鐵之狂傲

標題: 打王打過最濫的東西 [列印本頁]

作者: sylph    時間: 04-10-4 15:23
標題: 打王打過最濫的東西
有一次我的zeal pal(mf260)去打大蟲(都瑞爾) 打完之後掉的東西
竟然是:2個傳送捲軸+一瓶紅水+一瓶藍水 就醬...
作者: 狂夜使徒    時間: 04-10-4 15:28
標題: 回覆: 打王打過最濫的東西
我打暴皮...他給我一瓶..(打快50場..這算最爛的吧)
QOO(紫水)...!!
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-4 16:55
你那叫正常
小嘟他號稱全暗黑裡最小器的王
你那洪水和藍水還能用
我打過他給我一張回捲和1000多元
作者: 聖心之風    時間: 04-10-4 17:26
我打依卒爾,給我800塊,其他啥都沒有 .... orz ....
作者: 洛神茶    時間: 04-10-4 19:22
打完大莫...

掉.........
兩袋箭矢.................|||Orz
作者: ThanRo    時間: 04-10-4 22:12
[QUOTE=聖心之風]我打依卒爾,給我800塊,其他啥都沒有 .... orz ....[/QUOTE]你還比較值錢
我打依卒爾還掉過兩袋箭矢........................
作者: ThanRo    時間: 04-10-4 22:13
[QUOTE=洛神茶]打完大莫...

掉.........
兩袋箭矢.................|||Orz[/QUOTE]打大莫的話!!
真慘..........
作者: ThanRo    時間: 04-10-4 22:16
[QUOTE=極度黑暗]你那叫正常
小嘟他號稱全暗黑裡最小器的王
你那洪水和藍水還能用
我打過他給我一張回捲和1000多元[/QUOTE]對呀!!小都不知為什麼很會掉捲軸
我掉過一個辨軸和傳送軸.............所以不喜歡找他要東西......
作者: 聖月紀紗    時間: 04-10-5 20:17
我打暗黑只掉
水水水水水水水水水
作者: 血淚海    時間: 04-10-7 22:57
我打都瑞爾只掉城鎮捲軸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)