鐵之狂傲

標題: 撲撲~偶很無聊也來打一百場 [列印本頁]

作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:19
標題: 撲撲~偶很無聊也來打一百場
= ="
打了23場只有一個濫的卓越頭盔
結果有人賣SOJ給商人勒
作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:36
標題: 回覆: 撲撲~偶很無聊也來打一百場
第33場
攻城長弓
怎麼都濫濫滴
作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:43
第42場
+2弓技黃手
屬性不太好說
有人要嗎?
送他
作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:45
第43場濫濫碧玉爪
照送
要的PO一下
作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:50
打一半囉
希望等等能打到好東西
作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:54
52場不朽鞋
有人要嗎~?
作者: 湖...    時間: 04-9-26 12:57
56場
聖騎等滴不錯的輕盾
作者: 湖...    時間: 04-9-26 13:34
沒寶阿~~~
瘋掉了
去基地賣昨天的無形泰坦
要啥東西跟我問看看說不定我有可以送妳們
作者: ThanRo    時間: 04-9-26 18:08
[QUOTE=湖...]52場不朽鞋
有人要嗎~?[/QUOTE]我用完寶買好嗎
我想重練一隻!!
作者: ThanRo    時間: 04-9-26 18:08
[QUOTE=湖...]沒寶阿~~~
瘋掉了
去基地賣昨天的無形泰坦
要啥東西跟我問看看說不定我有可以送妳們[/QUOTE]你有烏鴉之霜嗎??
作者: fengchenkuo    時間: 04-9-28 11:46
[QUOTE=湖...]52場不朽鞋
有人要嗎~?[/QUOTE]
我用完寶跟你買好嗎?
作者: 地獄倒楣鬼    時間: 04-9-28 23:45
請問有大軍嗎?目前標馬急需大軍....
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-30 19:23
怎麼看來看去好像是在洗文章的......(逃)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)