鐵之狂傲

標題: 鐵網有11伺服器的嗎@@? [列印本頁]

作者: 暗夜雪    時間: 04-9-30 19:23
標題: 鐵網有11伺服器的嗎@@?
這裡好像第2伺服器的比較多耶,不知道有沒有11伺服器的?
有的話能留下您的大名嗎?大家認識認識吧
我是11伺服器的先知 ID:血櫻 所屬血盟:英雄 壹零捌
作者: 秀羽    時間: 04-9-30 19:36
標題: 回覆: 鐵網有11伺服器的嗎@@?
[QUOTE='暗夜雪']這裡好像第2伺服器的比較多耶,不知道有沒有11伺服器的?
有的話能留下您的大名嗎?大家認識認識吧
我是11伺服器的先知 ID:血櫻 所屬血盟:英雄 壹零捌[/QUOTE]
我是11伺服的阿,不過因為最近工作比較忙,很少玩~_~"
我是熾焰-冰盟的,有空多多在這邊交流阿 ^_^"
作者: 暗夜雪    時間: 04-9-30 19:46
[QUOTE=秀羽]我是11伺服的阿,不過因為最近工作比較忙,很少玩~_~"
我是熾焰-冰盟的,有空多多在這邊交流阿 ^_^"[/QUOTE]你是11伺服器的阿@@
聽你這麼一說感覺好像看過你,不過印像不是很深刻= ="
作者: 秀羽    時間: 04-10-1 00:12
[QUOTE='暗夜雪']你是11伺服器的阿@@
聽你這麼一說感覺好像看過你,不過印像不是很深刻= ="[/QUOTE]
我是長年隱居在龍洞的小角色,你沒看過我不意外~_~"
再加上這幾週我很少上,so不怪你啦  呵呵
彼此加油唷 ^_^
作者: 呆呆奈    時間: 04-10-1 02:01
偶也速11的喔
秀羽我常常在其言有看到阿~~你....好樣也有~~印象比較不深刻
作者: beny0505    時間: 04-10-1 17:10
我也是11的阿^^

常常看秀羽在賣材料@@

我就跟他買好幾次.....感覺..他賣的有些低於市價拉^^
作者: 暗夜雪    時間: 04-10-1 18:36
既然都是11伺服器的:開心:怎不說出你們的大名?.?大家認識一下唄:大笑:
作者: 秀羽    時間: 04-10-1 22:28
beny0505 hello!! 你跟我買過東西喔  呵呵
我賣東西喔  我都隨便賣捏(都缺錢買彈~換現金>.<)
有的也許跟市價有些差距吧   不過我覺得都還能讓消費者接受吧(倉庫空空嚕)
不過最近公司忙 而且現在天2連官方網站都有小馬的足跡
不太趕儲存點數
誰可以想想辦法.....
作者: calculus    時間: 04-10-5 08:55
我也是11服的 來自月球的思念
呵呵
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 09:58
[QUOTE=calculus]我也是11服的 來自月球的思念
呵呵[/QUOTE]

11服的有人知道有個前面是英文字 後面有個鴻仔的這個id嗎 我想找找看他

歹事 沒注意@@"[CODE][/CODE]

注音文唷 注意一下 版主阿洛
作者: minako    時間: 04-10-5 10:47
是Rivo鴻仔嗎?.....
很久沒看到他了
作者: 文靜    時間: 04-10-5 11:33
我賣是第11伺服的啦~^Q^~ 在這很少看到第11的人上來流言說>"<

我ID是  天使妙麗.....  嫩嫩的席林長老 >"<

看到我打聲招呼黑..^^"..最近常出沒龍洞^Q^~~
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 12:01
[QUOTE=minako]是Rivo鴻仔嗎?.....
很久沒看到他了[/QUOTE]

對對對 就是他 他再我開帳號第一天就帶我練 還一起打架 再白妖地間 他滿夠義氣

只是我那時候紅人噴一堆 只好離開 你認識他歐 他玩的怎麼樣 我那時候的第一個id

是 衝阿佛羅多@@"
作者: 秀羽    時間: 04-10-5 22:13
[QUOTE=怒風依立單]11服的有人知道有個前面是英文字 後面有個鴻仔的這個id嗎 我想找找看他

歹事 沒注意@@"[CODE][/CODE]

注音文唷 注意一下 版主阿洛[/QUOTE]
我是認識一個"宏仔",但是不知道跟你的"鴻"是不是同一個人
是的話需要我幫忙的話在密我吧 cc         ^.^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)