鐵之狂傲

標題: 這法師有救嗎? [列印本頁]

作者: ICE-12    時間: 04-10-3 10:11
標題: 這法師有救嗎?
等級 76
技能 連鎖閃電 18
      支閃       6
      冰彈            6
      冰封球      16
      支冰       6
      暖氣            9
      火彈       1
      地獄火    1
武器 五彩的怒氣 抗性 +35
                   生命上限 +24%
                   法師技能 +3
                   支冰      +1
                   支電      +1
                   支火      +1
防具  死亡面具
       古龍皮
       馬維納的教義
       紗織 防122 +200防飛射 +10%法力上限 殺一敵+5法力
       戒指 巴哈 陰影
       護身符 巴哈

我連惡夢的巴爾都打不過
作者: JGHUOBVU    時間: 04-10-3 11:49
標題: 回覆: 這法師有救嗎?
如果你要練三修法的話最好練純火法,電版跟冰版五個,拿眼球,穿詩寇蒂,帶軍帽,拿警戒,帶法拳,帶蜘蛛,兩顆喬丹,塔拉.帶夏的判決,穿沙暴,99等剛好完成(技能點因該自己會配吧)
超強!!地獄全怪通吃喔,不過也要等你打到版在說P.S某位高人講的
作者: JGHUOBVU    時間: 04-10-3 11:51
你這支大概沒救了,不過可以拿來放裝備合物品
作者: ICE-12    時間: 04-10-3 14:07
謝謝...........沒救啊
作者: JGHUOBVU    時間: 04-10-3 15:33
要一直完這支也沒關西阿,不用灰心反振76練很快

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)