鐵之狂傲

標題: 認識香草的看一下喔... [列印本頁]

作者: 香草天空    時間: 04-9-27 18:10
標題: 認識香草的看一下喔...
就是壓.......

我把帳號轉讓了.........
恩恩...
就醬了....
不想多說了...

怕再心軟ㄌ....................................
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-27 20:46
標題: 回覆: 認識香草的看一下喔...
....................連你也...................
作者: sill    時間: 04-9-27 21:05
[QUOTE=香草天空]就是壓.......

我把帳號轉讓了.........
恩恩...
就醬了....
不想多說了...

怕再心軟ㄌ....................................[/QUOTE]
我想問你一個重點 你是 轉讓給妹妹嗎

他漂亮嗎 能虧虧嗎
作者: 上田京子    時間: 04-9-27 21:06
[QUOTE=sill]我想問你一個重點 你是 轉讓給妹妹嗎

他漂亮嗎 能虧虧嗎[/QUOTE]

=口=...
這就是友情啊..XD

作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 23:03
賣了喔
乾脆大家都賣一賣
一起去玩革命算了 =.=
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-28 00:03
@@" 你怎麼可以賣勒 我還想找你一起去龍動練功耶........
(謎之音:你不是很早之前就賣帳號了嗎= =?)..........
XD 來鬧的 快跑喔............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)