鐵之狂傲

標題: 再次請教各位 鐵盟朋友... [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-4 12:52
標題: 再次請教各位 鐵盟朋友...
最近在遊戲裡的,自由討論版...有不少爭議,說4血(一不敗精靈一)等人是白木 等...相關議題,主角是一個 小土豆 跟4血的槓上了,但是 這些都不重要,重要的是 竟然 有一個ID叫:POP的 幫4血人說話,這個POP是 之前的POP嗎?還是...他賣掉了,所以 才一直幫4血 嘴炮呢??我只是想了解 他到底還是不 鐵盟的人!!醬子...
作者: macking    時間: 04-10-4 12:56
標題: 回覆: 再次請教各位 鐵盟朋友...
P0P --> 他是P零P
POP --> 我們的是P歐P

遊戲裡面的字型差一點點而已
幾乎分辨不出來

只是冒牌貨啦
很可疑的是
弒血的都是跟著他幫腔的
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-4 13:02
我一直 注意是"零"還是"歐"說...看得我眼睛都酸了◎◎"好累喔...4血 有需要這樣的低級嗎!!唉...
作者: macking    時間: 04-10-4 13:09
你可以做個實驗
從天二官網進入2服的討論區
再選取P0P之後複製
貼到word
再把POP打出來對照
不清楚的話
可以換其他字形看看

冒牌的P零P就現身了^^
作者: 上田京子    時間: 04-10-4 13:27
[QUOTE=macking]你可以做個實驗
再選取P0P之後複製
貼到word
再把POP打出來對照
不清楚的話
可以換其他字形看看

冒牌的P零P就現身了^^[/QUOTE]

細明體的錯
P0P
POP

上面的是P零P
下面的是P歐P

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-4 18:27
[QUOTE=macking]你可以做個實驗
再選取P0P之後複製
貼到word
再把POP打出來對照
不清楚的話
可以換其他字形看看

冒牌的P零P就現身了^^[/QUOTE]我知道了...剛剛也在 自由討論區 回他們了...真是欠罵~
作者: kev0206    時間: 04-10-4 18:40
突然發現.........
嵐的鐵幣好多啊.....
=口=
搶劫搶劫....
作者: Ella    時間: 04-10-5 02:19
不好意思~那個P零P不是我們弒血的人請上面的那幾個人不要亂說話
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-5 02:25
[QUOTE=Ella]不好意思~那個P零P不是我們弒血的人請上面的那幾個人不要亂說話[/QUOTE]
你為什麼能這麼肯定他不是4血的人??
難道你知道他本尊是誰@_@?
如果他真的是4血的人~你願意為此發言負責嗎@_@?
別忘記~這是查的到的東西~太鐵齒不好唷
作者: Ella    時間: 04-10-5 02:28
上面的 你說他是我們血的人 證據拿出來
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-5 02:30
[QUOTE=Ella]上面的 你說他是我們血的人 證據拿出來[/QUOTE]那你說他不是4血的~請拿出證據來

還有~就算拿出證據~你頂多也只是當作沒看到不再發言

我都不知道社群上打嘴炮的到底是不是我們鐵盟的人幹的

你竟然可以這麼確定他不是4血的~請問你根據在哪裡@_@?

你可以猜測他不是4血的

我們就不能猜測他是4血的嗎@_@?
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-5 02:39
[QUOTE=Ella]上面的 你說他是我們血的人 證據拿出來[/QUOTE]
話不要說太滿唷~~如果他是 你打算怎麼辦?
作者: 洛菲絲    時間: 04-10-5 02:39
雖然剛剛的凌晨12點多,小妹我已退鐵傲盟。

今天這篇文裡的內容也是我明天要在討論區公開的內容,請各位前任聯盟友明天等著看遊戲的自由討論區的文章,而另外我也會再OP一次到鐵傲版。

這次不是引發口水,我從來也沒PO過口水文,只是想證明,在我下面的人不要做壞事,否則我會管!就像我去殺豬場大陸工一樣的道理。

明天我將還給前盟友各位一個清白。謝謝!
作者: 炎虎    時間: 04-10-5 02:58
我要講一句話,畢竟我也是鐵盟元老級盟員,認識的都知道。以我的感想,鐵盟一向行事過於低調,沒有所謂的幹勁,一直讓侍血對鐵盟有機可趁,才會造成今天的局面。說真的,我是有點失望今天鐵盟的現狀,知道的人,我想這個就不便說出來。鐵盟是否能再站起來,我想是老玩家的心理多少都有個數。如果站不起來,鐵盟應該以後就是那個所謂的“中立盟“...如果真的東山再起的話,那表示鐵盟真的是鐵打的「毅立不搖」......小弟我如果有說錯的地方,就煩請見諒
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-5 04:24
[QUOTE=Ella]不好意思~那個P零P不是我們弒血的人請上面的那幾個人不要亂說話[/QUOTE]
你是眼睛 看不清楚是嗎?我重頭到尾 也都沒說他是4血人,只說他 幫4血滴,在那裡鬼叫 還仿他人的ID 其心可議....不是嗎?我真的好灰心4血 放縱 這個人再幫你們做一些 破壞形象的事,雖然大家都已經知道了,不過 這樣還是一種下流的做法,有種....  就用本尊發言,只少也光明正大一些....
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 08:08
那個P0P都已經很清楚的知道 弄影蒙裡的情況 有幾個60以上狂咒

呵呵 要說一點關係也沒有 我想很難八
作者: macking    時間: 04-10-5 08:53
常在看討論區的應該都有感覺
P零P的發言通常不敗精靈跟著幫腔
連明影,維琪也是一樣

設想如果有人冒用Ella(用E11a)
這個人替鐵盟講話
對這種我們不齒的ID
我們撇清都來不及了
怎麼會去幫腔聲援
因此合理懷疑P零P弒血也不為過
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-5 09:25
[QUOTE=macking]常在看討論區的應該都有感覺
P零P的發言通常不敗精靈跟著幫腔
連明影,維琪也是一樣

設想如果有人冒用Ella(用E11a)
這個人替鐵盟講話
對這種我們不齒的ID
我們撇清都來不及了
怎麼會去幫腔聲援
因此合理懷疑P零P弒血也不為過[/QUOTE]
說的合情合理, 不然大家都來 仿他人的ID 來玩 不就好了,不過 我們沒那麼無聊跟閒功夫,去做這種事~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)