鐵之狂傲

標題: 鐵傲的各位啊~ ~ [列印本頁]

作者: NESX    時間: 04-10-5 23:54
標題: 鐵傲的各位啊~ ~
從什麼時候開始,鐵傲天二版變成與弒血開戰的戰場了?

看著各位之前氣勢如虹,說是弒血使各位變得更團結.....可是,我所看到的是不斷有人退盟的一盤散沙.....

要不就各退一步;要不就全面開戰;既然各位都已經選了後者,是不是應該更要配的上「鐵之狂傲這個名稱?

被欺負就離開遊戲?不太對吧............

我是個考生......已經遠離天二很久了........但是我還是支持鐵傲的.......等我考完,我一定會回來替你們加油打氣...........

SO.......在那之前,可別垮了喔.........我相信鐵傲一定還會在度展現如鐵一般傲人的狂氣的!
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-6 00:04
標題: 回覆: 鐵傲的各位啊~ ~
[QUOTE=NESX]從什麼時候開始,鐵傲天二版變成與弒血開戰的戰場了?

看著各位之前氣勢如虹,說是弒血使各位變得更團結.....可是,我所看到的是不斷有人退盟的一盤散沙.....

要不就各退一步;要不就全面開戰;既然各位都已經選了後者,是不是應該更要配的上「鐵之狂傲這個名稱?

我是個考生......已經遠離天二很久了........但是我還是支持鐵傲的.......等我考完,我一定會回來替你們加油打氣...........

SO.......在那之前,可別垮了喔.........我相信鐵傲一定還會在度展現如鐵一般傲人的狂氣的![/QUOTE]

假如你有時間可以來試看看 被有野心的中年人夫妻 跟網咖老闆當成事業在搞遊戲 跟我們這些當休閒的

人對拼的時候 你會有多少心力跟他們耗QQ 加油八 考生朋友  我也為你加油了 祝你考到好學校^^
作者: 流浪小羊    時間: 04-10-6 04:29
[QUOTE=NESX]

[/QUOTE]世上好遊戲如此之多
何苦要讓自己辛苦的玩呢?

當遊戲不再只是單純的減壓工具
反而是你壓力的來源
又何必硬是抓著不放~
作者: 元斌    時間: 04-10-6 08:42
[QUOTE=NESX]吃光光![/QUOTE]玩天二本來是我的休閒之一(瞇之聲:其實平常也只有在玩天二而已 ̄▽ ̄a)
看著我玩角色一天天的成長,完全不靠台幣砸出來的裝備,看了就有一種成就感
現實跟遊戲裡的我都是愛好和平,與世無爭的
無奈~~就是有人把平常無奇的遊戲弄得好像在搞鬥爭一樣,讓我幾乎快放棄天二了
之前我po過~~每個月花480,我只是想每天玩得高興點,而不是每天打打殺殺
因為~我不是職業玩家,我只是一個小小上班族
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-6 10:39
看到一些老玩家賣帳號
叫我們這些還在跟敵盟對抗的老玩家情何以堪?

一個手掌拍不響.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)