鐵之狂傲

標題: 請問:清狼皮甲約1100-1250萬.末日皮甲為何貴到爆ㄋ?(注音文請注意) [列印本頁]

作者: 魔獸凱薩    時間: 04-9-30 06:59
標題: 請問:清狼皮甲約1100-1250萬.末日皮甲為何貴到爆ㄋ?(注音文請注意)
我看外面賣清狼皮甲玩家一堆約市價1100-1250萬.可是為何末日皮甲怎那麼貴啊有看過人飆到3000萬買末日皮甲耶.可是一樣好像沒人賣.
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-30 07:29
標題: 回覆: 請問:清狼皮甲約1100-1250萬.末日皮甲為何貴到爆ㄋ?
因為末日皮甲現在根本就做不出來......別天了= ="
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-30 07:50
標題: 回覆: 請問:清狼皮甲約1100-1250萬.末日皮甲為何貴到爆ㄋ?
算便宜的吧....剛出的時候 我還買到1480萬勒...
作者: 光之翼    時間: 04-9-30 09:12
末日皮甲你有看過製捲嗎=.=

想想就好囉,等改版吧
作者: 神雙道    時間: 04-9-30 10:49
標題: 回覆: 請問:清狼皮甲約1100-1250萬.末日皮甲為何貴到爆ㄋ?(注音文請注意)
我是玩第18伺服器的~未日皮甲的製作軸!我們有盟友在龍洞裡打的了!所以說未日皮甲已出了~只是聽說製作軸超級難打...
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-30 12:33
標題: 回覆: 請問:清狼皮甲約1100-1250萬.末日皮甲為何貴到爆ㄋ?(注音文請注意)
可以製作吧...

不過超級難弄到就是了..

不知道改版後..價格會變得怎樣!?
作者: catgod01    時間: 04-9-30 16:34
to 神雙道

不要亂丟芭樂

請貼照片上來
作者: fishxxxx    時間: 04-9-30 18:07
噗~末日皮甲卷軸掉落怪物未開放
(我查遍中日韓得知的消息)
不知道你怎打到的=.=
清郎外衣卷也沒開放
所以貴的要命
我只差青郎外衣了Q__Q(組件都收好了卻沒卷軸)
等第二張開放在來做嚕
PS:末日皮甲跟青郎外衣卷是同一之怪掉的
目前我的資料:
退化下巨人弓箭手跟巡手同等
(是弓箭手不是巡手唷韓國確定有這支怪台灣找不到這支怪)
他會掉落末日皮甲跟青郎外衣卷
一各用收集的依各直接掉落
作者: 秀羽    時間: 04-9-30 19:39
末日皮甲????
別說製作捲了,我連成品都沒看過~_~"
應該是一個水果吧....
我比較鐵齒,眼睛看到的東西才會相信
請那位大大po個貼貼來看看  感恩無限
作者: 愉兒    時間: 04-10-1 04:19
皮甲捲有出了
捲是巨人洞長老{這是我查到的}
第2伺服有人穿了
一位黑妖弓手
ID..暗殺著
我問他是用做還是成品
他很明白的說是做的
因當時沒拍照
改天有遇到在補拍給大家看
他說他捲是購買的
此外他的材料也需用回收
所以價格很貴
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-1 05:44
末日皮甲...本版 交易版有人在賣了....怎會沒有勒~"~
作者: 秀羽    時間: 04-10-1 22:40
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]末日皮甲...本版 交易版有人在賣了....怎會沒有勒~"~[/QUOTE]
大大,不好意思
我爬交易版的結果,沒有看到有人賣"末 日 皮 甲"的字樣出現捏
可以請問一下在哪裡嗎??
p.s看到都是賣末日頭的說
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-2 13:56
[QUOTE=秀羽]大大,不好意思
我爬交易版的結果,沒有看到有人賣"末 日 皮 甲"的字樣出現捏
可以請問一下在哪裡嗎??
p.s看到都是賣末日頭的說[/QUOTE]
瑪魯克王 會掉拉,等級68....所以相當稀少喔!!不過 還是有滴...交易版 本來有人賣,可能 賣出 刪掉吧!!
作者: 秀羽    時間: 04-10-2 14:27
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]瑪魯克王 會掉拉,等級68....所以相當稀少喔!!不過 還是有滴...交易版 本來有人賣,可能 賣出 刪掉吧!![/QUOTE]
我也是"聽說"馬魯王會給,但是一直沒有機會親眼看到,所以一直不太相信有成品,
我也是去爬版,也是都一直找不到,真是沒機會阿~_~"
PS11服從沒聽過有人在賣,其他服有的話請給小弟開開眼界嚕
作者: 神雙道    時間: 04-10-4 11:03
不信就算了~要是不信~歡迎來18線南北盟問問看有沒有出製作軸......
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-10-4 13:59
青狼外衣捲有出..................
在巨人洞哪隻怪我不知...不過賣捲的人說在巨人洞打的
還有"聽說"回收龍洞裡那隻長的像血女的怪會有←這我不確定
作者: bala888    時間: 04-10-13 23:58
[QUOTE=神雙道]不信就算了~要是不信~歡迎來18線南北盟問問看有沒有出製作軸......[/QUOTE]
你好我也是18伺服器的

剛好也是南北盟的

是誰打到的啊?最近比較少上所以不太清楚

可以說一下嗎
作者: 小豬頭    時間: 04-10-16 17:12
別再芭樂了  就算是掉寶掉的  跟你虎爛是做  這樣也相信ㄚ  暈~

我是第4伺服  曾經組隊去打  是有打過青狼外衣  隊友標1350  
早知道我就自己標起來  因為回奇岩看到有人賣1800  而且是已經賣出去  只看到販賣文字=.=

至於末日皮甲  敵對盟ˋˊ就有一人穿  很確定的是  他也是組隊打怪標得的  價錢我就不知道

至於製捲的問題   這樣說好  我一電腦工程師的朋友認識橘子裡的一員工  我拜託他去問是否有出沒日皮甲製捲  答案~沒有~  很確定是答案~沒有~  所以  別再亂講嚕
作者: kev0206    時間: 04-10-16 20:17
其實橘子員工...那也要看他是負責那一塊的.......
因為天堂2是NC做的...不是橘子做的..............................
我並不認為橘子的人講的就是對的...................
如果是NC的天堂2企劃講的..那我就100%...相信...
不然還是凡事聽一聽就好...不用太執著嘛............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)