跑去革命了還管那麼多 滾 不過我也沒在玩了 呵呵 酸~
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-24 22:29
[QUOTE=怒風依立單]你都跑去革命了還管那麼多 滾 不過我也沒在玩了 呵呵 酸~[/QUOTE][left]老蝦跟怒風都沒玩囉?>"<[/left]

[left]獨留我單身一個人奮鬥..[/left]

[left]獨留吾身在此地..[/left]

[left]以感雙眼淚滿面..[/left]

[left]你們好可惡=.=/[/left]
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-24 22:34
[QUOTE=怒風依立單]你都跑去革命了還管那麼多 滾 不過我也沒在玩了 呵呵 酸~[/QUOTE]
靠...革命還是你當初問我要不要玩的內...

要怪也應該怪你阿....(炸)
作者: houxiao    時間: 04-9-24 22:36
怒風你也不玩了????

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)