鐵之狂傲

標題: 請各位報一下自己的 PVP/PK [列印本頁]

作者: bluga    時間: 04-10-4 07:59
標題: 請各位報一下自己的 PVP/PK
我目前是

PVP 6

PK 9
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-4 08:00
標題: 回覆: 請各位報一下自己的 PVP/PK
pvp:86  pk:15(酸)
作者: 殘兵火爺    時間: 04-10-4 08:39
我的 pvp:36  pk:50俗話說  放下屠刀,立地成佛....
作者: 魔獸凱薩    時間: 04-10-4 08:44
PVP9/PK3  :睡覺:  :睡覺:  :睡覺:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-4 09:18
pvp20/pk9 正常狀態

pvp11/pk24 非正常狀態(專殺外掛機)
作者: 九世羅漢    時間: 04-10-4 10:35
我pk 0  pvp 0耶看來我太善良了
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-4 10:50
[QUOTE=九世羅漢]我pk 0 pvp 0耶看來我太善良了[/QUOTE]

那是你嫩..
作者: 小P法師    時間: 04-10-4 11:01
29/19PVP
= ="人類巫師~~現在封印中!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-4 11:03
[QUOTE=怒風依立單]那是你嫩..[/QUOTE]
怒風 說得真好 XD
作者: 九世羅漢    時間: 04-10-4 11:07
人家我是新手玩不久嘛
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-4 11:12
[QUOTE=九世羅漢]人家我是新手玩不久嘛[/QUOTE]
是是是 大爺 您說得對...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-4 12:59
[QUOTE=九世羅漢]人家我是新手玩不久嘛[/QUOTE]
緋紅之羽..他說新手 就新手... 大家都新手 就對了,緋紅喔~(乖)...『酸』
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-4 14:10
pvp 24 pk 15

嫩了點QQ
作者: 獵犬    時間: 04-10-4 16:00
PVP 3/ PK 1...目前最嫩的(上面裝嫩的不算)
之前才1/1...打架我沾不上邊,沒裝沒2轉的人巫,都負責逃命的,
後來前陣子在巨人盟鍊,某盟來掃蕩,我就追加2個PVP..
作者: sill    時間: 04-10-4 17:46
我的SILLOWOIF 也是 PVP 0 PK 0 耶
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-4 17:48
[QUOTE=sill]我的SILLOWOIF 也是 PVP 0 PK 0 耶[/QUOTE]
你老師咧...你還好意思說都是零喔= =

去你低蛋蛋麵....(踹)
作者: 德古拉    時間: 04-10-4 18:06
PVP:0   PK:0

我可是善良老百姓阿 !!!
作者: 巫術師    時間: 04-10-4 18:26
pk2 pvp0~~~不想掉級 那2次是遺忘殺大陸>"< 練功都來不及了~~~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-10-4 20:55
強烈要求天2版的版主封鎖此文章主題
第1.發表大大請問你角色id是?
第2.你在鐵聯盟版詢問pvp值你用意何在?
第3.也許是我猜疑了,但是我認為你這主題並不恰當,現在是鐵血盟戰的非常時期,最怕碟對諜
有冒犯之處請見諒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)