鐵之狂傲

標題: 書上說神使20級就能進克塔是真的嗎? [列印本頁]

作者: 巧克力之戀    時間: 04-9-25 10:42
標題: 書上說神使20級就能進克塔是真的嗎?
書上說可以從20待到40只有最爛的法袍就能進去
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-25 10:54
標題: 回覆: 書上說神使20級就能進克塔是真的嗎?
基本上是沒錯的,但是請先準備精靈全套以免被一發幹掉。

克塔如果雙法師的隊伍可以區分為高等放狀態、低等補HP兩種,
認命一點,幫打怪、補補HP,應該會有人組你,只是20就進去,還不如外圍單練。
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-25 23:43
可以進去    那沒保證能活著出來啊 0.0........
作者: 白爪霸主    時間: 04-9-26 00:27
寫是這樣寫可是我覺得是...別鬧了...趴的一定比吸的%多 別忘了克一的排球好手小克...

你等及過低魔防不夠通常都是秒掉
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-26 00:29
就算帶精靈全套
我只說 穩趴的
因為我試過...
作者: 木葉村住戶    時間: 04-9-26 11:02
基本上 20級去 光幫人補血都可能不夠補
而且等低 能吸到的經驗值事實上 很少
害人又害己 )(~3~)(
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-26 14:56
補血喔
你有看過一個神使不斷地補血的嗎??
那就是我 XD
25級住克1 補血補到手軟
35級住克2 還是補血補到手軟
40級就冰凍 等待銀月再出的日子
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-26 15:57
我真的建議你還是30級  在去克塔~

20級去克一...我試過了=口="

克雷特一發秒殺.....XD(魔法攻擊)

要去克塔...最好有精靈飾品全套~!!!
作者: Iori1027    時間: 04-9-26 16:16
不可能..... 血少...  而且那種練的速度....
寧可去黑魔法學院 找同等的打魅魔...
作者: jackieady    時間: 04-9-26 22:48
進是可以進...
不過你會趴到很不悅...
真的...我說的是真的.....
光是小克的殺球...你會接到不亦樂乎...><"
作者: v天天想影v    時間: 04-9-26 23:00
可以啊.
如果是法師   坐在一邊補血  別做其它的事  
或是別被怪幹到  都無所謂說
(以上發表示以我個人而言)

:開心:

聽說...
你待上3個月   可以2轉  而且身上裝備會跳到D或C及的說
                                或是身上的前有粉多    (大概)

*同志們...如有說錯話   請見諒我的無知  謝謝
作者: Only_One_No.1    時間: 04-9-26 23:04
20是可以去啦 不過感覺有點異想天開

30在進去 會讓人感覺你比較有用@@”
作者: zstion    時間: 04-9-26 23:23
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-9-28 06:43
我32級才進到克塔1F練功@@....
記得那時候組過兩次低於20的戰士(不同人)
看他們都是被小克一發秒掉~"~
輔助系在30級之前沒有風走2.補的不多.MP乾得快
能吸到的經驗值也低於單練
於己~於隊友~都是吃力不討好喲
在克塔外圍練還比較說得過去@@
作者: 紫騰勳    時間: 04-10-7 08:32
我不知道ㄟ
我矮人20級進克塔嚕1小時有1X%~20%左右
而且沒趴過.....
可能是個人關西吧~別太衝~.~不然穩死ㄟ
作者: 魔女芙麗坦    時間: 04-10-7 11:12
我28才去...也掛了好幾次 QQ 而且沒有精靈飾品 被小克一打 掛點的差不多囉 = ="
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-7 11:43
去...都可以去,只不過 沒人會組你勒!!20級 還是在才狼區 找組會比較好,至少 沒有魔攻的怪 安全許多~
作者: 古塵    時間: 04-10-7 20:36
綜合前面幾位前輩的建言,我想你心裡有底吧。
當然你也可以實際的身體力行去驗證,只是要有心理準備哦。
鐵網的人大多數都很樂意提供經驗談給初涉天2的玩家。好站一個。
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-10-9 11:46
進去沒等級限制啊   .....你如果想專門不升級去西寶的話也是可以地 ........  = =+
作者: 芊杉氏    時間: 04-10-10 12:17
20多級去跟人組對打財狼還有村莊附近的小怪物也不錯呀`~!
作者: ♀☆笨弟弟★♂    時間: 04-10-11 11:16
20要進去克塔~不如去外面單練還比較快= = 而且進去風險比較大

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)