鐵之狂傲

標題: 這台賣1575萬... [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-6 07:56
標題: 這台賣1575萬...

作者: 哈娜    時間: 04-10-6 07:57
標題: 回覆: 這台賣1575萬...
嗯…
小女子不識貨…
有點醜耶~
作者: 死亡之翼    時間: 04-10-6 09:25
這可是BENZ的新跑車阿.....1575萬值得
作者: 龜仔    時間: 04-10-6 09:43
1575萬值不值得.....

要看一個人認不認同
作者: 武藤聖    時間: 04-10-6 10:22
顏色----喜歡(心)
外形----有點怪=口=
價格----傻眼

我不會買= =\~/

以上~
作者: 時尚    時間: 04-10-6 10:23
我覺得還不錯阿,拍電影是吧~
作者: WindowsXP    時間: 04-10-6 10:28
1517萬啊.......

我會拿去買台超重型機車....

再去買個二間房子......

一間租人一間自住....

其他的錢拿來娶老婆比較實在= =/
作者: 龜仔    時間: 04-10-6 10:31
[QUOTE=WindowsXP]1517萬啊.......

其他的錢拿來娶老婆比較實在= =/[/QUOTE]
USB(遞)

你用這個就好了!!!
作者: 水滴    時間: 04-10-6 18:02
[QUOTE=WindowsXP]1517萬啊.......

其他的錢拿來娶老婆比較實在= =/[/QUOTE]這個不錯唷~最好的決定
作者: 嗜血狂人    時間: 04-10-6 18:26
酷毆
給他好像未來的車子偶
想買 但是給他買不起:為難:
作者: 四無君    時間: 04-10-6 18:44

其他的錢拿來娶老婆比較實在= =/[/QUOTE]我也支持你的看法
哈哈哈哈!!
作者: 皇子.璇    時間: 04-10-6 22:17
咦~~
我家的車子怎麼被偷拍了阿(眾毆)
作者: 酷到開紅單    時間: 04-10-7 11:58
買來在路上開的話,可能沒多久就廢了
作者: 小豬皮    時間: 04-10-17 07:01
等我中樂透在跟你買...............
作者: GY仁    時間: 04-10-22 20:37
我想說的是...這是扁幅車媽?!
作者: 挖係阿誠    時間: 04-10-23 01:17
心動阿~但無法行動~@@"
作者: coolino2001    時間: 04-10-23 02:26
呵呵...
1575萬新台幣還是日幣??~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)