鐵之狂傲

標題: 《守護者之劍2》系統問題 [列印本頁]

作者: js7876js    時間: 04-9-25 17:16
標題: 《守護者之劍2》系統問題
如果有玩過的玩家請告訴我 你家可以玩是怎麼用的 我家無法灌 (作業系統 WIN XP)

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-10 11:24 PM 編輯 ]
作者: falcon6164    時間: 04-9-25 17:22
標題: 回覆: 守護者之劍 2 的問題
守2?
剛好家裡有光碟..

符合的作業系統只有95跟98喔...
作者: js7876js    時間: 04-9-25 17:35
[QUOTE=falcon6164]守2?
剛好家裡有光碟..

符合的作業系統只有95跟98喔...[/QUOTE]可是我守1能玩啊! (打到1隻很強的怪打不過了)
作者: 狂影    時間: 04-9-25 18:15
= ="
守二部一定只可以裝95.98
XP也可以的
要不然就去問TGL吧
但是工作小組已經不在那邊了
有可能要問維京吧
事實上聖女之歌就不錯啦!!
因為是守護者之見的小組續作
作者: zxc19880909    時間: 04-9-25 22:56
我家XP的可以玩喔~?.?
作者: js7876js    時間: 04-9-25 23:02
[QUOTE=zxc19880909]我家XP的可以玩喔~?.?[/QUOTE]請問你是怎麼用的 教教我!
作者: 042732669    時間: 04-9-25 23:07
[QUOTE=js7876js]可是我守1能玩啊! (打到1隻很強的怪打不過了)[/QUOTE]

EX 流星雨留字
守1有密技唷~可以把全部的怪都清掉和不遇怪情況唷

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-26 09:39 PM 編輯 ]
作者: zxc19880909    時間: 04-9-25 23:14
我是把相容性改成98
進入後開頭動畫會看不到(只有開頭其他可以)
玩都很正常!
你可以試試看~
作者: js7876js    時間: 04-9-26 12:13
[QUOTE=zxc19880909]我是把相容性改成98
進入後開頭動畫會看不到(只有開頭其他可以)
玩都很正常!
你可以試試看~[/QUOTE]是要安裝的時候改還是...
作者: js7876js    時間: 04-9-26 12:15
[QUOTE=042732669]EX 流星雨留字
守1有密技唷~可以把全部的怪都清掉和不遇怪情況唷[/QUOTE]我知道可以用金錢無限 補生命無限 很多很多...

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-26 09:40 PM 編輯 ]
作者: zxc19880909    時間: 04-9-26 21:07
安裝好後
在要執行遊戲的那個圖點右鍵
然後內容====>相容性=====
=>把"以相容性模式執行這個程式"打勾
=====>選windows98/windowsME
作者: js7876js    時間: 04-9-26 23:14
[QUOTE=zxc19880909]安裝好後
在要執行遊戲的那個圖點右鍵
然後內容====>相容性=====
=>把"以相容性模式執行這個程式"打勾
=====>選windows98/windowsME[/QUOTE]可是我是說我灌不進去耶=.=a
作者: 溜溜球達人    時間: 04-9-26 23:21
是硬碟格式的問題嗎 !?
NTFS 跟FAT  的差別嗎 !?
單純理論勿信 = ="
通常是可以灌的進去吧 @@"  我也是用XP玩守1+守2低 (也是改相容性的) ~~  聖女 1 & 2 也玩過哩 ~~
動畫都 ....  巫 ~~ 大感動捏 > <"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)