鐵之狂傲

標題: 今天看到的狀況1. [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-30 03:20
標題: 今天看到的狀況1.

有需要牽連無辜的人嗎??風城 自己做的事,請4血的當事人跟風城本人解決,何必來這一套.... 4血也太牽拖了吧!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-30 03:59
標題: 回覆: 今天看到的狀況1.
還好我是好人=.=

話說風城有說是他做的嗎??

如果沒證據那就先別亂猜測~"~

要是打的那個人亂說話..那就.....了= =
作者: 夜姬    時間: 04-9-30 04:20
[QUOTE=sky天空蝦Liam]還好我是好人=.=

話說風城有說是他做的嗎??

如果沒證據那就先別亂猜測~"~

要是打的那個人亂說話..那就.....了= =[/QUOTE]
聽說...是那幾估打完後說:是風城浪子叫我們來打你的
要是你...你會叫人這麼說嗎一o一
要說是風城浪子 請拿出證據咩 沒證據就不要像消音~獵犬
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-30 05:04
那很簡單 我把你打一頓之後
就說卡斯達叫我來打你的 =.=

所以到底發生什麼事
我也不知道 =.=
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-30 08:10
我的意思是說,生活中的事 不要扯到遊戲裡來,遊戲中的事 也不要扯到生活中去,這些都是2碼子的事 互不相干,他們真有證據 就去告阿!!何必 在遊戲裡大放厥詞,搞得大家不能玩遊戲,4血阿˙4血阿!!真要好好想想了....
作者: 元斌    時間: 04-9-30 08:37
童話精靈是我盟友
難怪昨天上線就聽他在跟我們一一道別
原來他已經成為鬥爭下的犧牲品
唉~~希望這些好戰份子快停手吧
不然我也不知道我還能撐多久 ̄▽ ̄a
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-30 09:04
[QUOTE=元斌]童話精靈是我盟友
難怪昨天上線就聽他在跟我們一一道別
原來他已經成為鬥爭下的犧牲品
唉~~希望這些好戰份子快停手吧
不然我也不知道我還能撐多久 ̄▽ ̄a[/QUOTE]

可能不會停了..
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-30 11:55
[QUOTE='夜姬']聽說...是那幾估打完後說:是風城浪子叫我們來打你的
要說是風城浪子 請拿出證據咩 沒證據就不要像消音~獵犬[/QUOTE].......姬姬姐 你的簽名檔好帥阿^Q^ 我好喜歡阿 哈哈 話說到這件事 昨天晚上 峰哥也有打電話跟我說耶
@@"不過主要是聊天啦 呵呵........不過 被人打之前 要想想 為啥會有人想打你 .................
答案:就是你太機掰啦 哈~~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-30 12:37
[QUOTE='夜姬']聽說...是那幾估打完後說:是風城浪子叫我們來打你的
要說是風城浪子 請拿出證據咩 沒證據就不要像消音~獵犬[/QUOTE]
要是我...嘿嘿嘿= =+

我當然是好言相勸阿..

我可是宇宙無敵世界愛護和平的古意傑出青年之一的蝦子內=.=
作者: 便斗男超人    時間: 04-9-30 15:07
我好像大概知道是誰做的了0..0"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-30 16:04
如果說真的話
只要理事長離開卡斯達的店
會被扁是正常的
不過打人是笨蛋
不會等理事長離開卡斯達店裡後再打嗎??

昨天就被弒血打趴了
我會把所有的帳全部算在卡斯達身上
不過還是銀月打人比較痛 劍術 滾一邊去 跑得快而已
作者: 夜姬    時間: 04-9-30 17:02
[QUOTE=帥帥ㄉ小強].......姬姬姐 你的簽名檔好帥阿^Q^ 我好喜歡阿 哈哈 話說到這件事 昨天晚上 峰哥也有打電話跟我說耶
@@"不過主要是聊天啦 呵呵........不過 被人打之前 要想想 為啥會有人想打你 .................
答案:就是你太機掰啦 哈~~~[/QUOTE]
你醬講 我會害羞>//////<
作者: 雪姬    時間: 04-9-30 20:21
我不知道圍觀的人有甚麼感受,魯迅曾說中國人愛好圍觀,愛熱鬧。

我想不幸遭殺害的人心裡很難受,難受不是因為自己蒙難,而是自己人袖手旁觀。
作者: 白爪霸主    時間: 04-9-30 20:26
[QUOTE=sky天空蝦Liam]要是我...嘿嘿嘿= =+

我當然是好言相勸阿..

我可是宇宙無敵世界愛護和平的古意傑出青年之一的蝦子內=.=[/QUOTE]
不要胡說八道了....你那裡愛好和平還有古意阿.....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-30 20:56
蝦子不是衝鋒大隊的隊長
專門死第一個 XD
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-1 00:55
[QUOTE='夜姬']你醬講 我會害羞>//////<[/QUOTE]阿........小的不敢啦QQ" 輪家是"笑連ㄟ".......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)