鐵之狂傲

標題: 大家好我是2服20等的盜賊^^ [列印本頁]

作者: barry90180    時間: 04-9-28 11:35
標題: 大家好我是2服20等的盜賊^^
大家好我是2服20等的盜賊^^請多多只較

P.S:內文請勿完全使用不明顯的字色唷!!
作者: 冰劍舞    時間: 04-9-28 12:17
標題: 回覆: 大家好我是2服20等的盜賊^^
歡迎來到2服 努力打拼衝等 有任何問題歡迎網上討論^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-28 12:20
[QUOTE=barry90180]大家好我是2服20等的盜賊^^請多多只較[/QUOTE]怎沒看到發言勒= = " 也算歡迎你的加入吧^.^"
黑色的...真有你的....
作者: 九世羅漢    時間: 04-9-28 12:34
[QUOTE=barry90180]大家好我是2服20等的盜賊^^請多多只較[/QUOTE]
我也差不多耶  我們一起努力吧
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-28 14:19
[QUOTE=九世羅漢]我也差不多耶 我們一起努力吧[/QUOTE]

我才16級 大家努力歐^^
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-28 16:51
20要衝50很快的^^

只要秉持著不上班不上課的精神..

嘿嘿..很快你會跟我一樣= ="
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-29 08:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]20要衝50很快的^^

只要秉持著不上班不上課的精神..

嘿嘿..很快你會跟我一樣= ="[/QUOTE]
退學嗎@@?還是?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 09:38
2 1 ko
蝦子 你就安心地去吧....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)