鐵之狂傲

標題: 從天2到革命.... [列印本頁]

作者: 炎虎    時間: 04-9-29 07:56
標題: 從天2到革命....
假如有一天你們玩革命後覺得還是天2比較好玩的話,你們還是會再回天2嗎還是就什麼都不玩了呢??
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-29 15:13
標題: 回覆: 從天2到革命....
我會選擇都不玩~

去找比二款都更棒的遊戲=口=
作者: kbnspo    時間: 04-9-29 16:56
恩....等待更好的遊戲
在"等待"的這段時間  
就好好的存錢 跟 調養身體
之後再開始敗 ~"~
呵呵
作者: 臥雲魂    時間: 04-9-29 18:22
ㄎㄎ阿虎你來這po文章阿 可能兩ㄍ都不玩吧!!^^
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-3 10:13
我選錯了 ~.~
我要選革命才對 ~.~
基本上是看玩家和代理商啦 ~.~
作者: 流浪小羊    時間: 04-10-4 07:01
我選都不玩
因為還有魔獸紀元跟飛天歷險在等我阿= =/
作者: aids0002002    時間: 04-10-16 20:06
去找比二款都更棒的遊戲
作者: lg9201sg    時間: 04-10-16 20:30
我要玩駭客時空的那個"網世界"~~
那是才是我想玩的...........
(跑來搞笑的酸!!)
作者: 初夏    時間: 04-10-16 23:28
臥雲 注音文退散 逼逼....FFF萬歲...來亂低
作者: 淚無情    時間: 04-10-20 21:27
[QUOTE=lg9201sg]我要玩駭客時空的那個"網世界"~~
那是才是我想玩的...........
(跑來搞笑的酸!!)[/QUOTE]

這位同仁......你跟我想的一樣阿 我是來亂的2號XD
作者: fishxxxx    時間: 04-10-20 21:45
我會去玩RF~~~
Orz
作者: 小雄天下    時間: 04-10-20 23:29
[QUOTE=炎虎]假如有一天你們玩革命後覺得還是天2比較好玩的話,你們還是會再回天2嗎還是就什麼都不玩了呢??[/QUOTE]

我會玩革命看看,天堂2不想回去,因為那個伺服器太亂了
好玩的話,我會留在革命  :耍酷:
作者: ccdd3674    時間: 04-11-11 12:42
我會玩革命因為動畫和cd畫面很好看,所以想玩看看,在這裡請問一下,革命online目前台灣有出封閉測試了嗎,如果有的話可以告訴我要去那裡下戴和申請帳號才能玩,如果還沒有的話大約什麼時候台灣才會出封閉測試呢。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)