鐵之狂傲

標題: 帥哥雁怎麼穿~由你來決定 [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-9-27 20:00
標題: 帥哥雁怎麼穿~由你來決定
最近換了B裝~但是一直在青狼跟末日之間猶豫
由於雁翎是外貿協會的會員
所以麻煩大家在只考慮外觀的條件下幫雁翎投票該穿哪一套吧@_@

末日盔甲正面

末日盔甲背面

青狼盔甲正面

青狼盔甲背面

作者: 小呆瓜    時間: 04-9-27 21:26
標題: 回覆: 帥哥雁怎麼穿~由你來決定
有雙極限這雙刀喔
奇怪怎沒看過人家在賣
都是賣單支的
作者: fishxxxx    時間: 04-9-27 21:29
[QUOTE=小呆瓜]有雙極限這雙刀喔
奇怪怎沒看過人家在賣
都是賣單支的ㄚ[/QUOTE]可以改圖阿
改圖無敵...
想看拿通通樂的嗎
叫雁翎改給你看~__~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 23:01
是雁翎喔

那就穿青面獠牙色狼套裝吧
(不要找我 去找荒城算帳吧)
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-9-27 23:03
有翅膀耶
會飛嗎..
不公平 為什麼只有黑妖有翅膀
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-27 23:24
當然選末日阿~

黑色比較帥氣XD

cc
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-28 01:51
標題: 回覆: 黑妖怎麼穿都好帥呀o>w<o(眾人:嘔噁~~~)
雖然末日的翅膀比較華麗...也比較大...有點像蝴蝶@@"...(就...翅膀好看>w<)

但是整體看我還是覺得小青狼好啊~\≧▽≦/(我也不知道為什麼=.=||)

這樣算...~"~

黑妖好帥呀o>w<o
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-28 02:43
都好帥喔 ><  等我有能力買的起在說話
作者: DrKnow    時間: 04-9-28 03:12
拍謝..
我還是選 青狼 lol ~

為啥捏?
依我這個外貌協會 執行委員 來看,
一樣是兩片翅膀..
款式幾乎相當接近...

青狼 ~
顏色與黑妖膚色相近,
看起來比較能夠搭配青狼套裝有整體一致的感覺,
又,
青狼套裝有 偽下擺 ( 有點像褲裙的感受 ),
就男生來說,
此一款式接近 英國紳士 穿著方法,
古典中帶一些紳士氣息,
頗有 公爵  的古典氣派風格....
這是我的理由...

至於末日,
老實說也不差,
但是與黑妖沒有一體的完整感...
讓他跟 阿巴敦重裝 相比,
我認為他還不是我的第2選擇...
以上 ~

外貿協會 天2 第2伺服器 執行委員... DrKnow ( .... 給他點點點吧 )
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-28 03:24
我是選末日啦 不過 你還是唱"藍天"最有魅力嚕 哈哈 你唱的真的很棒喔 ..........
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-28 04:20
是都很好看...但是要買的起才有用呀="=!?
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-9-28 06:30
我投青狼一票...@@
雖然末日的"六翼"比較帥
但是顏色方面就....
還是青狼整體看起來有質感
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-9-28 10:53
撲.....
還是青面獠牙色狼裝比較符合我拉...
作者: 雁翎的婆    時間: 04-9-28 11:23
疑...你穿末日的話....那我門就伊莎貝爾吧  = ="  我覺得清狼好啦>"<     (伊莎貝爾=離婚喔 = =)  你好好考慮吧ˋˊ"
作者: 元斌    時間: 04-9-28 11:27
就外觀,我投末日一票
重金屬咖啡色的照型,讓黑妖穿著有著濃厚的質感,我滿喜歡的哦
但就加成的效果來說,黑妖還是穿青狼會比較好哦
不過,青狼也不錯看啦
總之~這兩套黑妖穿都好看^^
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-28 16:59
好難選啊......真羨慕可以換這兩套其一.......

黑妖的膚色我想應該還是配 末日盔甲 的顏色比較符合!!

補充一點:末日的顏色跟你手上的雙刀也比較合喔^^"
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-28 17:05
青狼拉=口=

我還在玩的時候整天就是肖想著青狼裝內

青狼大好..\≧▽≦/
作者: 記憶封鎖    時間: 04-9-28 17:34
決定了  我就選末日加雙極限了(要麻煩老爹幫我賭兩把極限來用了)
等存夠錢再換雙瑟魯基長劍
為什麼選末日不選青狼呢?其實外型差沒多少
因為末日有穿黑色的褲子啦  青狼跟合金依樣穿弔帶襪啦  只有小褲褲包住下檔
我已經厭倦了沒穿褲子的日子了
要不然  雁翎阿   我們一人搞一套交換著穿吧  這樣就不用傷腦筋了咩
作者: 冰之守候    時間: 04-9-28 18:02
青狼讚啦~就是它了!!
(外"觀"協會)
作者: =C.I.R=雲瑤    時間: 04-9-28 18:34
...黑色!!配上青綠色的雙刀^^~太正了!哈哈我最愛的顏色啦!看起來也滿帥的
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-28 23:00
[QUOTE=記憶封鎖]決定了 我就選末日加雙極限了(要麻煩老爹幫我賭兩把極限來用了)
等存夠錢再換雙瑟魯基長劍
為什麼選末日不選青狼呢?其實外型差沒多少
因為末日有穿黑色的褲子啦 青狼跟合金依樣穿弔帶襪啦 只有小褲褲包住下檔
我已經厭倦了沒穿褲子的日子了
要不然 雁翎阿 我們一人搞一套交換著穿吧 這樣就不用傷腦筋了咩[/QUOTE]
OK~我贊成
那麼我青狼就不換了~你搞一套末日我們輪流換穿吧@_@
作者: DrKnow    時間: 04-9-29 03:15
完了...
死雁翎 ...
封鎖這傢伙瘋起來是非常恐怖的 lol

他這幾天一定天天喊著...  我要賺錢 >"<

老爹... 幫忙一下吧 T.T
作者: 天使.魚    時間: 04-9-29 03:31
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 雁翎的婆    時間: 04-9-29 15:43
豬頭雁 ==  你穿末日就離婚喔 = ="   離~~~~~~婚~~~~喔~~~~  我喜歡青狼拉  而且你穿很好看阿   畢竟你是色狼勒^^  色狼配青狼 剛剛好^_^
作者: macking    時間: 04-9-29 16:02
[QUOTE=DrKnow]完了...
死雁翎 ...
封鎖這傢伙瘋起來是非常恐怖的 lol

他這幾天一定天天喊著... 我要賺錢 >"<

老爹... 幫忙一下吧 T.T[/QUOTE]
要雙極限喔
恩恩,準備個3000個銅幣來吧!
話說老爹前幾天賭運不好!
連輸三次巴列斯!
算算少賺了80萬(還是賺100多萬吧)
作者: macking    時間: 04-9-29 16:05
[QUOTE=雁翎的婆]豬頭雁 == 你穿末日就離婚喔 = =" 離~~~~~~婚~~~~喔~~~~ 我喜歡青狼拉 而且你穿很好看阿 畢竟你是色狼勒^^ 色狼配青狼 剛剛好^_^[/QUOTE]老婆出聲了,老婆最大
只要說一聲"穿了末日你就睡地板"
我想你還是穿青狼好了
作者: DrKnow    時間: 04-9-29 18:53
[QUOTE=雁翎的婆]你穿末日就離婚喔 = =" 離~~~~~~婚~~~~喔~~~~ 畢竟你是色狼勒^^ 色狼配青狼 剛剛好^_^[/QUOTE]( 偷偷改文 )

安安喔 雁嫂 ~ !
啥時候上來跟我們一起欺負ㄐㄐ雁啊?
哇哈哈哈 ~ ( 平常都是被他75的 ~>"<~ )

話說 ... 青狼後來居上 ! 哇哈哈哈 ! 青狼加油 ~ 雁嫂加油 !  o.O
作者: macking    時間: 04-9-29 19:46
我投了
剛好52:52
.........
作者: 背叛    時間: 04-9-30 01:55
基本上黑妖穿清郎配雙彎刀是最帥的~~特別在跳舞的時候~~^^"
刀子的弧度和跳舞的角度任好方向看都很帥~顏色也很漂亮
作者: 魔獸凱薩    時間: 04-9-30 06:07
真的很棒耶!!!我也要快快努力!目前第4伺服器清狼皮甲1100-1250萬末日皮甲1800-3000萬天啊我只差末日皮甲就全套了.快改版吧 讓末日皮甲降價..(我覺得黑妖穿末日重裝真是酷啊)
作者: 雁翎的婆    時間: 04-9-30 13:41
哈哈 我一值都在欺負豬頭雁阿^____^   別害怕 我保護你門 = =   還有阿投票可以不用投嚕@@  因為都世廢票嚕  ^_^  青狼萬萬歲ˋˊ
作者: 天使.魚    時間: 04-9-30 20:14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-1 03:51
沒辦法 他家老婆至上
所以成為廢票 不意外
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-1 10:25
好唄  錯字下次改進 = =豬頭雁  你隨便穿嚕   = ="
作者: macking    時間: 04-10-1 10:34
雁嫂,叫他去穿S級的超人裝,超帥!
有紅色的小內褲喔!粉性感耶!
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-1 11:05
有超人裝嗎@@" 我想雁他不會肯的 = = 他太愛漂亮嚕 .......比女人還愛漂亮 要他把內褲穿外面 他寧願不玩天2吧0.0"
作者: macking    時間: 04-10-1 11:07
不然叫他用內衣檔,穿小內褲
黑妖有"雞肉"喔
不知道是黑肉雞還是烏骨雞^^
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-1 15:03
...黑肉雞   = = 噁...
作者: 天使淡淡    時間: 04-10-3 01:04
都不穿最好~:P
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-3 01:21
[QUOTE=天使淡淡]都不穿最好~:P[/QUOTE]
原來你對我有遐想很久了....我要去跟無敵講 >︿<
作者: Garret    時間: 04-10-3 02:34
說真的!!兩套都真帥= = ~~刀也很帥= = ||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)