鐵之狂傲

標題: 哇哈哈 我終於開胡了...... [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 05:07
標題: 哇哈哈 我終於開胡了......
老娘的第一把地獄魔杖終於出來了 
由死亡班機盟友 人不是我殺的 插賭3XX個獨角獸
再加上本人贊助1XX個獨角獸 總算在4點44分開胡...

因 人不是我殺的 所言 在他50級之前未能換武器時 他就要放棄天2
經本人提議之下 他決定插賭地獄魔杖 他就當場收3XX個獨角獸給我

賭硬幣的同時 相當不順利
在他的硬幣用光的時候 只收集到黃金龍*2 銀水精*2
最重要的 巴列斯血之龍 卻慘遭滑鐵盧...

在本人不甘心之下 再收了40個獨角獸 再跟NPC廝殺
當和歐瑞倉庫的死胖子糾纏之後 戰績不是很樂觀
卻運氣大起 強力擊退了歐瑞南門警衛
夾帶著強大的殺意 帶著8個硬幣單挑亞丁的死胖子
明知道這一戰 不是他乖乖交出硬幣 就是我伏首稱臣
一打323 再打223之後 亞丁的死胖子直接投降了
乖乖交出 巴列斯血之龍 總算拿到了地獄魔杖....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 05:10
標題: 回覆: 哇哈哈 我終於開胡了......
讓大家見笑了
剛剛壓力太大了
我也沒有想到我會第二次就猜到了
當猜到的時侯 我也愣住了
最後才大喊 丟臉丟了整個網咖 ~.~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-29 05:37
人不是我殺的..是黑妖嗎= =?

他還有在玩喔= ="
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 05:43
是啊
狂咒術士一個
害我壓力好大喔 ~.~

不過既然開胡了
那就是繼續賭下去了
本來是想幫他賭完之後
就不讓人插賭了
現在想想 小量可以啦
(插賭的壓力太大 ~.~)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-29 05:45
他現在還是本人在玩嗎??

我很早就認識她了耶@@

以前是他帶我練功的@@
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 05:48
不知道
不過他是47級狂咒
可能不是吧

對了 蝦子
要不要極限啊
我幫妳賭一把看看
給我500個獨角獸就好了
500*3000=成本150萬

老爹都帶1000個開賭
果然是賭神 ~.~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-29 05:50
因為他被盜帳號所以有消失一陣子

幫我問他是否認是我就知道拉^^"
========================

我沒玩天2了怎麼賭阿= =
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 05:55
是喔
如果我跟老公去玩革命的話
你要養我 (羞 >.<)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-29 05:59
叫你老公養你吧= =

我不幫人家養老婆低=口=

目前革命有許多人簽到要玩耶

看來鐵傲又要出名在革命這款遊戲嚕^^"

等OB開放後..我會把他跟天2不一樣地方PO出來

遊戲畫面比天2差沒關係...只希望官方能杜絕外掛..

禁止白目打錢工..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 06:02
[QUOTE=sky天空蝦Liam]叫你老公養你吧= =

我不幫人家養老婆低=口=

目前革命有許多人簽到要玩耶

看來鐵傲又要出名在革命這款遊戲嚕^^"

等OB開放後..我會把他跟天2不一樣地方PO出來

遊戲畫面比天2差沒關係...只希望官方能杜絕外掛..

禁止白目打錢工..[/QUOTE]
很難吧 只要有台灣人的地方
就會有外掛 白目和台幣戰士 ~.~

革命 我不知道會不會玩
要等老公回來才決定
畢竟大四了 功課重的話 就不玩遊戲了

我和我老公一定玩同帳號
因為沒時間 ~.~
作者: macking    時間: 04-9-29 10:24
[QUOTE=緋紅之羽]老娘的第一把地獄魔杖終於出來了 
由死亡班機盟友 人不是我殺的 插賭3XX個獨角獸
再加上本人贊助1XX個獨角獸 總算在4點44分開胡...

因 人不是我殺的 所言 在他50級之前未能換武器時 他就要放棄天2
經本人提議之下 他決定插賭地獄魔杖 他就當場收3XX個獨角獸給我

賭硬幣的同時 相當不順利
在他的硬幣用光的時候 只收集到黃金龍*2 銀水精*2
最重要的 巴列斯血之龍 卻慘遭滑鐵盧...

在本人不甘心之下 再收了40個獨角獸 再跟NPC廝殺
當和歐瑞倉庫的死胖子糾纏之後 戰績不是很樂觀
卻運氣大起 強力擊退了歐瑞南門警衛
夾帶著強大的殺意 帶著8個硬幣單挑亞丁的死胖子
明知道這一戰 不是他乖乖交出硬幣 就是我伏首稱臣
一打323 再打223之後 亞丁的死胖子直接投降了
乖乖交出 巴列斯血之龍 總算拿到了地獄魔杖....[/QUOTE]
恭喜啊!
500左右就賭到了
看來你才是真正的賭神啊!^^
40就賭到巴列斯,厲害厲害!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 10:56
那是賽到的
我也被嚇到...

按照習慣來點
第二次按完之後 他就投降了
那我也沒有辦法
本來就沒有打算要賭贏
結果就賭到
黃金龍也是三賭兩贏 ~.~
作者: macking    時間: 04-9-29 11:08
[QUOTE=緋紅之羽]那是賽到的
我也被嚇到...

按照習慣來點
第二次按完之後 他就投降了
那我也沒有辦法
本來就沒有打算要賭贏
結果就賭到
黃金龍也是三賭兩贏 ~.~[/QUOTE]
我之前的經驗都是超乎我的預期的好
可能是有幫盟友賭,好心有好報

最近一次就運氣差一點
在我有4個銀水精的狀況下
1500個只賭到1個巴列斯4個黃金龍
最後兩次賭的巴列斯都輸掉了

建議你還是準備多一點再去(1000個我覺得比較穩)
畢竟運氣有好有壞
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-29 20:33
1000是應該會有剩
但不好收 也沒那麼多資金
我現在都是先賭到黃金巨人
畢竟亞丁的死胖子 他喜歡什麼數字 我還不清楚

做了統計之後
我就不知道該用直覺 還是數據
用直覺 有6成機率
用數據 有5成機率 ~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)