鐵之狂傲

標題: 古巴男子22年遭雷擊5次 [列印本頁]

作者: 小特魯    時間: 04-9-28 21:28
標題: 古巴男子22年遭雷擊5次
古巴男子喬治二十二年來被雷打到五次,他直說不敢了。

喬治是個佃農,經常得在田裡耕作。一九八二年六月第一次被閃電打到。他回憶,被閃電打到的感覺就跟熱熨斗被丟進冰水裡是一樣的,全身一陣冰涼,可怕極了。後來,他發現自己的頭髮也燒焦了,補牙的金屬也全從牙齒裡迸了出來。

自從那一次以後,喬治再也不敢大意。一下雨,他就會找個塑膠或是橡膠的絕緣體保護自己。昨天他第五次遭雷擊就因為手上握了塊橡膠,而沒有受傷。篤信天主的喬治說,他一定是遭到了詛咒了。 (郭希誠編譯)

你信嗎??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-28 21:47
標題: 回覆: 古巴男子22年遭雷擊5次
沒被電死算命大= =

還五次...這不算詛咒了...算是福氣....XD
作者: 小特魯    時間: 04-9-28 21:50
因該是"好狗命"吧呵呵
作者: 極度黑暗    時間: 04-9-29 00:57
它可以去報名金氏世界紀錄了
作者: x29452340    時間: 04-9-29 01:02
這能夠帶到"好人不長命,禍害遺千年"的名句裡面嗎?
作者: ♂夏娃♀    時間: 04-9-29 07:17
被雷打到不是比中樂透還難嗎?
竟然被打到5次,
這麼賽如果換作是簽樂透......啊不,簽地下的比較多錢,
我看他可以追上王永慶了
作者: PP021223    時間: 04-9-29 13:00
真有此事嗎
不太相信- -
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-29 21:30
他其實是~~~在練10萬伏特而已!!!OTZ~
作者: 殺手貓    時間: 04-9-29 21:44
下雨再有打雷的時候˙呆在空曠的地方...被閃電擊中機會本來就比較高...
作者: #天使旦旦#    時間: 04-9-29 23:38
那他永遠都是捲髮呢~

他也可以去簽樂透囉
作者: §極惡份子§    時間: 04-10-1 00:41
正常人只要遭雷擊1次應該就會死,除非他不正常......
作者: 別動放開那個阿嬷    時間: 04-10-1 02:42
他是人類嗎.....正在懷疑中
作者: §極惡份子§    時間: 04-10-1 22:12
他對電有了抗體吧...........
作者: hydralisk    時間: 04-10-13 10:42
不要亂講,他只是電氣系的.
作者: 酷到開紅單    時間: 04-10-13 16:54
哈哈哈,經過我一研究之後,終於知道了,原來他是"皮卡丘"難怪會電不死
作者: 阿輪$~$    時間: 04-10-13 17:07
埃~
他真是幸運阿~
一定很塞雖~
作者: 呆呆儒    時間: 04-10-14 22:26
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]他其實是~~~在練10萬伏特而已!!!OTZ~[/QUOTE]
那我想~ 火箭隊應該更厲害才對...~"~
作者: 啞巴妖精    時間: 04-11-9 17:30
為什麼...他還沒變成閃電俠...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)