鐵之狂傲

標題: 所有天2玩家分佈的伺服器 [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 04:36
標題: 所有天2玩家分佈的伺服器
投完票的人 麻煩留一下 ID和伺服
當然怕被仇家報仇的人 不留也沒關係
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-27 04:42
標題: 回覆: 所有天2玩家分佈的伺服器
第2伺服器

id跟鐵版的id一樣!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 04:51
看!是瞎子耶...
(消譴蝦子和怒風是我的樂趣 XD)

蝦子 你在玩革命啊...
我老公嫌它像天2 所以不太想玩
我也可能不會玩革命吧
已經升大四了 該認命了
一堆帥帥的男生都叫我學姊了 
人老了 沒人要了 ~.~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 06:01
這樣就不用問看看誰是第幾伺服了
也方便各位找人組隊 買賣物品了 ~.~
作者: 琉璃色    時間: 04-9-27 06:43
為什麼只有1個選項Q.Q"
我跨伺服器說= = 唉ˊˋ~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 07:57
基本上 跳伺服器是不太可能的
除非有朋友或買台幣
不然不會輕易放棄自已練的角色和裝備

不過單選項是系統規定
我沒辦法 ~.~
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-9-27 08:06
從ro到天2都選第2個伺服器..
不知道我是不是對2有特殊偏好= =
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 08:54
我是跟隨老公的
而老公是被騙來的 >.<

那件衣服是什麼啊
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-9-27 08:58
撲....青面獠牙色狼重裝
必須加入雛妓功德院才有資格穿...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 09:08
青狼重裝喔

那你知道青狼皮甲和法袍要多少嗎
剛剛去看了衣服 黑白妖穿起來蠻不錯的

我老公就是被貓騙了
才會誤入歧途
不 不 不 是從此踏上康莊大道 ~.~
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-27 13:15
[QUOTE=緋紅之羽]看!是瞎子耶...

我也可能不會玩革命吧
已經升大四了 該認命了
人老了 沒人要了 ~.~[/QUOTE]

學姊 學弟想要XD  你喜歡這樣就直說八 哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-27 13:47

我也可能不會玩革命吧
已經升大四了 該認命了
大姐...是蝦子..不是瞎子..

你那麼喜歡我瞎掉喔一.一"

話說革命像天2..但是服務態度我卻覺得比天2好..

遊戲就是要玩的快樂不是嗎?

天2一堆外掛不抓..伺服器猛斷線卻拿補50點來敷衍各位玩家..

我受不了那種環境=.=
作者: macking    時間: 04-9-27 14:23

我也可能不會玩革命吧
已經升大四了 該認命了
阿!緋紅之羽是女的喔!
昨天還跟你說半天(好害羞喔!^^)

大四還是很年輕,打扮一下也是美美的!(留口水中....)
穿辣一點,保證學弟口水留不完!(正在擦口水...)
學姊還"主動"可以"照顧"學弟耶!

真的沒人要,老爹給你秀秀!
作者: 獵犬    時間: 04-9-27 14:29
[QUOTE=macking]真的沒人要,老爹給你秀秀![/QUOTE]
老爹你暈了嗎...現在是緋紅"婆"代理帳號。
作者: macking    時間: 04-9-27 14:44
[QUOTE=獵犬]老爹你暈了嗎...現在是緋紅"婆"代理帳號。[/QUOTE]
啊!好複雜喔!
年紀大,搞不清楚!
我都沒有"婆"一起玩,真的婆在餵小朋友吃奶奶!!

那昨天跟我問銅幣的是本尊還是婆啊?
不過看賭性這麼堅強
應該是本尊吧!
如果女孩子這麼愛賭.......我會很佩服!

大學生好好喔!
我也想要回去當學生
學生生活好幸福

感覺畢業沒多久(很久了吧,都退伍結婚生小孩了)
轉眼間我已經有小肥肚
手上抱著8個月大的小女兒
有點幸福,有點感嘆!
作者: 上田京子    時間: 04-9-27 17:14
ID在簽名檔=.=/...
作者: 狂戰小白    時間: 04-9-27 22:38
我是2服低...凹嗚^^"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 22:53
老爹 你錯了
老公不愛賭 是老婆愛賭
老婆是投機份子 >.<

大學生活真的相當無聊 一堆不學無術的傢伙
整天只會打工 翹課 把妹 上網
而學弟 只是說笑而已 真的不怎麼樣 
不管長得帥的 長得醜的 都在把妹
這不是私立大學 而是國立大學(國立把妹中心)
真是有夠︿$%︿&&︿%$%$%
看來看去老公比較乖 會多念點書 
可惜他家的情況不方便讓他念大學
沒意外的話 大概老公當兵回來就嫁給他了吧
看看他要不要念大學 兩夫妻辛苦一點應該可以吧

我始終相信台灣的代理商都是黑心的
所以革命在說吧 反正天2也是打發時間用的
好玩也是有你們這些人在玩
如果沒有你們在玩的 我也不會玩天2
我在乎的是戰友之間的情感 並不是裝備或等級
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-27 23:37
哇哩咧...

19伺服器好少唷>"<

me   id:北辰天
作者: NESX    時間: 04-9-27 23:40
6跟2都有.....2得叫           月影鐵衛      白妖   
                6得叫           NES           人類
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-28 00:09
第二伺服器..

ID暫不公佈..

以上...Orz
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-28 23:25
沒事自已推...

版主看不順眼 跟我講 
我會自爆的...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-28 23:26
12和15沒有人...
作者: 獵犬    時間: 04-9-29 00:03
2服參上~請看簽名檔,另徵盟友~

[QUOTE=緋紅之羽]版主看不順眼 跟我講[/QUOTE]
說的我好像很蠻不講理.. :哭泣:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 05:52
[QUOTE=獵犬]2服參上~請看簽名檔,另徵盟友~

說的我好像很蠻不講理.. :哭泣:[/QUOTE]
你誤會了
基本上我不喜歡自推文
因此我會認定別人也不太喜歡自推文
所以要D的話 就讓我自我了斷吧
作者: macking    時間: 04-9-29 15:07
[QUOTE=緋紅之羽]老爹 你錯了
老公不愛賭 是老婆愛賭
老婆是投機份子 >.<

大學生活真的相當無聊 一堆不學無術的傢伙
整天只會打工 翹課 把妹 上網
而學弟 只是說笑而已 真的不怎麼樣 
不管長得帥的 長得醜的 都在把妹
這不是私立大學 而是國立大學(國立把妹中心)
真是有夠︿$%︿&&︿%$%$%
看來看去老公比較乖 會多念點書 
可惜他家的情況不方便讓他念大學
沒意外的話 大概老公當兵回來就嫁給他了吧
看看他要不要念大學 兩夫妻辛苦一點應該可以吧

我始終相信台灣的代理商都是黑心的
所以革命在說吧 反正天2也是打發時間用的
好玩也是有你們這些人在玩
如果沒有你們在玩的 我也不會玩天2
我在乎的是戰友之間的情感 並不是裝備或等級[/QUOTE]
這樣說可能會打擊到你對未來的夢
但是上班族的生活比大學生生活更無聊
軍中生活更是無聊到極點(老公休假回來,多秀秀一下)

很多人都是對就業抱著很大的期望
想要賺錢,想要出類拔萃
但是只有少部分的人有這種成功的感覺
大部分的人都是感到生活的枯燥和無聊
反過來去回憶學生生活,就覺得當學生真好
好好珍惜大學這段日子,畢業後就只能回憶

商人是沒有良心的,無所謂黑心不黑心
一切都是以商業利益為考量
追求品質絕對不是為了消費者權益著想
是為了要佔有更大的市場跟獲取更大的利益
畢竟做生意就是要賺錢,賠錢的生意沒要做
賺的不夠多的生意也是沒有人要做的

不願意改善的狀況很多
1.佔有率穩固,改善並不會提高佔有率,不會多賺錢
2.技術問題,無法改善(也許是能力,也許是原廠不support)
3.短視近利,沒有看到改善後的更大的利益
所以不用對廠商有太大的期望,對他們有利的他們才會去做
如果換成你我,我想也是這樣的,商人的眼裡,錢,是首要目標

好羨慕你老公有老婆等他
我當兵的時候沒有人等我

好好珍惜這段感情
經過兵役的考驗,應該感情都蠻穩固的
認識的越久,吵架鬥嘴都是難免的
不要輕易放棄對方
吵架的時候也不要堅持一定要男方先開口溝通或道歉
都是自己先開口溝通也不要在意
(啊!年紀大一點,話就多了,真糟糕!)

遊戲妹,好玩,高興就好!
輸了巴列斯也是很刺激!
作者: *~妍~*    時間: 04-9-29 17:39
月月還有咪有在玩丫QQ....好想你棉哦~~~>"<
註:我是係"羽妍"  >▽<
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 20:58
上班族?? 基本上不太想做 我目前就算是一半學生 一半接工作啦(蘇活族 ~.~)
老公可能去當技術人員吧

大學回憶 真的算了
降低門檻 也降低了素質
你知道我的筆記有多少人借嗎??
最少有10個人
因為我是出席率最高的人
只有幾天不方便的時候 不一定會出現
剩下的 我每堂都到 =.=
(我好像念國立大學 哇靠 國立把妹中心才對 ~.~)

也對啦 錢才是最重要的
信用不是也很重要
真搞不懂他們高層在想什麼
像我老公拒玩新斷線和網龍的遊戲

因為我老公很專情啊
所以我敢相信他 也願意等他
畢竟認識他這麼多年 在一起是最近的事

我知道啦
我都"ㄋㄞ"一下就好了
老公對會"ㄋㄞ"的女孩子受不了

輸了巴列斯
當然就是衝衝衝
再賭啦 >.<

羽妍
我現在都帶小馬散步
你當然不知道啦
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-4 09:05
我也投一票...資料都在簽名檔..呵呵
作者: Ella    時間: 04-10-5 02:23
我在第2伺服器 我叫做ELLA 我以身為弒血盟友而感到驕傲~  鐵傲<<<嫩~
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 08:18
[QUOTE=Ella]我在第2伺服器 我叫做ELLA 我以身為弒血盟友而感到驕傲~ 鐵傲<<<嫩~[/QUOTE]

我以玩遊戲是休閒 不是稱霸為榮 4血 埃..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 08:29
[QUOTE=Ella]我在第2伺服器 我叫做ELLA 我以身為弒血盟友而感到驕傲~ 鐵傲<<<嫩~[/QUOTE]果然小鬼比較容易衝動

我們付480 不是來打架的
再加上這裡算是鐵傲的地盤
做人要客氣點 對你的現實生活會比較好

不要進門就踩門檻 會出事的
最少有人會罵你沒家教而已 =.=
作者: macking    時間: 04-10-5 08:45
[QUOTE=Ella]我在第2伺服器 我叫做ELLA 我以身為弒血盟友而感到驕傲~ 鐵傲<<<嫩~[/QUOTE]
以身處白木盟為傲?
這倒是蠻另類的玩法!
還有人白木到戰場上被殺
被殺了還哭天搶地要別人負責
你是該為你們的白木感到驕傲!
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-5 09:17
[QUOTE=Ella]我在第2伺服器 我叫做ELLA 我以身為弒血盟友而感到驕傲~ 鐵傲<<<嫩~[/QUOTE]對阿,鐵傲最嫩了。

嫩到你們兩個紅人 + 你 + 一個先知,可以湊一桌打麻將的。
還被我一個人清掉,喔買尬,好強喔,呵呵。(以為補的回來喔)

我以打贏好強的弒血感到驕傲,女神轉生 ← 嫩,哈哈。

---------------------------------------------------------------------------

好好一篇投票文章
你也能搞到被圍剿
真服了你
作者: 劍鋒    時間: 04-10-6 11:00
鐵傲也好
4血也好
總之遊戲嘛
高興就好了
(迷之聲:那你心理幹麻一直想說鐵傲加油)
(我:.....你...你....哪隻眼睛看到阿~"~)
作者: priest    時間: 04-10-6 16:26
19的簽名一下~感覺這裡很少19的來>.<.....

id:心時
職業:先知
作者: 黃昏碑文    時間: 04-10-6 17:50
很久沒玩了...
ID:嵐砂三十郎
作者: 古塵    時間: 04-10-6 20:05
[QUOTE=Ella]我在第2伺服器 我叫做ELLA 我以身為弒血盟友而感到驕傲~ 鐵傲<<<嫩~[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
說說讓你引以為傲的論點,談談你認為鐵傲是嫩盟的觀點,讓中立者分享一下你的看法,可乎?
文字上的挑臖是否能如你所預期的收穫呢? 當你機關算盡的時候換來的是他人的輕笑,這對你是什麼樣的感受呢?古塵瀏覽好一陣子的鐵網了,你不是第一個使用這種手法的弒血盟員,鐵網內的觀眾多數已經清楚你們的意圖了,你又何必再惹的一身腥呢?
君子相爭不出惡言,除非你不想當君子.
作者: macking    時間: 04-10-6 21:04
古塵可器了
君子兩字是不適合用在他們身上的
若是他們想當君子
一切的是是非非都可以好談

我們對他們彷彿是對牛彈琴,雞同鴨講
好難溝通啊!
作者: 德古拉    時間: 04-10-6 21:41
小弟我2服
id是啥唷 其實我也忘記了
因為 太長了咩  ̄▽ ̄||
然後勒 是在 鐵傲狂殺部隊
職業勒......是傭兵
我們狂殺部隊 唯一 也是 最後的 盟規 只有 交出最忠誠的心永遠聽從小妹的命令:驚恐:    以上 都是我再喇叭  不要打我 :aa01:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)