鐵之狂傲

標題: 尋找還在天2裡的朋友 [列印本頁]

作者: 光之無相    時間: 04-10-5 12:01
標題: 尋找還在天2裡的朋友
我回天2 10幾天
一直發覺以前大家在一起玩的朋友或盟友都不見囉
或許大家都沒玩了
還是因為我太久沒回來呢
開始有點懷疑回來玩是不是正確的決定
如果還有人在的話  
請回覆一下吧
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 12:05
標題: 回覆: 尋找還在天2裡的朋友
[QUOTE=光之無相]我回天2 10幾天
一直發覺以前大家在一起玩的朋友或盟友都不見囉
或許大家都沒玩了
還是因為我太久沒回來呢
開始有點懷疑回來玩是不是正確的決定
如果還有人在的話
請回覆一下吧[/QUOTE]

我在 但是要離開了QQ
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-5 12:06
你真不是人,枉費我還幫你補MP

凸=.=凸
作者: 光之無相    時間: 04-10-5 12:08
[QUOTE=怒風依立單]我在 但是要離開了QQ[/QUOTE]是喔
為什麼呢
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 12:08
[QUOTE=回教激進分子]你真不是人,枉費我還幫你補MP

凸=.=凸[/QUOTE]

阿 沒辦法阿 緣盡了= ="
作者: 光之無相    時間: 04-10-5 12:09
[QUOTE=回教激進分子]你真不是人,枉費我還幫你補MP

凸=.=凸[/QUOTE]賣安呢啦
笨分子
我只是有很多人都已經都沒遇到過了阿
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-5 12:13
好啦,沒關係
打到寶分一半就好

比如說你打到冒險弓的柄
就給我冒險弓就好
^^很簡單吧
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-5 12:15
[QUOTE=回教激進分子]好啦,沒關係
打到寶分一半就好

比如說你打到冒險弓的柄
就給我冒險弓就好
^^很簡單吧[/QUOTE]

我打手槍 給你衛生紙 這樣如何呢=0="太黃的話告訴我我會改 = ="
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 12:18
我在
不過跟怒風一樣 離開天2.......
因為玩遊戲要玩成這樣
我只能說孤臣無力回天啊...........
作者: 光之無相    時間: 04-10-5 12:24
[QUOTE=回教激進分子]好啦,沒關係
打到寶分一半就好

比如說你打到冒險弓的柄
就給我冒險弓就好
^^很簡單吧[/QUOTE]妳慢慢等吧
我打到一千隻柄在說吧
呵呵
作者: 光之無相    時間: 04-10-5 12:25
[QUOTE=緋紅之羽]我在
不過跟怒風一樣 離開天2.......
因為玩遊戲要玩成這樣
我只能說孤臣無力回天啊...........[/QUOTE]恩恩
再期待一陣子會好轉吧
如果還是這樣
真的就是應該離開的時候囉
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 12:30
你知道為什麼卡斯達不打奇岩呢??
他們的騎士 傭兵 矮人 獸人敢衝嗎??
你沒有發現他們都以輕裝系的職業較多??
而鐵傲一堆的肉墊 一堆騎士 傭兵 矮人 獸人
所以我常常笑弒血除了打架耍白之外 還會打城嗎??
(笑話而已 不好笑就算了...)
作者: 光之無相    時間: 04-10-5 12:44
不以至評
遊戲只是好玩咩
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-5 12:46
被殺到不爽了 被嗆到不爽了 那玩天2幹嘛 =.=
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-6 11:13
[QUOTE=緋紅之羽]你知道為什麼卡斯達不打奇岩呢??
(笑話而已 不好笑就算了...)[/QUOTE]
你說到重點了...
或許有心人士已經觀察到了
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-6 18:06
就算他們增加近戰系的人 但攻城時
還不是要面對一堆警衛和我們的騎士 傭兵 獸人 矮人
最多變成混戰

我們都是守城方 所以沒有誤殺的問題
而他們除了自已聯盟以外的人不會被殺到
剩下的人都可能被自已人的傭兵掃到 甚至被魔法掃到
所以他們的吃虧面比較大
作者: Westwood    時間: 04-10-8 08:53
[QUOTE=緋紅之羽]你知道為什麼卡斯達不打奇岩呢??
(笑話而已 不好笑就算了...)[/QUOTE]
我只能說@@....,怕死來打什麼城阿...,這點本人也非常無奈= =,小弟我本身是劍鬥@@(弒血的),之前有次跟貴盟交手攻城戰,已經破門而入囉,一堆人杵在門口不敢進去. 就被貴盟的銀月團跟巫師團不斷的殺,不知道再笨什麼啦= =,不敢衝,怕死?憑什麼跟人家爭城堡...這是說實在話阿..更!! 接著,自己請先知幫狀態,衝到橋口,打了指令/目標 愛無知(因為那時候最怕他@@)進去丟個波動三連斬+三連斬,就被秒出來了.如此不斷反覆,前後死了大概20幾次@@,然後...同盟頻道突然出現了某位仁兄的話語,他說道:你們這些老灰阿!等級練的那麼高,死不衝,只是在那邊發呆,平時組隊都不關照的嫩劍鬥,你們知道嗎?人家他媽帶頭衝20幾次耶!!你們知不知恥阿!!(無言....一v一)        所以囉...就是如此,阿哈哈^^",反正都不玩了,發個小牢騷也好,祝遊戲愉快,掰掰~~
                                     揮揮手~(下台一鞠躬)
作者: leogx9900    時間: 04-10-8 09:24
我思故我在  喵咪簽到一下
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-8 12:39
要攻城就要敢衝...

大盟一堆人不衝...

那就別攻城好了..

乖乖當個練攻聊天盟XD
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-23 16:42
[QUOTE=Westwood]我只能說@@....,怕死來打什麼城阿...,這點本人也非常無奈= =,小弟我本身是劍鬥@@(弒血的),之前有次跟貴盟交手攻城戰,已經破門而入囉,一堆人杵在門口不敢進去. 就被貴盟的銀月團跟巫師團不斷的殺,不知道再笨什麼啦= =,不敢衝,怕死?憑什麼跟人家爭城堡...這是說實在話阿..更!! 接著,自己請先知幫狀態,衝到橋口,打了指令/目標 愛無知(因為那時候最怕他@@)進去丟個波動三連斬+三連斬,就被秒出來了.如此不斷反覆,前後死了大概20幾次@@,然後...同盟頻道突然出現了某位仁兄的話語,他說道:你們這些老灰阿!等級練的那麼高,死不衝,只是在那邊發呆,平時組隊都不關照的嫩劍鬥,你們知道嗎?人家他媽帶頭衝20幾次耶!!你們知不知恥阿!!(無言....一v一) 所以囉...就是如此,阿哈哈^^",反正都不玩了,發個小牢騷也好,祝遊戲愉快,掰掰~~
揮揮手~(下台一鞠躬)[/QUOTE]
我銀月還不是往前衝 四連弓技放完 我就會回到旗子等魔了.........
根本是用一次的%數跟警衛換四分之一的血.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)