鐵之狂傲

標題: 無聊閒逛中...順便聊幾句話 [列印本頁]

作者: 短髮    時間: 04-10-2 19:14
標題: 無聊閒逛中...順便聊幾句話
先說好...不嘴炮....請版主如果有人在這裡開炮就把我這篇刪除

我站在自己的立場說幾句話..我所說的都是我自己親身經歷
一直以來兩盟的恩怨到底從哪裡開始?公說公有理婆說婆有理,今天一邊說某某人先來殺我們的人所以我們才去殺他們的人、另一邊說是對方先來殺人我們才會去殺的。這樣的劇情上演多少次了?
不要在這篇後面發文來爭執起源、不然又是沒完沒了,看過之後就算了、當作是我自己發牢騷。
至於最近的理事長被打的事件,我能說也能保證都是真的,因為那時候我也在場,我從網聚烤肉還沒開始就在了,一直到天亮都還沒走,中間過程不必再說了、至少我能說不是很多人說的是陰謀、是自導自演、或是編照出來的藉口。將心比心....今天換了各位當卡斯達...在自己的網咖有人在遊戲裡面嗆聲、過沒多久就有人跑來打人,那各位會怎麼想?會是誰打的?而身為總盟主的卡斯達該如何做?當時在地下室的還有好幾位都是盟主級的....在這種情形下..能悶聲發大財嗎?
若說是不該在遊戲中用這樣的方式來解決...但是卡斯達也有試圖尋找事主...所換來的是一堆的瘋言瘋語,而得不到答案,那設身處地該有何感想?我不知道....讓看到文章的人自己做思考吧!

我舉一個例子來說吧(胖子不好意思.我這方面親身經歷不多..所以又要把你抬出來了^^"抱歉歐)
我莫名其妙被胖子殺、胖子是幫他莫名其妙被殺的盟友報仇(人也不是我殺的>.>)他盟友也是因為涉嫌(開使有點不了解)殺人所以被殺..............................一直連環殺殺殺...那到底怎麼算?我該找誰報仇?
遊戲一定要這樣嗎?不要在一直說是弒血先這樣的...我們都沒有資格說是誰先怎麼樣的...今天鐵傲說弒血如何如何...弒血當然也是一樣.....鐵傲說弒血白木收大陸打錢工...但是說一句公道話...打錢工又怎麼樣?打錢工也有分好壞、大陸人也有分好壞....台灣人也同樣有分好壞...我就有認識一個打錢工...打的很規矩..不小心打到別人的怪會說對不起然後離遠一點...不小心撿到別人的錢會馬上丟出來還人..這一段不是要表揚打錢工..只是說..每各盟都有害群之馬..一個團體人一多難免有無法察覺的地方..今天發現了一個人品行不好..可以跟對方的負責人說......我今天也可以說....因為我喜歡不穿裝備到處亂跑(很多人都知道才對)...我曾有看過幾次在深夜偏僻無人的地方有掛鐵盟徽章的法師在幫大陸打錢工補血+狀態的、那我該一起殺了嗎?沒有...只要他們不妨害到別人我根本不管..我只殺白木..為了殺白木我變紅也沒怕過..但我絕對不殺乖乖打怪的人.......
歐...吃飯時間到了..今天先說到這裡..........等有機會再逛到這裡在跟各位哈拉....
以上發言文章僅代表本人立場.......希望不要有人以此文章作任何無意義之爭論。
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-2 19:33
標題: 回覆: 無聊閒逛中...順便聊幾句話
我覺得鐵盟他們說的打錢工..

好像都是白木出名的吧...

打錢工 有好 有壞

我不否認~

就我自己的伺服器

好的打錢工也很多~

不過目前好像是  弒血那邊收比較多白木的玩家吧..

這是我逛這麼久的鐵網天2版的最後結論..
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-2 20:15
一切的一切都是有計劃的  當然 也不需要更多解釋  知道真相並不重要  嘿嘿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-2 21:29
每個人都是為了自己所屬的盟在努力..

當然一出事也是力挺自己的盟..

這是人之常情..

鐵傲人幫鐵傲人..弒血人幫弒血人..這是一定不變的道理!

要說誰對誰錯..我想也沒那個必要了...不然事情永遠都無法解決..

所有的新仇舊恨說真的..雙方人馬不可能說忘記就忘記...

反正就順其自然吧..只是個遊戲到最後誰稱霸都無所謂了..

不過唯讀一點..就是不能讓白目大陸人稱霸=口="

現在的情形我是不知道..但是雙方如果要鬧到任何一方無法玩個下班或下課後的休閒遊戲!!

我想就算稱霸的那方也得不到稱霸的這份光榮!!

此篇文章送給鐵傲弒血的各位玩家~共勉之!
作者: catgod01    時間: 04-10-3 01:20
TO 短髮

你還太嫩了!!!!

有些事情不是你這些小朋友可以搞定的。

今天卡斯達說他要停  可是他管不住其他盟主所以沒辦法停

那誰要負責???

他說他沒辦法是真的還是假的??明影現在真的總盟主還是他是卡斯達的影子??

卡斯達真的沒有再做決策了嗎??他一句話就撇的乾淨   然後放其他人亂搞

要玩陰的沒人陰的過你們卡大~~你去問你們卡大

他控制不住底下的人和其他盟主  那他為什麼不解聯盟  不踢盟主??

放任他們在殺人

我去你的~~~~

我說!!!!我去你的偉大英明卡斯達!!!!

你要砍文就砍吧!!!
作者: 短髮    時間: 04-10-3 02:16
[QUOTE=catgod01]TO 短髮

你還太嫩了!!!!

有些事情不是你這些小朋友可以搞定的。

請注意...
1.我不嫩...我從封測打到現在有過17各帳號48隻角色..其中有26隻超過2轉
2.我也不是小朋友...我比卡斯達大2歲

今天卡斯達說他要停 可是他管不住其他盟主所以沒辦法停

那誰要負責???

他說他沒辦法是真的還是假的??明影現在真的總盟主還是他是卡斯達的影子??

卡斯達真的沒有再做決策了嗎??他一句話就撇的乾淨 然後放其他人亂搞

要玩陰的沒人陰的過你們卡大~~你去問你們卡大

他控制不住底下的人和其他盟主 那他為什麼不解聯盟 不踢盟主??

放任他們在殺人

第2段
當初鐵盟總盟主大龜在跟我談的時候說了幾句話....他也不想打..可是其他人要打....所以他........
以上紅字還給你

我去你的~~~~

我說!!!!我去你的偉大英明卡斯達!!!!

你要砍文就砍吧!!![/QUOTE]

最後一段...我從來也沒有說過誰英明偉大..........我也不認為誰有資格稱作英明偉大.....
但是我再貼文同時已經說過....這篇文章不打嘴炮  不想爭執.......相信很多人也不想在看到罵人的文章...
我相信也許你真的很討厭弒血....但是我這篇文章算是很和平的文章吧......
你這段話的意思是要跟版主挑戰嗎.........他控制不住底下的人和其他盟主 那他為什麼不解聯盟 不踢盟主??..

送你這一句
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-3 04:01
如果說卡斯達是英明偉大的話 我想我會很想笑

如果說弒血高層沒有想統一的話 我想我會很想笑

如果說他控制不住底下的人和其他盟主 那他為什麼不解聯盟 不踢盟主??..

因為好戰份子難找啊
傻孩子 聰明人出嘴 笨人出手
當放下弒血的角度來看 你會比較看清楚事情的真相
一件事 有三個面 你所看的 我所看的 事實的真相

天2是比等級高 比時間多 所以玩不玩都沒差
反正人生的戰場不在天2 而在現實

好啦 看不順眼或違反版規 就照規矩來吧 要砍要禁都ok
作者: DrKnow    時間: 04-10-3 04:15
我倒認為 短髮老兄 都說到了一些彼此都得要反省的事情,
我也認為很高興您會來這各版來說出你心理面的話,
也許吧,
你也許想在這樣的一各關頭上說你對於 "和平" 2字的想法,
何嘗 鐵傲 的盟員不曾如此想過,
但是 曾經都已曾經,
一各遊戲被玩的這樣的地步,
很多玩家都不清楚付了錢還有被騷擾到沒辦法去的地方?
那麼請你能夠說明一下這樣的事實嗎?

貴盟的玩家在本版上曾經質疑過本板上所提出的證據,
就你了解一各證據是如何產生的呢?
如何可以產生所有有機會變成 "羅生門" 情況的證據呢?

也許您比卡斯達虛長兩歲,
我也相信,
但是如果年紀到這般地步在主事的角度發言到如此地步,
您能夠控制的了貴盟被點燃的憤怒嗎?
那麼,
希望你也可以了解我們這些非職業玩家只是單純想要一各可以自由行走權力被限制下所產生的不滿.

請您有機會也在貴版尋找一下 "和平" 的契機吧 ~
如果找的到的話 ...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-3 04:19
DR 乖 不要玩了
對比職業玩家多的遊戲 玩不玩沒有多大的影響

我的角色很多
因此我的新手期很長
被你們所謂正義使者或替天行道的高手補刀很多次
要不要我點名一下

理事長
黑貓X
飛影QXX(ID很怪 不會打)
死亡快感
IORE(應該這樣打 死亡列車盟主)
不敗精靈
皇龍
伊娜娜

這些人 我沒有去惹過他們 但在克塔都會被他們補刀搶房
玩一個遊戲玩到沒品 那我也沒話講
如果要跟我要照片 很抱歉 菜鳥時不懂拍照 就當我抹黑好了 =.=

今天沒玩 老公放假
跟老公出去約會真好
好久沒出去約會了
作者: DrKnow    時間: 04-10-3 04:23
迷 ~
今天玩小分身玩的粉爽 ~
哈哈 ~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-3 04:33
說到分身
昨天晚上 我分身打到法師魔杖 青銅脛甲*2
連開三個成品 如果在龍洞就好了 在雷亞龍那裡也可以 XD

玩遊戲玩到勾心鬥角 真的很累
在龍洞 弒血封殺鐵傲
在絕望 嫩腳合力掛掉食腐之魂
作者: catgod01    時間: 04-10-3 11:42
[QUOTE=短髮]

最後一段...我從來也沒有說過誰英明偉大..........我也不認為誰有資格稱作英明偉大.....
但是我再貼文同時已經說過....這篇文章不打嘴炮  不想爭執.......相信很多人也不想在看到罵人的文章...
我相信也許你真的很討厭弒血....但是我這篇文章算是很和平的文章吧......
你這段話的意思是要跟版主挑戰嗎.........他控制不住底下的人和其他盟主 那他為什麼不解聯盟 不踢盟主??..

送你這一句[/QUOTE]

弒血的人大多來這裡發一些狀況外的文章

你說你在店裡面  那去看一下理事長  為什麼有事沒事就亂搞

卡斯達說他控制不住理事長

那你這個比卡斯達大兩歲的人  如果說不動他  就拿根籐條  像修理小孩子一樣修理理事長

還是你不知道誰是理事長??

在這裡發文打高砲根本沒有   等你控制的住明影維琪那一群人再說

所以我說你是小朋友一個  如果打打嘴砲  就能平定所有事

那歡迎你每天來這裡發文打嘴砲

可是依目前狀況你能處理什麼事??你能決定什麼事??你能控制哪些人??

比卡斯達大兩歲的你說幾樣來聽聽~~~~

像那種高射炮文章誰都會寫   但是這種文能解決什麼事??

你告訴我??

這種文只是自爽用的

等你真正能處理事而不是光打嘴砲再來說吧  小朋友~~~
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-3 13:32
[QUOTE=catgod01]弒血的人大多來這裡發一些狀況外的文章[/QUOTE]

我跟你說拉 貓神 你也別說理事長白木了 其實他也是幫人殺人搶房 幫人補刀 你以為他真的那麼無聊?

天天上去打一些有的沒的?沒有人會這樣拉  其實他聰明的很  一切都是有目的低 這些只是一種手段拉

沒辦法 他就是要他蒙裡相對於4血也發生事情的時候 會有比較多人出來挺阿  白木 何為白木 對你來說

他是白木 殺你人搶你房 對他盟友來說 他覺得理事長是英雄 幫他出口氣 說穿了 這些都只是他們為了自己

蒙強大的一種花招 沒辦法 他們就是要稱霸摟
作者: Garret    時間: 04-10-3 15:03
= = 短髮哪裡在嘴砲? 列個幾點 跟我說說好嗎?那個去你的去你的不是嘴砲?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-3 15:10
[QUOTE=Garret]= = 短髮哪裡在嘴砲? 列個幾點 跟我說說好嗎?那個去你的去你的不是嘴砲?[/QUOTE]
這位朋友...請表明身分再發言ok!這樣 會公正一點...
作者: Garret    時間: 04-10-3 20:09
我是個鐵板的中立讀者~試問?我有搬弄是非?既然好像一定要講貴盟好話才能發言~那也就算了吧!

版主刪掉吧!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-3 20:31
[QUOTE=Garret]我是個鐵板的中立讀者~試問?我有搬弄是非?既然好像一定要講貴盟好話才能發言~那也就算了吧!

版主刪掉吧![/QUOTE]
並沒說 你不能發言,也沒說 你一定要幫誰..只是 如果你要說 這方面的事,最好 讓大家知道你是誰,這樣才不會讓某方的人 誤會你,如此而已~何況...讓大家認識你 也是一種說話負責任的態度!!對吧...
作者: Garret    時間: 04-10-3 21:58
我只想問我有任何地方發言錯誤?其實也都算了~~懶的解釋什麼~感覺在說多一點等等會出事!!就這樣~~鐵傲萬萬歲~這樣行了唄?
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-10-3 22:40
[QUOTE=短髮]但是說一句公道話...打錢工又怎麼樣?打錢工也有分好壞、大陸人也有分好壞....台灣人也同樣有分好壞...我就有認識一個打錢工...打的很規矩..不小心打到別人的怪會說對不起然後離遠一點...不小心撿到別人的錢會馬上丟出來還人..這一段不是要表揚打錢工..只是說..每各盟都有害群之馬..一個團體人一多難免有無法察覺的地方..今天發現了一個人品行不好..可以跟對方的負責人說......[/QUOTE]
你這番話是有幾分道理~各大聯盟或多或少都會收到幾個大陸人
但是像何醫生.心比天高.志比天高.麥兜大蟲這些名聲臭到不行的大陸白木呢??
好像只有你們弒血會收他們耶
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-4 00:27
[QUOTE=Garret]我是個鐵板的中立讀者~試問?我有搬弄是非?既然好像一定要講貴盟好話才能發言~那也就算了吧!

版主刪掉吧![/QUOTE]
ID:Garretnosix(我不是大陸人~"~)<==親哥玩天2取英文名字叫我一起也用英文
血盟:弒血聯盟~血戰六翼
職業:闇影遊俠
藏匿處:都在包海練<====錢難賺~哀哀
留言:第一次玩線上遊戲玩超過半年 就是天堂2
大家能在天2相遇就是緣分 各位一定要玩的很開心^^"..

這是你的簽名版 是我看錯 還是你搞錯?
還是你是嗜血的中立玩家?
現在鐵.血~戰爭中
你在弒血跟我說你中立?
基本上....沒什麼說服力

我想說點話 剛剛忘了說 我也是弒血聯盟的
只是許多重大的事情可能我都怎不清楚
所以如果口誤 請不要在意 我若說錯 會立即修改及道歉
在我心中 我想每個盟都有所謂的目標
攻城 養龍等等都是每個盟都願望
但是還是想…

這段也是你說過的話
不過滿久了
如果你已退出 我在這邊道歉  :古怪的:

看了你所有文章 中立? 見人見智嚕  :睡覺:

每個人都有言論自由
但是不要為辯而辯

基本上 天堂II本來就是各比較激進的遊戲
所以我顧版會比較鬆懈一點
我從當板主到現在 只刪過木馬文 注音文 或是拉古文
從沒刪過筆戰文 只是不是淪為對罵
筆戰 也是代表一種對文章的認真
我版規有一條 弒血聯盟發言就刪文?
我只能說 這裡跟官網討論區不一樣 不是沒人管

但是不代表 每個都可以來放話
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXXXXXX
最後補上一句
看不爽 版主可以刪掉

如果自認發言不當 就不要發言
作者: lovesong    時間: 04-10-4 00:48
[QUOTE=孤單的洛]ID:Garretnosix(我不是大陸人~"~)<==親哥玩天2取英文名字叫我一起也用英文
血盟:弒血聯盟~血戰六翼
職業:闇影遊俠
藏匿處:都在包海練<====錢難賺~哀哀
留言:第一次玩線上遊戲玩超過半年 就是天堂2
大家能在天2相遇就是緣分 各位一定要玩的很開心^^"..

[/QUOTE]
........中立?
..........看不懂|||
............詞彙沒學好
.............中立這詞太深奧
...............對不起,有請 Garret 老師教教我
作者: 路過ㄉ    時間: 04-10-4 00:55
to 斐紅之羽
你也不需要點名了  你們 白目不比弒血少
皓月銀殺  聖靈火焰 鐵盟的麻  之前掛鐵騎  鐵騎香港分盟麻  他們 在克塔出了名的白目 明明是大陸人
聖靈火焰 常出現豬場  遺忘神殿  幫打工的++  同意ㄇ????????
在說 之前 大龜盟有個叫 id的麻  打到54刀跑了  他自己知道  就算踢出去 又如何 還不是重練分身 說不定陰謀 我也會說 對麻   
隨風無採  一小可一  白目知道ㄇ  小可騙ㄌ少飛裝備的麻 現在連三更耐ㄍ白目 也出現在攻城戰  現在分身說不定是 某個先知之類的  也不要跟我說她非本人  那改天 理事長 打個非本人 ok?? 同意嗎??
再說理事長 不多話   打架為盟友出氣 他只是做的很極端 他的特點 不做任何辯解  乾淨俐落
被別人說白目  盟友是否該挺他ㄇ????同意ㄇ????
理事長 比你們 盟的 打人還作辯解 嘴炮一堆的  級數不是是高出許多   
還有要來龍洞 請便  要打盟戰請便  都是你們 的口水 同意嗎???
不要不同意  因為你們  要證明自己不口水 自己有實力 來龍洞吧 ??? ok
還有 你們 那些小人的步數  是職業玩家在弄的  你們 玩不起  
也不需怎ㄇ談ㄌ  我只知道 奇岩 被打下來 鐵盟真的就壽終正寢ㄌ  同意ㄇ????
作者: DrKnow    時間: 04-10-4 01:22
首先.. 注音文 請您注意一下 ...
是不是國字讓你不屑去學呢?

你的邏輯有點奇怪,
所以說你有資格來幫所有付錢的玩家判定有沒有資格去哪裡玩?
所以去殺人因為你等級高而事後因為不會說話也沒有關係,
因為你想所以就殺就好了呢?
是因為我們這裡的玩家都玩免錢的嘛?
你們家 理事長 再我們這裡可都有照片佐證才說的話,
那麼您說的話是否可以提供一些證據出來一起說明?
沒有?
那請問您是以哪邊的公證單位提供證據說話了呢?
您期望誰來相信你呢?

職業玩家的小人步數我們當然承擔不起,
畢竟貴盟的所謂高手職業玩家那麼多,
再加上你的延伸意思,
所以 我們鐵盟以及第三勢力新起的玩家們都該死是嗎?
奇岩城如果你們拿的下就來拿,
別像最近一樣宣了攻城卻不敢來,
只能把龍洞當城一樣守,
把裡面的打寶的機會當作是自家東西一樣非你們不可取,
那麼,
你說的話豈不變成 " 司馬昭之心 ~ 路人皆知 " 了嗎?

請您多思考一下在來數落我們的不是好嗎?
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-4 01:40
[QUOTE=路過ㄉ] to 斐紅之羽
你也不需要點名了  你們 白目不比弒血少
皓月銀殺  聖靈火焰 鐵盟的麻  之前掛鐵騎  鐵騎香港分盟麻  他們 在克塔出了名的白目 明明是大陸人
聖靈火焰 常出現豬場  遺忘神殿  幫打工的++  同意ㄇ???????? [/QUOTE]
他們已經都脫離鐵傲了 請問 你們有把所有大陸人都踢掉嗎?
如果鐵傲把所有大陸人都踢光 你們能嗎?
還是那一句話 他沒白目 我就不踢? 最近何醫生事件 先去看看吧
還不是一直說他沒白目 然後受不了與論壓力在踢

[QUOTE=路過ㄉ] 在說 之前 大龜盟有個叫 id的麻  打到54刀跑了  他自己知道  就算踢出去 又如何 還不是重練分身 說不定陰謀 我也會說 對麻   
隨風無採  一小可一  白目知道ㄇ  小可騙ㄌ少飛裝備的麻 現在連三更耐ㄍ白目 也出現在攻城戰  現在分身說不定是 某個先知之類的  也不要跟我說她非本人  那改天 理事長 打個非本人 ok?? 同意嗎?? [/QUOTE]
那個麻就我所知 大龜賠了部份錢給他們 要講白目 在理事長面前 我們還嫩的很
[QUOTE=路過ㄉ]再說理事長 不多話   打架為盟友出氣 他只是做的很極端 他的特點 不做任何辯解  乾淨俐落
被別人說白目  盟友是否該挺他ㄇ????同意ㄇ????
理事長 比你們 盟的 打人還作辯解 嘴炮一堆的  級數不是是高出許多   
還有要來龍洞 請便  要打盟戰請便  都是你們 的口水 同意嗎???
不要不同意  因為你們  要證明自己不口水 自己有實力 來龍洞吧 ??? ok
還有 你們 那些小人的步數  是職業玩家在弄的  你們 玩不起  
也不需怎ㄇ談ㄌ  我只知道 奇岩 被打下來 鐵盟真的就壽終正寢ㄌ  同意ㄇ???? [/QUOTE]

請問嘴砲 鐵傲那一個人打嘴砲 請報上ID
都開分身打嘴砲? 那我能不能說是你們開分身損壞鐵傲名聲?
這種事隨人說的啦

要打城請便 要包龍洞請便 都是你們的口水 同意嗎?
不要不同意 因為你們 要證明自己不口水 自己有實力 打下奇岩吧??? ok
也不需怎麼談了 我只知道 龍洞妳們不強佔的話 弒血就一輩子打不下奇岩 同意嗎????

最後以版主名義 最後一次警告
請勿使用注音文 這已經是第2次了
請於24小時內修改 不然禁言並刪文
作者: 荒謬短髮    時間: 04-10-4 01:55
............................................連版主也來參一腳.......

喜歡亂發表、亂回覆文章嗎?我只能說ˊˋ.........
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-4 02:06
[QUOTE=荒謬短髮]............................................連版主也來參一腳.......

喜歡亂發表、亂回覆文章嗎?我只能說ˊˋ.........[/QUOTE]

人有言論自由 我很尊重你的發文
但是惡意抹黑 不尊重大家跟自己
我就必須跳出來說些話

版規訂出來 就是給大家遵守
只要你不犯版規

我決不會以版主名義去針對任何人做惡意禁言
作者: 荒謬短髮    時間: 04-10-4 02:19
沒意見..只是剛剛在網路上抓到那張照片....剛好又經過這裡就....順手貼一下.......^^
作者: kinoirn    時間: 04-10-4 02:56
短髮
其實理事長被打
你們有沒有想過是為什麼?
沒有因哪來的果
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-4 03:50
[QUOTE=荒謬短髮]沒意見..只是剛剛在網路上抓到那張照片....剛好又經過這裡就....順手貼一下.......^^[/QUOTE]
喜歡玩圖戰的人.....短髮你應該多去聊天版逛逛~會遇到很多同道中人~呵呵
作者: 獵犬    時間: 04-10-4 04:05
[QUOTE=kinoirn]?[/QUOTE]
消失粉久的巴姐..可知多少人想著你(大噓~)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-4 09:45
[QUOTE=路過ㄉ]to 斐紅之羽 [/QUOTE]1:你把我名字打錯 我是緋紅之月 而不是斐紅之羽 再說你也打錯字了 這樣是不禮貌的喔!!

[QUOTE=路過ㄉ]你也不需要點名了 你們 白目不比弒血少
皓月銀殺 聖靈火焰 鐵盟的麻 之前掛鐵騎 鐵騎香港分盟麻 他們 在克塔出了名的白目 明明是大陸人
聖靈火焰 常出現豬場 遺忘神殿 幫打工的++ 同意ㄇ????????[/QUOTE]2:你說的這三個人 我不認識 我都待在龜盟 再說我沒有在社群或其他朋友當中聽到說他們白目

[QUOTE=路過ㄉ]在說 之前 大龜盟有個叫 id的麻 打到54刀跑了 他自己知道 就算踢出去 又如何 還不是重練分身 說不定陰謀 我也會說 對麻 [/QUOTE]3:這件事 我不知道 之前在龜盟時 沒見到這個人 所以你有疑問 請問大龜吧 我是6月才加入的

[QUOTE=路過ㄉ]隨風無採 一小可一 白目知道ㄇ 小可騙ㄌ少飛裝備的麻 現在連三更耐ㄍ白目 也出現在攻城戰 現在分身說不定是 某個先知之類的 也不要跟我說她非本人 那改天 理事長 打個非本人 ok?? 同意嗎??[/QUOTE]4:這兩個人 我也不認識 連少飛是誰 我也不認識 三更是誰? 我也不認識 再說他們的事關我什麼事??

[QUOTE=路過ㄉ]再說理事長 不多話 打架為盟友出氣 他只是做的很極端 他的特點 不做任何辯解 乾淨俐落 被別人說白目 盟友是否該挺他ㄇ????同意ㄇ????
理事長 比你們 盟的 打人還作辯解 嘴炮一堆的 級數不是是高出許多 [/QUOTE]5:他替你們殺人 那他就是英雄 但誰對誰錯 他知道嗎? 你知道嗎?等你放下弒血的角度來看 你就會知道他到底補了”多少無辜的人”刀 

我6月才跟著我老公玩 練的是精靈神使 還是空手 你認為我會認識理事長嗎??那他為什麼要補我刀呢?那他為什麼要搶房呢??我所點到名的都是補過我刀的 你懂嗎?

不要提什麼例子啦 聽什麼朋友說 聽什麼盟友說 人云亦云 懂嗎??

[QUOTE=路過ㄉ]還有要來龍洞 請便 要打盟戰請便 都是你們 的口水 同意嗎???
不要不同意 因為你們 要證明自己不口水 自己有實力 來龍洞吧 ??? ok
還有 你們 那些小人的步數 是職業玩家在弄的 你們 玩不起
也不需怎ㄇ談ㄌ 我只知道 奇岩 被打下來 鐵盟真的就壽終正寢ㄌ 同意ㄇ????[/QUOTE]6:對喔 那個叫盟戰喔 好有水準的盟戰喔
有系統宣戰過嗎??這種叫打架吧

打嘴炮 沒興趣
我只是提出我的例子 聽不聽隨你
反正我已經不玩了
天2只是比誰的時間多而已

本小姐時間寶貴 留起來跟老公約會比較好

提醒你一下 注音文只會降低你的水準和人看得不舒服
順便表明自已的身份吧 這樣發文只會讓人更好笑 
蒙面發文 你以為你是藏鏡人喔 XD
會蒙面發文的人比較危險 因為多少都會想帶點陰謀

弒血好戰份子常常會漏看一些字 放大給你們看
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-4 14:36
以下言論並非針對荒謬短髮,
你是血聯盟中,少數還讓人覺得不錯的盟王。

----------------------------------------------------------------------

我不知道今天憑著職業高等玩家多佔據龍洞有什麼好驕傲的?
如果弒血沒有在這一波打壓鐵盟的惡意行為當中,殺敵一千、自損五百,
口口聲聲的說你們多強,把鐵盟壓著打,
那在鐵盟已經分崩離析的同時,
請問你們先後宣戰奇岩與歐瑞兩座城堡之後,
做了什麼春秋大夢?
怎麼不來統一伺服器然後嘲笑鐵盟的無能阿?

說句你們不會喜歡聽的,
你們也受了重傷,
所以打不下來。

老實說我對你們常常掛在嘴邊的"嘴砲"這兩個字很不舒服,
ALT+B打開來看,
從前一陣子的"言王"、"金黃色的夏天",然後是現在的"不敗精靈",
更有甚者,仿冒POP的P0P都出來了,
如果你們那麼強,還打什麼口水戰?
要PO文也找個有格調一點的人,
無恥之徒一堆,有什麼公信力?
看在一般不愛打架的弒血人眼中,
要同意你們這種行為嗎?
殺人之後又開騙子機上來抹黑?

自己想吧。

----------------------------------------------------------------------

最後跟各位弒血的大大們說聲,想統一伺服器,你們沒機會。
不要在被鐵盟反撲之前,就得罪太多中立盟,
提早瓦解就不好了。

要找我麻煩的話,我都在昂赫瀑布,
反正老子畢業了,
敢紅的就來,我SP缺很大。
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-4 18:13
[QUOTE=緋紅之羽]DR 乖 不要玩了
對比職業玩家多的遊戲 玩不玩沒有多大的影響

我的角色很多
因此我的新手期很長
被你們所謂正義使者或替天行道的高手補刀很多次
要不要我點名一下

理事長
黑貓X
飛影QXX(ID很怪 不會打)
死亡快感
IORE(應該這樣打 死亡列車盟主)
不敗精靈
皇龍
伊娜娜

其中2個在我剛開始玩天2就在客塔搶防搶很兇了 還明正言順的當了"盟主"喔!!!!!
3.4月的時候吧 城都還沒開就玩成這樣 呵呵~~真是了不起阿~~~!!!!!
這種人還能當盟主是因為近水樓台先得月嗎??(搞笑成語ㄒ.ㄒ剛上玩國文)
同網咖的還能有這種優待阿....真好Q.Q早知道我也當個搶房大王~邪惡乖乖好了
XD~~~~
作者: 短髮    時間: 04-10-4 20:29
以下的是回應部分對我提出意見的發言....跟我沒關係的不予回應.....對自己不了解情形的也不回應.....

以下言論並非針對荒謬短髮,
你是血聯盟中,少數還讓人覺得不錯的盟王。

..我只是小卒....不是盟王.............我的盟在我加入弒血前7天解散了

短髮
其實理事長被打
你們有沒有想過是為什麼?
沒有因哪來的果

.....這句話...不中肯.............
那時候剛好只有理事長在樓上..........(如果是我在樓上.....>.>.....)

一切的一切都是有計劃的 當然 也不需要更多解釋 知道真相並不重要 嘿嘿

..................莫非..........你是呂秀蓮...................

每個人都是為了自己所屬的盟在努力..

當然一出事也是力挺自己的盟..

這是人之常情..

鐵傲人幫鐵傲人..弒血人幫弒血人..這是一定不變的道理!

要說誰對誰錯..我想也沒那個必要了...不然事情永遠都無法解決..

所有的新仇舊恨說真的..雙方人馬不可能說忘記就忘記...

反正就順其自然吧..只是個遊戲到最後誰稱霸都無所謂了..

不過唯讀一點..就是不能讓白目大陸人稱霸=口="

現在的情形我是不知道..但是雙方如果要鬧到任何一方無法玩個下班或下課後的休閒遊戲!!

我想就算稱霸的那方也得不到稱霸的這份光榮!!

此篇文章送給鐵傲弒血的各位玩家~共勉之!會員評價冬夜 "搖搖頭"!

這一段算是回覆文章中比較有正面回應的....言論也中肯..........但是...搖搖頭代表?

貴盟的玩家在本版上曾經質疑過本板上所提出的證據,
就你了解一各證據是如何產生的呢?
如何可以產生所有有機會變成 "羅生門" 情況的證據呢?

恩........目前在鐵版看過的證據照片.......有幾種...
1...雙方宣戰期間被殺.....該不能算
2...語意含糊的對話照片....傻仔的那4張
3...所謂的外掛團照片....目前只聽說有人拍..但是沒看到..而且..外掛要怎麼拍?(頭上有寫我是外掛?)
4...殺無盟輝的照片.......這各問題比較多......(自己有過分身去殺白木還被白木拍成照片說我是白木過...>.>..).....
請您有機會也在貴版尋找一下 "和平" 的契機吧 ~
如果找的到的話 ...

弒血版....我所看到的和平.......很多.....所有言論除非是有人先到版面PO文指責弒血才會有反擊的回應

弒血的人大多來這裡發一些狀況外的文章    很抱歉...貴版也不少人再戰爭期間PO一些他們被殺的....狀況外文章?

你說你在店裡面 那去看一下理事長 為什麼有事沒事就亂搞

我只能說..理事長平時都很自閉^^"..的自己練功....除非是有人被人打...或是打盟戰、攻城戰、不然就是沒有蛋蛋要去補給.......不然他都是很自閉的在打怪.............

卡斯達說他控制不住理事長     理事長又不是他兒子...

那你這個比卡斯達大兩歲的人 如果說不動他 就拿根籐條 像修理小孩子一樣修理理事長   也不是我兒子

還是你不知道誰是理事長??    我第一各認識弒血的人是理事長...你說呢

在這裡發文打高砲根本沒有 等你控制的住明影維琪那一群人再說

所以我說你是小朋友一個 如果打打嘴砲 就能平定所有事

那歡迎你每天來這裡發文打嘴砲

上面3行的意思.....是說我的文章打高炮?...還是打嘴炮?還是說....用談的都沒有用..要打出勝負?..
那請這位老兄以後不要發文說別人愛打仗...

可是依目前狀況你能處理什麼事??你能決定什麼事??你能控制哪些人??
比卡斯達大兩歲的你說幾樣來聽聽~~~~
像那種高射炮文章誰都會寫 但是這種文能解決什麼事??
你告訴我??
這種文只是自爽用的
等你真正能處理事而不是光打嘴砲再來說吧 小朋友~~~

我的文章有說到要處理哪一件事情嗎?我只說了我是無聊逛網路經過順便閒聊說說我的伊些想法....

喜歡玩圖戰的人.....短髮你應該多去聊天版逛逛~會遇到很多同道中人~呵呵
圖戰..不是很了解..能替我解說一下嗎?...最近逛了200多各各種型態的論壇...收了很多有趣的圖^^
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-4 20:50
呵呵 你說捨麼計畫阿 難道要明說嗎 消遙跟4血就是要第2次封印的城給消遙

才在此 盡全力的打壓 這個鐵蒙 還是說你想要裝做不知道?.? 說實話 知道就知道

知道又怎麼樣@@? 我無法在阻止 我也無心去阻止 不過你的年紀比我大4歲

就稱你一聲老兄 老兄別再說你蒙裡 有和平的聲音 那沒有意義 誰會在自己佔優勢的

時候喊停 你說了 好我相信你 你自己相信自己嗎^^?卡大都明說了 4血不會容許敵對

的存在 不過他說對了 鐵蒙 的確是濫蒙 沒在自己佔優勢跟神蒙連的時候 一次掃蕩光了

4血 搞的自己現在被將軍 這叫做活該 你們有一個路過兄 真的是說對了 鐵蒙真的是不知不覺

這是他可愛的地方 也是他可悲的地方 既然你是無聊談談 那好八 我就明確了當的說 4血必定

統一^^ 一蒙稱霸百人離 跟一將功成萬骨枯 感覺很像 但是沒那麼嚴重拉 哈 我倒是要感謝

你們讓我們很多人徹底下了離開的決心 呵呵畢竟不是每個人的事業都是稱霸 你說不是嗎^^?

PS:假如你指的是 某些鐵蒙在還沒搞清楚狀況也不知道發生了捨麼事就被殺的照片稱作戰爭期間?.?

不算@@?哪你又何苦在這上面多說這一些呢 呵呵 另一邊連告知都還沒告知 就先殺的方式 稱作

戰爭^^"?算你狠 這是你對戰爭的定義 有點像是日本偷襲珍珠港的味道出來摟
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-4 21:18
此文 有點流於筆戰
請回文的注意語氣
跟針對事情回文

不然此文將關閉主題 ^^
作者: 巫術師    時間: 04-10-4 21:24
拉古文?? 沒懂  2服真複雜>"<
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-5 01:37
話說......巴姐阿
妳都在忙什麼呢.......
作者: DrKnow    時間: 04-10-5 01:44
這種對事情的回應到底是有回還是沒回我都搞不清楚了..

短髮,
您的邏輯我不太了解,
當時我們的證據照片上面語意內容你難道都不需要了解就可以片面做解釋?
那您豈不是為了回嘴而回嘴嘛?
你是想說,
照片證據是一點用處也沒有的嗎?
否則針對我的回應下您為何以這樣的方式解釋呢?

戰爭期間...
當你說的戰爭期間我們根本是 不知不覺, (呼應 一粒蛋 的說法)
這是為何?
也許你們會說那是你們家自己的問題,
也許是吧?
但是我們何必每一個人都要當一個每日都要在氣憤下遊戲的玩家呢?
再者,
我們表現一個證據是遵循當時當場所發生的狀況以照片圖示來表達,
你們呢?
從頭到尾我只看到你們說你們誰誰誰有看到...
那我們可不可以說我們的人也有不在場證據?
出張嘴就好了嘛 ~
那到頭來還不是你一句我一句 ~ 屁話一句?
你想要用羅生門的手法還是你想讓這樣的手法方便做事情呢?
那事情甚麼時候才有清楚能夠有所解決的一天?
你來說說看你要如何釐清所有都因為人的事情所導致的結果呢?
公道自在人心?
當人與人之間的隔閡如此大的時候 ~
當人與人之間的攻奸如此複雜的時候 ~
這句話豈不是像個屁 ?
為何要留下那麼多可議的地方讓後面的人不斷的以此來做為彼此殺戮的藉口呢?
您可以解釋看看嘛?

看不到貴版所謂的和平,
那是因為我也曾在貴版發言,
我從不寄望能夠在那裡能得到所有人好的回應,
除了主事者...
貴版的主事者說了甚麼話您了解了嗎?
他用了一種情緒化的語句來刺激對方並且安撫自己人的語氣來回應我,
也許我不夠格,
卡先生 它比我也小了許多歲,
在現實社會上面我遇到了如此的人是當作一條瘋狗根本一點都不會理會他,
你要我如何相信他是一個可以理智說話的人呢?
也許貴盟的玩家也曾受過氣,
何嘗本盟的玩家不是呢?
那麼你們如果還要依照原本的想法說 "我們就是職業玩家多, 她們的手段你們玩不起? " 這樣回應,
如果說你們還是依照現實 包龍洞 的模式下去,
我只能預言,
你們也不會好過到哪裡去的 ~

這也就是結果嘛?
那麼請你來說說你這個過路人想要表達些甚麼?
是想來看看本盟死了沒?
還是想來發各嗤之以鼻的聲音呢?
因為我除了如此的感受之外不認為你有何良善的想法及說辭耶 ~

請您利用您的邏輯思考好好的想 ~
也請諒解我們這些被限制了的玩家心中不滿的心聲,
因為我們也付了錢在玩,
你有何道理不准任何人去他想去的地方?
是因為你們有實力所以其他人就是該死?
誰會理你呢?
作者: 德古拉    時間: 04-10-5 01:51
消音..請注意語氣言詞~獵犬..........
停了在過來發言阿
玩遊戲玩到會被人打   大多都是太超過了
消音..請注意語氣言詞~獵犬
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 05:52
短髮
你相信嗎??
當我聽到理事長被打之後
我第一件事是做什麼嗎??
就是出去買鞭炮來放
你可以不相信
不過我真的這樣做
真的只有爽字了得
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-5 23:18
[QUOTE=鋼鐵心]話說......巴姐阿
妳都在忙什麼呢.......[/QUOTE]最近 鐵往 出沒色老頭一名 請各位玩家 小心.........
此人ID 鋼鐵X.....
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-6 00:18
我是好人....
妳說是吧..巴姐..
作者: kinoirn    時間: 04-10-6 00:41
看了很多 也想了很多
很多話 都是打到後又覺得這樣回文有什麼意義 就又按了← 把文都刪了
因為我講那些話也不可能改變什麼
我是一個主教
該開始玩的時候就知道這個職業沒什麼攻擊力
也認定自己是和平主義者
別人怎麼殺我打我白木我 我既不氣 也不會覺得被打有什麼 反正線上遊戲就是這樣
有人平平靜靜的 也有不甘寂寞的
弒血的人因為鐵蒙某些好戰份子就利用一些手段來對付只要是掛著鐵蒙蒙輝的玩家
而那些被殺的玩家有些都是甚至從來都沒有跟人pk過的
我們互換一下立場
把那些玩家比做是理事長
他或許從來都不白木
但是他是弒血的
他被打真的或許是很無辜
因為他可能也不是整個弒血的領導者
但是他是弒血的
那你在思考一下
這樣的行為跟你們在龍洞作的是情勢不是一樣的
很多事情你或許覺得這樣做並沒有什麼大不了的
但是換個立場 角度來看
你就能夠了解了
我話也只說到這裡

另外這些話只是我認為的 只是我個人的立場 跟本盟沒關係 我們並沒有叫人去打他

[QUOTE=鋼鐵心]我是好人....
妳說是吧..巴姐..[/QUOTE]

大概吧..:開心:
作者: 古塵    時間: 04-10-6 02:03
[QUOTE=路過ㄉ]to 斐紅之羽
再說理事長 不多話 打架為盟友出氣 他只是做的很極端 他的特點 不做任何辯解 乾淨俐落
被別人說白目 盟友是否該挺他ㄇ????同意ㄇ????
理事長 比你們 盟的 打人還作辯解 嘴炮一堆的 級數不是是高出許多
還有要來龍洞 請便 要打盟戰請便 都是你們 的口水 同意嗎???
不要不同意 因為你們 要證明自己不口水 自己有實力 來龍洞吧 ??? ok
還有 你們 那些小人的步數 是職業玩家在弄的 你們 玩不起
也不需怎ㄇ談ㄌ 我只知道 奇岩 被打下來 鐵盟真的就壽終正寢ㄌ 同意ㄇ????[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
你的回文讓中立者看的直搖頭.
打架本就不是一件好事,別把正當的自衛跟打架出氣劃上等號.這是不成熟的想法.
暴力的極端不是好的特點,更不會是優點.
兩方都做同樣錯事的話,沒有誰的級數高於誰,因為都是錯的,這個我想你應該可以理解.
要對方去龍洞,只是要打架而已,你的觀念是堅持成王敗寇.強冠理字並不能修飾你的行為取向.
謀略人人可用,這不是職業玩家的專利,亦不見得職業玩家會比較有利,非職業玩家也有優勢的地方.不是玩不玩的起的問題,而是願不願意同流而已.
如果不願意理性談話,又何必作挑臖的刺激,鐵盟的壽命是長或短不取決於奇岩.
最後,你懂的來者是客的道理嗎? 就算是敵對,至少你也可以做到讓別人給你基本的尊重,從你的發言,違反了鐵網的版規,你的文意充滿了惡意的挑臖,遊戲中尚且如此,那你現實中的情形就可想而知了,若堅持你的理念,古塵只能說,你生錯時代了.

作者: 古塵    時間: 04-10-6 02:13
[QUOTE=荒謬短髮]............................................連版主也來參一腳.......

喜歡亂發表、亂回覆文章嗎?我只能說ˊˋ.........[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
亂在哪裡呢?我很好奇你的意思是什麼,可以說說看嗎? 放心,古塵不是鐵盟的盟友.
你的發言是想暗裡譴責鐵網眾人及版主,明裡保持中立的立場嗎?
作者: 古塵    時間: 04-10-6 02:23
[QUOTE=荒謬短髮]沒意見..只是剛剛在網路上抓到那張照片....剛好又經過這裡就....順手貼一下.......^^[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
以德服人的人是眾所擁戴,以理服人的人是眾所信賴.
謀略的運用各有巧妙,你的回文及強調的事物是想影射吧,看了你的手法,古塵真的是笑了一下.
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-6 19:42
[QUOTE=鋼鐵心]我是好人....
妳說是吧..巴姐..[/QUOTE]色老頭 快露出你的真面目吧 看我的面目全非腳...........原形畢露吧= =+
巴姐 我才是好人低.........(好人出沒中.......請注意喔XD)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-7 15:16
對於我在此篇文章被人給負聲望一事..

是因為對方在報仇..所以給了負聲望..

起因到這裡看吧

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=76471

有夠雖..這篇文章我覺得我發表的內容還不錯..居然隨便選一篇文章就給我報仇下去了ˊˋ
作者: 古塵    時間: 04-10-7 21:36
[QUOTE=sky天空蝦Liam]對於我在此篇文章被人給負聲望一事..

是因為對方在報仇..所以給了負聲望..

起因到這裡看吧

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=76471

有夠雖..這篇文章我覺得我發表的內容還不錯..居然隨便選一篇文章就給我報仇下去了ˊˋ[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
給你負聲望的人是不是在報仇,這一點古塵不予置評。
他人一個小小的動作便能撼動你的修行,你不覺得已落於下乘了嗎?線上遊戲你也算是箇中老手了,什麼樣的風浪你沒經歷過,相信你也懂的克敵必先攻心的道理吧。別讓你的反應盡落於你的對手所掌握。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)