鐵之狂傲

標題: 小王能掉哪些好東西????????????????? [列印本頁]

作者: 極度黑暗    時間: 04-10-3 11:59
標題: 小王能掉哪些好東西?????????????????
我今天打小王打到小風
誰能說一下這是怎樣的世界
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-10-3 12:13
標題: 回覆: 小王能掉哪些好東西?????????????????
地獄
蟲穴 小王都會掉
十字軍 小風 渣砲還砲渣?(打到被嚇到,不是玩怪怪模組喔=.=/ )
衣卒爾那邊平原的小王 掉的也蠻好的=.=/
都是運氣阿XD
============================
話說.....你人勒?
作者: ThanRo    時間: 04-10-3 12:18
標題: 回覆: 小王能掉哪些好東西?????????????????
我的聖堂也是打一隻小沉淪魔掉的
運氣真的很重要!!
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-3 12:18
我今天到打巴爾途中
打蛇法師
打到的
作者: 湖...    時間: 04-10-3 12:31
昨天打大墨的路上
一隻僵屍掉技能版哩
作者: 226a    時間: 04-10-3 20:21
我打暴皮和..........墨..打到33號..和....9頭蛇
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-3 21:47
爆皮會掉好東西
這大家都知道阿
問題是我是打蛇法師
位啥他也會掉九頭蛇
作者: 90034    時間: 04-10-4 01:24
[QUOTE=極度黑暗]爆皮會掉好東西
這大家都知道阿
問題是我是打蛇法師
位啥他也會掉九頭蛇[/QUOTE]
我打爆皮他都給我黃色物品說=___=

我不依阿....

Orz...
作者: kbnspo    時間: 04-10-4 02:48
我是白色 藍色 物品居多 = =".....
作者: 漂泊之眼    時間: 04-10-5 12:32
太厲害啦   我都沒打過風之力  我專吃大莫皮皮

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)