鐵之狂傲

標題: 傳說中的裝熟魔人 [列印本頁]

作者: 記憶封鎖    時間: 04-10-1 15:14
標題: 傳說中的裝熟魔人
終於給我遇到傳說中的裝熟魔人了........哇哈哈
可惜他跑太快了 不然還要好好的跟他玩一下

PS. 為保護其他人員 部分以馬賽克覆蓋
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-1 15:34
標題: 回覆: 傳說中的裝熟魔人
都是 鐵盟 盟徽喔...真有一套...
作者: 巫術師    時間: 04-10-1 15:42
我昨天在14服也看到一個 那個人馬上就發現了 沒被騙@@"" 還在公頻和朋友狂罵他~~~不堪入耳阿= = 好向是把ID最後一個字改了 譽改成皇
作者: fishxxxx    時間: 04-10-1 16:15
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]都是 鐵盟 盟徽喔...真有一套...[/QUOTE]你誤會了吧
圖中的冷若暴風不是裝熟魔人
裝熟魔人是對話框裡面密記憶的冷若暴風""
冷若暴風雪是我的矮人(目前借阿洛玩了我沒時間玩了)
作者: macking    時間: 04-10-1 16:18
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]都是 鐵盟 盟徽喔...真有一套...[/QUOTE]照片上那個是真的矮子洛
"雲"和"雪"
真的會搞混
我也看的花花的!

以後矮子洛要跟你借東西
千萬不要理他,哈哈

對了,不是有黑名單嗎
建議矮子洛開個裝熟魔人的置頂文讓大家查
大家把這些冒名的加入黑名單
就再也不會聽到他們的密語了

像是P0P,鐵騎胖于,冷若暴風雲,阿絡
都打入黑名單吧!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-1 17:05
[QUOTE=fishxxxx]你誤會了吧
圖中的冷若暴風不是裝熟魔人
裝熟魔人是對話框裡面密記憶的冷若暴風""
冷若暴風雪是我的矮人(目前借阿洛玩了我沒時間玩了)[/QUOTE]
我也看傻眼了...真是利害喔@@~
作者: 芊杉氏    時間: 04-10-1 19:51
雲跟雪...真的好像不仔細看...看不出來呢="=
作者: 琉璃色    時間: 04-10-1 21:42
"黑神洛卡"此人 昨天也在亞丁 假冒一個巴黎香榭的名字
可是他都不知道我才剛認識巴黎香榭...還跑來騙裝備= =
作者: 獵犬    時間: 04-10-1 23:21
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我也看傻眼了...真是利害喔@@~[/QUOTE]
幸好他找上記憶,不是找上你~(炸)
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-2 01:54
我昨天也遇到裝熟魔人..
組隊練攻  練到一半
叫我把我的武器借給他朋友玩..
還說:你不相信我ㄇ?
我回他:廢話..今天剛認識~死騙子!
p.s:她朋友沒穿裝備沒拿武器蹲在旁邊..
作者: 德古拉    時間: 04-10-2 02:43
真是該死的一堆
話梅緣茶
話悔綠茶
話梅綠荼
話梅緣荼
開玩笑 老子的娃娃機 會密我的勒
還很多種唷 屌吧.........
作者: 獵犬    時間: 04-10-2 02:46
[QUOTE=德古拉]還很多種唷 屌吧.........[/QUOTE]
等著這個密你吧...詰梅綠茶。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-2 13:22
讓我碰到一定 "秒"他~"~  吼系拉...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)