鐵之狂傲

標題: 今天一定要進去版主的黃金垃圾屋ZOZ//123 [列印本頁]

作者: 湖...    時間: 04-10-2 21:04
標題: 今天一定要進去版主的黃金垃圾屋ZOZ//123
無聊的人進去聯絡一下感情吧
嘻...
不定時進去丟裝備唷
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-2 21:21
標題: 回覆: 今天一定要進去版主的黃金垃圾屋ZOZ//123
裝備我丟在第2世界
要得自己去挑
我們在美西喔
我們開到100場完
作者: 226a    時間: 04-10-2 21:34
標題: 回覆: 今天一定要進去版主的黃金垃圾屋ZOZ//123
我想要百毒.....和七甲...........或死亡呼吸可給我ㄇ...............也可給我毀滅小幅................................energy06202003奇摩.............給我時密我謝謝............
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-10-2 21:39
[QUOTE=226a]我想要百毒.....和七甲...........或死亡呼吸可給我ㄇ...............也可給我毀滅小幅.............................................給我時密我謝謝............[/QUOTE]

注音文禁止喔=.=/
還有 不要亂留通訊帳號 可以擅用悄悄話
對了 重點是 你說的東西 跟主題內容差很多
他們只是開關卡 打垃圾都丟在第二世界地上
並不是說他們是神燈精靈 有求必應=.=/
附註:版主其實是聖誕老人=.=\~/(大噓阿!!)
作者: 湖...    時間: 04-10-2 21:40
撲撲~~
那些東西我都沒有
怎麼送人勒
作者: 蘇格絲    時間: 04-10-2 22:16
搶光光嚕~

散場去睡覺3_3

我偷撿了一些XD
作者: ThanRo    時間: 04-10-2 22:26
嗚~~~~~
我在跑巴爾車沒注意到(T_T)
作者: 90034    時間: 04-10-3 08:21
[QUOTE=226a]我想要百毒.....和七甲...........或死亡呼吸可給我ㄇ...............也可給我毀滅小幅................................奇摩.............給我時密我謝謝............[/QUOTE]
別開玩笑了= =a....

那些東西難打的根什麼一樣阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)