鐵之狂傲

標題: 認識我的都近來吧~~~ [列印本頁]

作者: terry2027    時間: 04-10-5 10:20
標題: 認識我的都近來吧~~~
大家安阿~~~放心  我不是要離開  = =

只是要跟大家說一聲  因為一些私人因素  

(現在不去把握  我怕將來會後悔  0.0)

可能要到10/16以後才會回天2

不再的這段時間  大家加油吧  

我們不是這麼容易被打垮的

還有ㄟ  大家鼻要太想我嘿

大家  等著我回來嘿  不要走囉
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 10:26
標題: 回覆: 認識我的都近來吧~~~
去吧 黑人 去把妹吧 XD

要好好把妹喔 要想我們喔 XD
作者: 鬼嫿    時間: 04-10-5 10:27
黑人      ^o^

剩下不到10天的時間     要好好珍惜唷!!
等著你月中在上線跟我們哈拉!!
我們會努力加油滴啦!!

p.s.昨天又升級了唷...嘿嘿!!
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-5 10:35
挖哩勒,閉關修練陰陽調和大法喔?

我的彈吃完了啦
生蛋給我粗啦ㄒ_ㄒ
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-5 10:54
一聽就知道是要去虧妹.....(倒)加油吧!!!
作者: terry2027    時間: 04-10-5 11:08
沒啥好虧的 = =

是在一起大概快3年的女朋友

他10/16要去英國唸書了  ㄠㄨ~~~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 11:11
上吧 上吧
(記得...沙酷要帶喔....... (羞.....))
作者: fishxxxx    時間: 04-10-5 11:19
[QUOTE=terry2027]沒啥好虧的 = =

是在一起大概快3年的女朋友

他10/16要去英國唸書了 ㄠㄨ~~~~[/QUOTE]假如你愛他的話
陪他一起飛去英國吧Orz
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-5 11:45
JIKIx2 DI ATAS KAPAL TERBANG

天阿,太浪漫囉><
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 11:52
[QUOTE=回教激進分子]JIKIx2 DI ATAS KAPAL TERBANG

天阿,太浪漫囉><[/QUOTE]浪漫??
那現在要不要叫黑人說 你跳 我就跳
(跳啥? 脫衣舞嗎?? 炸...)

黑人為愛 要加油喔
乾八袋唷...........
(本來是排個愛心字型的 不過年紀大了 忘記怎麼排 ~.~)
作者: DrKnow    時間: 04-10-5 12:13
死黑人...
只能奉勸泥千萬別 "精盡人亡" 喔 ~
挖哈哈哈 ~

( 酸 ~~~~~ )
作者: terry2027    時間: 04-10-5 14:40
一皿一"

ㄑㄑㄑ  一群邪惡的人退散  

我可是很純潔的 0.0
作者: macking    時間: 04-10-5 14:48
[QUOTE=緋紅之羽]上吧 上吧
(記得...沙酷要帶喔....... (羞.....))[/QUOTE]
中場休息要喝水喔
不然會口渴^^

不要買便宜的喔,也不要去用衛生所的
請愛用名牌,戴銳斯系列的
小錢不要省
除非你想要一個跟我的女兒一樣可愛的小孩^^
作者: 狂夜使徒    時間: 04-10-5 15:00
雖然不認識你....
還是來看看你....
加油呦....讀個好書..回國爭光!!(甘八茶...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 21:41
[QUOTE=macking]中場休息要喝水喔
不然會口渴^^

不要買便宜的喔,也不要去用衛生所的
請愛用名牌,戴銳斯系列的
小錢不要省
除非你想要一個跟我的女兒一樣可愛的小孩^^[/QUOTE]
啊..老爹 你怎麼知道我們用戴銳斯 (羞....)
要不要生 我都ok啦 可是羽會討厭小孩....
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-5 22:57
[QUOTE=terry2027]大家安阿~~~放心 我不是要離開 = =

只是要跟大家說一聲 因為一些私人因素

(現在不去把握 我怕將來會後悔 0.0)

可能要到10/16以後才會回天2

不再的這段時間 大家加油吧

我們不是這麼容易被打垮的

還有ㄟ 大家鼻要太想我嘿

大家 等著我回來嘿 不要走囉[/QUOTE]災災...........一定是妞要出國嚕...........嘿嘿
我是包打聽的勒.............
(真好都有妞要出國  我的妞呢 ˊˋ")
作者: 德古拉    時間: 04-10-5 23:07
你是人不在台灣還是怎樣 = =?
也飛出去了嗎  (O口O)!!
要保重身體阿 畢竟 現在才5號 要操到 16號 一定......

黑人 希望我下次看到你上線.......你還有...........

打字的力氣....................
作者: kinoirn    時間: 04-10-6 00:48
好久沒看到大家了 不知道大家過的好嗎?

也順便祝福黑人=.=的女朋友能在國外順順利利的^_^y
作者: 德古拉    時間: 04-10-6 01:27
巴姊......
是黑人......
<@|=.....是黑人 是黑人......
作者: kinoirn    時間: 04-10-6 02:04
[QUOTE=德古拉]巴姊......
是黑人......
<@|=.....是黑人 是黑人......[/QUOTE]
太晚沒睡 頭有點暈暈的~ ~"
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-6 02:25
黑人保重.....
沒有你的日子裡我會想你..XD
作者: macking    時間: 04-10-6 10:03
[QUOTE=緋紅之羽]啊..老爹 你怎麼知道我們用戴銳斯 (羞....)
要不要生 我都ok啦 可是羽會討厭小孩....[/QUOTE]
你不是才大四,生小孩太早了吧
真的,安全期一點都不安全
不要省那幾十塊
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-6 10:27
阿們~!!
小黑人小黑人~~~~~16天以後就有小黑人了!!
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-10-6 12:23
等他回來之後大家看到他要叫他白人了...
臉色蒼白@@
作者: terry2027    時間: 04-10-7 13:24
0.0

我沒有要去英國啦

是我女朋友要去

死季節 ˋˊ+ 你拋棄我離去  有你好看的
作者: 德古拉    時間: 04-10-7 18:11
黑人
你的小黑人滿月 要通知我唷
我一定到台北去 慶祝這感動的一天

還有阿 沒有要去哪邊 難道就不能 上線嗎???
要搞到16號!!! 找屎阿!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)