鐵之狂傲

標題: 既然不玩了 就來說說大家為何會玩天2八 [列印本頁]

作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 10:05
標題: 既然不玩了 就來說說大家為何會玩天2八
我玩天2是因為 有幾個高中時的朋友在我過年回到高雄的時候 他們說他們都在玩

也叫我一起玩看看 結果就創了一個帳號 原本是在11 因為他們都在第2 所以我也跟著過來

而踏入了這一個不歸途=0=" 當然我最一開始的目的是把妹@"@ 不知道大家呢?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 10:09
標題: 回覆: 既然不玩了 就來說說大家為何會玩天2八
老公和貓有超能力同網咖
貓有CB的帳號 就找了老公去玩
OB時 貓就找一堆同網咖的人玩
不是貓不玩 不然到現在就有一隊獵殺隊了

我是後來玩老公的銀月玩上癮了
才來玩天2的
作者: 光之無相    時間: 04-10-5 11:37
我也是被人抓來玩的
一開始被我大哥抓來玩的
作者: 八風吹不動    時間: 04-10-5 14:54
二字記之曰:[飛龍]
相信這是大部分人玩天堂2的目標
作者: 元斌    時間: 04-10-5 15:03
想當初人家是個連online game都不碰的人,以前上線最多也是跟朋友玩CS、AOC
會玩天二都是被八風帶壞的,害我到現在都身陷其害而不自覺
不過~它也陪我渡過那一段失戀的日子(瞇之聲:謝謝你呀~爛橘子)
[QUOTE=八風吹不動]二字記之曰:[飛龍]
相信這是大部分人玩天堂2的目標[/QUOTE]賣給呀~~~
你努力去工作吧,一天上線沒一個小時的人= =a
騎飛龍???????幼龍慢慢玩吧
作者: 伊莉亞    時間: 04-10-5 15:19
因為我第一款接觸的OLG是天堂...............

所以他出二代我當然會去捧場,另一方面也是他廣告打很兇的關係吧........

只是沒想到它變質的速度比天堂快~也看出大家不再是以前單純的player嚕...
作者: macking    時間: 04-10-5 15:57
我也是天堂耶
之前是玩暗黑的
換玩天堂超不習慣

玩騎士-->怎麼只能喝水砍砍砍,問高等玩家,你們都是這樣砍到長大的嗎?
高等玩家:沒錯!
.......

玩妖精-->怎麼只是射射射,問高等玩家,你們都是這樣射到長大的嗎?
高等玩家:沒錯!
.......

玩法師-->放玩輔助後,除了補血外法術很少用,跟騎士一樣砍砍砍,但是可以補補補!
這次不用問了
.......

法師還算好,變化多一點,還可以玩招換
對騎士能砍到52以上變死騎的人,真的由衷的佩服
難怪上次自殺的年輕人還要特別交代朋友黑妖要練到52喔!
似乎練到可以變身死騎比自己的生命重要的多

玩過暗黑的野蠻人一定很難想像自己要用把劍砍到baal是什麼狀況
玩過暗黑的亞馬遜一定很難想像一發發慢慢射要怎麼清牛關
玩過暗黑的法師同樣也很難想像沒有Nova,Forzen orb,Hydra的日子怎麼過

後來我玩了天二,人法的法術攻擊讓我覺得自己真的像個法師
不過戰士的砍砍砍,弓手的射射射還是有點單調
雖然說有點單調
但是我也已經習慣這種單調了!

雖然有大陸工,有外掛
但是要我回去玩天一,打死不要
要我回去玩暗黑,帳號超過3個月沒完,應該被砍了
所以還是留再天二吧!

以前暗黑有打過3把WindForce(風之力)
希望去席林逛逛的時候能延續打寶運
飛龍也能賞我一把冒險弓玩玩
不過希望只是希望,嘿嘿 !
作者: Lv99    時間: 04-10-5 16:38
和同學從韓國一起玩,感覺還不錯,台灣出了也來玩嚕,埃~要考試了好久沒碰天2嚕
當初就是因為那攻城戰畫面、漂亮的人物、優美的畫面吸引著我們呢
作者: fishxxxx    時間: 04-10-5 17:28
玩了八年多線上遊戲
甚至因為在網咖上班過
玩過的遊戲可多嚕
起碼玩過2X款以上的遊戲
但是第一次碰線上遊戲是天堂1
所以二代也就會想玩看看嚕
剛好當初在網咖工作
直接有內側帳號可以玩
就這樣寥落去~__~
作者: SQUARG    時間: 04-10-5 23:23
雖然我不玩很久了
不過我會玩天二是因為當初玩天堂時是月神的
當時對月神的鐵漢血盟只有一個字"猛"
而鐵版的老大AQ正是鐵漢的老大
所以我算是慕名而來的^^
作者: 白爪霸主    時間: 04-10-6 00:38
為啥會玩天2...說來很爆笑...不要打我...那時後我啥都不知道..

當初會踏入天2是因為朋友玩獸戰

朋友A:我練獸戰你練獸法幫我補血...

我:恩好阿其他職業一開始都有補血技

我:疑奇怪為啥只有靈魂之泣阿....沒有捕血技唷

朋友:你不能幫我補喔...那還是各練各的比較快

後來看了雜誌才知道獸法要到25才有生命禮讚可以用=.=

我又不想重練就一直拖到現在...練了戰狂又重練霸主
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-6 00:41
[QUOTE=白爪霸主]為啥會玩天2...說來很爆笑...不要打我...那時後我啥都不知道..

當初會踏入天2是因為朋友玩獸戰

朋友A:我練獸戰你練獸法幫我補血...

我:恩好阿其他職業一開始都有補血技

我:疑奇怪為啥只有靈魂之泣阿....沒有捕血技唷

朋友:你不能幫我補喔...那還是各練各的比較快

後來看了雜誌才知道獸法要到25才有生命禮讚可以用=.=

我又不想重練就一直拖到現在...練了戰狂又重練霸主[/QUOTE]

哇靠 真的是夠白木的玩法歐 算你狠
作者: kinoirn    時間: 04-10-6 00:45
第一個想到的當然是入盟多認識一些朋友摟

第二是攻城 一大多人死來死去的只是為了要當城主 能夠參與是一件有成就感的事

第三就是打地龍吧 跟第二的感覺也是一樣 只是我想應該不太可能了 第二伺服器 不太可能 因為太亂了
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-6 02:29
巴姐一起去解任務
我帶你去給地龍踩幾下 QQ
作者: 風城浪子    時間: 04-10-6 04:21
怒風
我玩天2 只是想認識你啦
最近都沒啥上線了
要找我去我網站比較容易跟我聯絡上
不然以後很難看到我了
xxxxxx.myweb.hinet.net
作者: WindowsXP    時間: 04-10-6 04:23
只是想找個外掛掛不到的地方= =/

白木跑不到的地方

但這種想法在我第一個月收費後就結束了= =/

目前沒玩...觀望FF11中......
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-6 12:02
[QUOTE=風城浪子]怒風
我玩天2 只是想認識你啦
最近都沒啥上線了
要找我去我網站比較容易跟我聯絡上
不然以後很難看到我了
xxxxxx.myweb.hinet.net[/QUOTE]

原來風城暗戀我那麼久了 你太晚告白了  我不是處子之身了  你還會愛我嗎 XD
作者: macking    時間: 04-10-6 12:39
[QUOTE=怒風依立單]原來風城暗戀我那麼久了 你太晚告白了 我不是處子之身了 你還會愛我嗎 XD[/QUOTE]
你是女的喔,我一直以為是男的耶!
還是你是........GUY!!!!!!!!!!!!!!!!
當我沒問,不然會被同志抗議我歧視!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-6 14:24
[QUOTE=macking]你是女的喔,我一直以為是男的耶!
還是你是........GUY!!!!!!!!!!!!!!!!
當我沒問,不然會被同志抗議我歧視!![/QUOTE]

男兒身 女兒心阿 XD
作者: 木葉村住戶    時間: 04-10-6 17:17
因為朋友拉的 @@    好像很單純喔...
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-10-6 20:02
我之前也都是說打死我也不會玩網路遊戲  ....說玩那個的是白痴(結果現在自己也速啦)............還是因為上面朋友太熱情了所以才會那麼的入迷......要不之前有段時間真的不想玩了
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-8 01:28

.....我喔之前再往咖也是神麼遊戲都玩,最早的GKK..石器 紅月 天堂..創世霹靂..
軒轅劍 希望...也玩了6年了~"~...天1是之前我朋友拉我去玩..結果半年就被盜了4次
+上我們家的公主和盟友盜了我的裝備.....真的是給他心灰意冷 後來再往咖認識的學長(一娃娃一0(莫邪)!?也玩天1
的天2剛開就申請了OB版...所以我就跟他一起奮戰到現在拉~"~真的是踏上不歸路.....SIGH
現在放棄不了天2的原因....因為...我.....還死不瞑目>_<~~XD
苦命阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香草天空    時間: 04-10-9 01:11
大家加油..........
作者: ccdd3674    時間: 04-10-21 09:14
我測試ㄉ時候就跟朋友在玩天堂2ㄌ,然後沒測試ㄉ時候我們就沒完ㄌ,所以過幾天可能會跟朋友在ㄑ玩天2

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)