鐵之狂傲

標題: 很高興認識大家 [列印本頁]

作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 10:36
標題: 很高興認識大家
我也先離開摟 祝大家在遊戲裡玩的開心:)
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-25 10:42
標題: 回覆: 很高興認識大家
你怎麻說走就走阿~"~
嗚嗚嗚
論文加油喔  跳遊戲要記得講喔~"~
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 11:00
[QUOTE=飛雪寶貝]你怎麻說走就走阿~"~
嗚嗚嗚
論文加油喔 跳遊戲要記得講喔~"~[/QUOTE]

你當代玩小女傭好了@@" 黑黑
作者: 楓之翊    時間: 04-9-25 11:03
噗~~~你又要離開了啊  裝肖為 =.=
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 12:02
[QUOTE=楓之翊]噗~~~你又要離開了啊 裝肖為 =.=[/QUOTE]

靠 喬丹都可以2次了 我才一次
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-25 12:04
喬丹能兩次是因為他出名阿=..=

你又沒有=口=
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 12:58
[QUOTE=sky天空蝦Liam]喬丹能兩次是因為他出名阿=..=

你又沒有=口=[/QUOTE]

寧阿罵勒 死瞎子 你再給我扯後腿一次 我就送你雞蛋糕
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-25 13:05
[QUOTE=怒風依立單]寧阿罵勒 死瞎子 你再給我扯後腿一次 我就送你雞蛋糕[/QUOTE]
要送偶雞蛋糕..我先送你汽油桶和番仔火好了A_AY
作者: 楓之翊    時間: 04-9-26 13:13
[QUOTE=sky天空蝦Liam]要送偶雞蛋糕..我先送你汽油桶和番仔火好了A_AY[/QUOTE]

全部都送我好了   ~.~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-26 14:17
怒風 你乾脆來來去去三次好了
表現出你比喬登強 XD
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-26 14:53
[QUOTE=緋紅之羽]怒風 你乾脆來來去去三次好了
表現出你比喬登強 XD[/QUOTE]

我早就比他強了 我指的是床上的巨星表現  XD
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-26 14:54
是嗎?
不過我相信瞎子所說的
你有老2過小症 XD
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-26 20:21
[QUOTE=緋紅之羽]是嗎?
不過我相信瞎子所說的
你有老2過小症 XD[/QUOTE]

現在是怎樣 針對我就是拉= =+好 改天自拍給你們看XD
作者: houxiao    時間: 04-9-26 22:17
怒風你有MSN嗎?給我個
作者: jackieady    時間: 04-9-26 22:47
雖然我不認識你...
但是我祝福你.....
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-27 03:26
[QUOTE=houxiao]怒風你有MSN嗎?給我個[/QUOTE]

想泡我歐 我沒有阿  要怎麼弄
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 04:29
泡你??
我只能說怒風 你想太多了
除非他是玻璃圈的 XD
作者: 焚天邪神    時間: 04-9-27 05:47
那我今天在席琳遇到的是誰@@"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 05:51
你看到鬼了 阿悶 XD
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-28 00:06
怒風 你敢走 我們還要聯手 打下亞丁耶.............
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-28 00:12
這裡有人認識我嘛?...

除了蝦蝦以外...

其他的人...

小弟在這跟你們問安..
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-28 02:50
嫩魚 你都忘記我了 ˊˋ.........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-28 02:53
對了...小強..麻煩你去革命版把你跟sill聊天的文章刪除

我那個是要統計人數的...我開題有強調不準聊天用..

抱歉了^^"
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-28 02:59
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]嫩魚 你都忘記我了 ˊˋ.........[/QUOTE]耶..你是孤單的小強嘛@@?

死小強~最近死去哪嚕..

害人家好想你..找不到人可以亂

嘻嘻嘻...
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-28 03:02
[QUOTE=赤道來的魚]耶..你是孤單的小強嘛@@?

死小強~最近死去哪嚕..

害人家好想你..找不到人可以亂

嘻嘻嘻...[/QUOTE]亂瞎咪 我之前忍你粉九嚕 沒啦 有空一起出來玩阿 我的手機0939706932
有空找我出來ㄟ..........嘿嘿 不管是唱歌 打撞球 我都有一套的喔 嘿嘿
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-28 03:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]對了...小強..麻煩你去革命版把你跟sill聊天的文章刪除

我那個是要統計人數的...我開題有強調不準聊天用..

抱歉了^^"[/QUOTE]阿哩勒 蝦蝦 都認識蠻久了 給我一點特權咩(沒有啦 開玩笑低 我等等就去刪掉)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)