鐵之狂傲

標題: 鐵傲變了=口= [列印本頁]

作者: DUNHILL汶    時間: 04-10-5 09:35
標題: 鐵傲變了=口=
記的再2個月之前..第一次連上鐵傲這個網站
從此之後鐵傲變成我玩天2的重要夥伴了^^..
每天沒事或有事都會上來晃晃..
看看各位大大又po了蝦咪精采的文章..好看的圖片
我對這個網站沒有任何貢獻..我不會把精采好看的圖貼到網站上..
我沒很多時間去找有用的資料..或許我沒資格說以下的話
但是我覺得鐵傲真的變的跟當初我愛的那個鐵傲不一樣了:哭泣:
現在每天上來看不外乎就是..弒~~鐵之爭
當然弒血這樣做就我所認知的是錯的...
遊戲本來是休閒時打發時間的一種方式...
他並不是我們生命的全部..何必弄到這樣呢?
唉~~~~怪自己以前不好好讀書~~辭窮..
心中對鐵傲的痛..惋惜..沒辦法全部表達出來
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 09:46
標題: 回覆: 鐵傲變了=口=
很抱歉 你不是2服的 你不會懂得我們的痛

當你在龍洞練功 而我們卻被封在龍洞外
當你在看著社群 而我們的2服社群被弒血炸成怎麼樣 有空自已去看一下2服
當你在組隊練功 而我們常常被補刀 被打趴要花多少時間練回來

抱歉 我們不是好戰份子 不是每天都是補刀來補刀去的
抱歉 我們不是無業遊民 不是每天都是趴了再練
抱歉 我們不是台幣戰士 不是每天都是花台幣買裝備

好在這是遊戲 不玩就好了 可惜他們還活在遊戲裡

資料 我不會花時間在打了
已經不爽給弒血盟用了

卡斯達跟你們8服的硬皮妹一樣 懂嗎??
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-5 09:50
其實這也是遊戲的一部份
還是很多人在提供資料
雖然多了一些遊戲上的爭端
不過論壇他的基本性質還是沒變

畢竟鐵板是個以第二伺服器為主的論壇
當然別的伺服器也可以來討論(只是難免會太多第二伺服器的文章)

其實這時候的 版面已經比之前乾淨很多了
可能我管理不當也有點關係(太鬆散)

不過 其實你大可以把他當個小說來看
當個旁觀者 看新聞 何樂而不為?

感謝你對鐵板的支持唷~~
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-5 09:54
[QUOTE=緋紅之羽]

已經不爽給弒血盟用了

卡斯達跟你們8服的硬皮妹一樣 懂嗎??[/QUOTE]

我是覺得你不用太偏激
何必為了....降低自己格調呢?

當然你有PO文的自由
也許敵對盟也會來看
不過 論壇的用意就是給不同人來看
也不希望 這些事情 影響你PO文的情緒

呵呵~~
如果真的這樣
大可以PO在聯盟版阿

其實我手中 有一些當初大放厥詞不來鐵板的
卻還是來找資料的證據
不過...論壇本來就是給大家看的
如果 對方喜歡自打嘴巴 我們就笑笑帶過吧
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 10:04
[QUOTE=孤單的洛]我是覺得你不用太偏激
何必為了....降低自己格調呢?

當然你有PO文的自由
也許敵對盟也會來看
不過 論壇的用意就是給不同人來看
也不希望 這些事情 影響你PO文的情緒

呵呵~~
如果真的這樣
大可以PO在聯盟版阿

其實我手中 有一些當初大放厥詞不來鐵板的
卻還是來找資料的證據
不過...論壇本來就是給大家看的
如果 對方喜歡自打嘴巴 我們就笑笑帶過吧[/QUOTE]第一 我退出天2 所以我沒有聯盟版密碼
第二 我辛辛苦苦打字 排版 回文 是方便看文找文的人 不是方便狗
第三 小鬼 我在等著看你們的笑話 千萬不要讓我失望啊

算了 阿洛 你贏了 我繼續找資料
思念和小辣妹呢 最近很少看到他們貼文呢
作者: macking    時間: 04-10-5 10:14
我偶而會去逛一下弒血的網站
他們分享的資料真的非常非常的少
而且經常都是從鐵的這邊專貼的
我自己拍的圖他們也拿去用(改版後的極限之劍)
剛看到有點火
不過這也表示我拍的不差啊!哈哈!

我覺得鐵血之爭
大家把它當成是遊戲的一部份就好(就跟SARS一樣)
別人找上門來,當然要回應一下
只是我們很多愛好和平的學生跟上班族
因為受不了這種困擾而離開
其實也不能太責怪這些人
鐵傲也只是二服的一個盟
遊戲中也是虛幻的
玩家不想要紛紛擾擾
那也是他的自由

但是我們如果沒有現在還在盟裡面大家努力,鐵傲早就垮了
或許等雲過風輕,就有一堆人想要加入
但是不曉得這一天會不會來臨

但是從弒血職業玩家的作風,難喔!
鬧鐵傲,說不一定是他們"業餘"休閒勒!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 10:18
對了 老爹 有空幫我去弒血論壇看看有沒有轉貼我的硬幣任務
有的話 那就有好戲可看了

我很怕木馬和陰險的人 =.=
因為我老公常說我笨
都是直直地往前衝
搞不好陰險的人會挖個洞給我跳.....
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-10-5 10:57
撲....我已經也一陣沒上過天2了
工作關係又加上必須回RO幫忙朋友一下
不過我還是會關心鐵傲的朋友們所以會不時上來看看
看了社群感慨蠻深的...
為了一個虛擬遊戲到處造口業影響到自己現實的人生這樣值得嗎..
這2天上來台北發現我以前熟悉的人事物都變了許多
甚至覺得這地方我幾乎不曾來過
我只不過離開2年卻能改變那麼大...
現實都是如此更何況只是一款遊戲..
我有時去網咖看到一堆中年人24小時包台玩著天2
不時吹噓他殺了多少人.打到了多少寶試圖要讓大家肯定他的實力
或許他等級高我很多...武器裝備也比我好...
我依然在角落享受的我玩遊戲的方式
我不會去羨慕他
因為我知道我一定活的比他快樂

撲....要趕去台南開會了
不能在聊了...有空我會上線看你們的

PS.可能會有人說我在自慰板自慰了
    恩....我不否認我喜歡自慰
    因為我了解到..己所不欲勿施於人的道理
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 11:03
淫城 (我還是喜歡這樣叫你 (羞...))
說坦白點 天2已經跟天堂一樣
完全變成強就是贏 強就是講話大聲
再加上小鬼 狐假虎威
所以我認為不玩才是正確的

可是我覺得天2跟RO一樣都是好遊戲
為什麼都會壞在台灣人的手裡呢
我一直想不透現在的玩家到底在想什麼呢
強??我強就嗆你嫩
方便??所以外掛掛著 我去睡覺
不懂 真的不懂
作者: fishxxxx    時間: 04-10-5 11:14
TO大家:

本人我因為年近30
並且一事無成~__~(墮落好一陣子了@@)
(因為我是弱勢族群找工作找不到Q__Q)
最近忙著為往後作規劃
正在準備考公務人員特考(雖然機會渺茫還是考看看^^)
所以比較少PO文找資料嚕

但是鐵傲是我的第二個家
我還是會天天上網看文
有空的話我還是會常常逛韓網
找些資料分享給大家看
昨天我就貼了一天巫師秒殺團影騙(在影片區唷去賞個聲望吧^^)

其實鐵傲真的是一各不錯的網站
在我第一次踏進鐵傲我就如此覺得
當初就是玩奇蹟認識大龜跟阿洛
才踏進鐵網的
起初只是把鐵網當作個遊戲資料網站
但是慢慢的發現
鐵網不只遊戲
舉凡生活~音樂~休閒~等等有粉多的討論版
包含的範圍粉廣
讓我覺得上鐵網不在是只是為了玩線上遊戲找資料
可以笑話版看笑話
去電影版抓抓電影
動畫版看美圖動畫
也可聊天版話家常
等等等等....粉多粉多
對我來說鐵網已經是個各方面的資訊站
甚至包含休閒或是日常生活上各種問題查詢網站
在我認為鐵網真的是各不錯的網站

AQ繼續加油吧把鐵網發揚光大耶~^^~

我不在鐵網上
就是在往鐵網連線的路上XD

作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 11:18
思念乖喔 要好好努力喔 親一個 (羞...)

我升大四了...再一年就要面臨失業問題...
要繼續念呢 還是找工作呢 我看嫁人算了 ~.~
作者: 古塵    時間: 04-10-5 11:21
[QUOTE=緋紅之羽]
恕刪.

已經不爽給弒血盟用了
---------------------------------------------------------------------------------------
緋月,別忘了你的本意是給你想給的人看,至於你不想給的人有看到而拿去用,你想,這是對你這個原作的無形之中的認同哦,別盡往不愉快的角度去感受.
作者: macking    時間: 04-10-5 11:21
[QUOTE=緋紅之羽]思念乖喔 要好好努力喔 親一個 (羞...)

我升大四了...再一年就要面臨失業問題...
要繼續念呢 還是找工作呢 我看嫁人算了 ~.~[/QUOTE]
嫁人也是要工作啊
嫁給好野人當少奶奶才不用工作
嫁給像我這種窮光蛋的人
還是要去工作

認命吧!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 11:30
[QUOTE=macking]嫁人也是要工作啊
嫁給好野人當少奶奶才不用工作
嫁給像我這種窮光蛋的人
還是要去工作

認命吧![/QUOTE]
工作是一定會去做的
我不忍心讓羽扛起一切的
既然要身為人家的妻子
那就是要負擔點責任
不是嗎??

[QUOTE=古塵]
緋月,別忘了你的本意是給你想給的人看,至於你不想給的人有看到而拿去用,你想,這是對你這個原作的無形之中的認同哦,別盡往不愉快的角度去感受.[/QUOTE]
我不需要兩面人的認同...總歸讓我認清一些人也不錯...
至少卡斯達的網咖會少了我和羽兩個客人(笑...)
資料還是多少會整理啦......
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 12:13
[QUOTE=緋紅之羽]工作是一定會去做的
我不忍心讓羽扛起一切的
既然要身為人家的妻子
那就是要負擔點責任
不是嗎??

恩沒錯 至少要性生活美滿 =0=

我不需要兩面人的認同...總歸讓我認清一些人也不錯...
至少卡斯達的網咖會少了我和羽兩個客人(笑...)
資料還是多少會整理啦......[/QUOTE]
你在卡斯達網咖阿 卡斯達聽說現實生活人不錯拉 不過跟他玩遊戲 我想還是算了八= ="

他遊戲看太重了 只想著稱霸 又手段不挑的 埃 只能說他每個人玩遊戲的方式不同八
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 12:16
[QUOTE=怒風依立單]你在卡斯達網咖阿 卡斯達聽說現實生活人不錯拉 不過跟他玩遊戲 我想還是算了八= ="

他遊戲看太重了 只想著稱霸 又手段不挑的 埃 只能說他每個人玩遊戲的方式不同八[/QUOTE]我的意思是指說 我和羽永遠不會踏進他的網咖 自然少了兩個客人啦
如果我在他們網咖的話 我早就直接拿煙灰缸砸理事長的頭了 =.=
(我知道錯了 我去面壁.......)
作者: 櫻之團    時間: 04-10-5 12:37
大家好.....我雖然跟大家不同的 server 不過我可是由封測一開始就看這板的呀=.=
這板做得真不錯.....雖然我在這沒什麼貢獻..可是我覺得鐵盟的板是最好看的
說太多了..... sorry=.="""" 又去當隱形人@@~
ps:這幾個月來都有看到弒血跟鐵盟的文章,我始終認為鐵盟是對的~
加油~ 鐵盟的兄弟們
作者: 光之翼    時間: 04-10-5 17:57
[QUOTE=緋紅之羽]第一 我退出天2 所以我沒有聯盟版密碼
第二 我辛辛苦苦打字 排版 回文 是方便看文找文的人 不是方便狗
第三 小鬼 我在等著看你們的笑話 千萬不要讓我失望啊

算了 阿洛 你贏了 我繼續找資料
思念和小辣妹呢 最近很少看到他們貼文呢[/QUOTE]初夏跟小辣妹現在徜徉在FLYFF這個遊戲裡了,

大約1個多月沒在玩天2了,因為他們每天坐在我身邊所以我知道@@
作者: jaker    時間: 04-10-6 02:11
我以為只有我們八服有那種人~原來你也有~
我之前在社群看不貫她~字拿著就是開罵~
害的有些朋友被捕刀~自己也被她們圍毆過~
稅收抽的不像人~其言一抽就是15%~
硬皮為期言城主~自開外掛加上七名大陸員工~(按鍵精靈)
八服水深火熱~朋友一個一個跳其他服~也有些一個接著一個不玩~
我那些裝也換台幣的差不多了~一想到還有人在那裡受苦~自己又不能怎麼樣~總覺得好心痛~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)