鐵之狂傲

標題: 來自二服自由討論區的聲明! [列印本頁]

作者: macking    時間: 04-10-6 16:21
標題: 來自二服自由討論區的聲明!
以下是二服自由討論區的聲明
不知道真實與否
大家參考看看
也請文中提到的盟友幫忙確認
終於P零P的身分大白^^

本人於2004年10月5日凌晨退出血盟,並且現在,在此向二服玩家道歉。

去年2003年11月23日,由於本人開始負責天堂2雜誌內容,於是成立「天II無雙」團隊TEAM,當時的成員:「閻王」、「麻糬」、「弄影」、「蘭斯洛特」、「子序」、「阿洛」共六名。而在11月CB階段,雜誌TEAM內開了無數次會,並且決定選第二伺服器為服務對象順而了解遊戲。在期間,我告知各作者要各自成立血盟,以方便以後寫稿更能了解遊戲設定。而期間「閰王」因個人因素無法在TEAM內,只寫過一期雜誌便退出。但在期間由於全體作者一起開會,也會聊到遊戲裡的事情,所以各作者互相對於彼此一定有部分程度的熟識(線上、私生活)。

在伺服器一開放直至現在不時告誡各位作者,在遊戲中言行舉止必需自制,尤其是盟主更何況是作者身份,而作者「弄影」已於2004年10月4日晚間10:00~10月5日凌晨1:00間,承認帳號內創有「P0P」角色,並且該角色於遊戲討論區內公佈:於CB時間內,作者「閻王」幫忙美國人申請帳號一事,但此事只有作者TEAM的人知道,並且為現實生活中作者開會閒聊,但「P0P」內容裡添加了不是屬於正確的言語,全文如下(或可至討論區搜尋14968此篇文章):
講到閻王
P0P 2004/10/4 下午 12:33:25 238
以前公開測試的時候
不是有很多外國人亂殺台灣人嗎
但是後來通通消失
告訴你們.那些人的帳號都是閻王幫忙申請的
閻王養了一堆外國人來白目台灣人
後來他把那些帳號的密碼都改了(因為是他申請的)
把外國人的裝備都拿走
所以閻王才那麼有錢
做這種養白目
騙帳號的行為
別說我亂講
鐵盟裡面的人自己知道
只是沒人敢大聲說出來而已
===========================================
  以上此篇內容僅止於申請帳號為真、其他為假,今天該名作者利用現實身分了解各作者狀況,再至遊戲中虛擬不實發言,經於現幾名作者「麻糬」、「蘭斯洛特」、「阿洛」、「子序」及我本人了解之後,該名作者承認帳號確有「P0P」一角色,但帳號有四人可隨便開啟,而今我已決定將此作者除名,退出雜誌團隊,並確保其他作者安全,而後遊戲中該名作者發言,將不再屬於本雜誌,也請教法律顧問相關問題,對這名作者保留毀謗追訴權。另外,每月本人提供作者免費月卡、雜誌也將對此名作者停止支付。現尚有一篇文章本期NO.23即將刊登,稿費也將如一年內的方式支付。

遊戲本是工作、娛樂,而今也感概的告訴各位玩家,虛擬遊戲己不再是單純的角色扮演,請勿再以為網路遊戲不需負責任,僅此。

作者: 真。雁翎    時間: 04-10-6 16:38
標題: 回覆: 來自二服自由討論區的聲明!
弄影.....真是他媽的垃圾
那個啥ELLA的不是說P零P不是你們4血的人嗎??

所以說話不要說太滿~丟臉!!!

ELLA~我等你回應這一篇主題唷!!
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-6 16:51
耶~~~好耶 真象終於水落石出了~~!!!^0^
用自己本身ID發言還沒話說,只會假冒別人ID代替真人發言的"人"?
如果真的那麼有"正義感"揭發某件事的真象,那他這麼做,是公正的表現嗎??
真是不予置評阿 呵呵
不要說鐵澳人這麼做那x血也這樣做,這不是肯德基~~~~~~~
作者: macking    時間: 04-10-6 17:11
有人看不是很懂上文的說明,有點誤會,我整理一下,有錯誤請幫忙改正,謝謝!

閻王是鐵盟的沒錯
因為個人因素,在寫過一期的文章後就沒有再繼續參予兼職寫作的工作

開P0P(P零P)的人是弄影,假冒鐵盟的POP(P歐P)
因為她知道閻王有幫外國人申請過ID
但是她加油添醋,說閻王叫唆外國人亂殺人,並且盜取外國人的裝備

因為知道閻王有幫過外國人申請ID的人只有該TEAM的幾位成員
但是其中有可能發表這種言論的弄影有最大的嫌疑
因為她所處的弒血聯盟跟鐵盟是對立的

也因此讓該TEAM負責人懷疑P0P是TEAM裡面的人
經查證之後證明是弄影

4個人是弄影自己的說法,只是要逃避是自己所發的言論,推託有可能是其他3個人做的
但是清楚閻王事情的只有他,所以辯解無用
作者: 德古拉    時間: 04-10-6 17:49
P零P 不是 也是裝熟魔人之一????
不只毀謗   還騙裝備
真是無恥!!!:憤怒: :憤怒: :憤怒:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-6 17:54
我只能說 本來是弒血盟主群 最欣賞的人是弄影
竟然他會做出這種事 我只能說算我看錯人了吧
作者: 峰哥大大    時間: 04-10-6 18:39
這篇文章應該.PO到天2自由討論區去.還偶鐵盟清白.順便打壓對方ㄆㄆ
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-6 18:47
好無恥的大學生

學老一輩的說話
書讀到背後去了

萬萬都想不到
夜路走多終遇鬼

不過我想再來弄影大大會說那是一種戰略
當騙子也是一種戰略
騙光鐵盟盟友的裝備與信任
說不定弒血也有人遭殃勒

這篇應該PO到巴哈去
然後弄影就會說
當騙子是很正常的
取個相似ID來抹黑是正常的
因為從古至今世界各國都有騙子
跟他之前的色情行業論有異曲同工之妙

棒透了,弄影你真是我的偶像
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-6 19:30
還好他當初想虧我們家小伊沒有成功~呵呵^__^
作者: 閃。龍牙    時間: 04-10-6 19:39
[QUOTE=緋紅之羽]我只能說 本來是弒血盟主群 最欣賞的人是弄影
竟然他會做出這種事 我只能說算我看錯人了吧[/QUOTE]
弄影 = ="
我還小的時候(29級)..就覺得他是大爛人了(他那時候50級..大約5~6個月以前了吧)
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-6 19:52
[QUOTE=閃。龍牙]弄影 = ="
我還小的時候(29級)..就覺得他是大爛人了(他那時候50級..大約5~6個月以前了吧)[/QUOTE]你降不行喔

要舉證,否則一律視同抹黑
呵呵

抹黑最擅長抹黑的人喔,
你不想活了你:古怪的:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-6 19:58
[QUOTE=回教激進分子]你降不行喔

要舉證,否則一律視同抹黑
呵呵

抹黑最擅長抹黑的人喔,
你不想活了你:古怪的:[/QUOTE]
弄影=p零p

.....................

剛剛看完之後
一直在想會是這樣嗎......
還在不敢相信中.....
作者: macking    時間: 04-10-6 20:11
看過官網的討論區和弒血的討論區
弄影就是死不認帳就對了
真是無賴一個
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-6 20:20
[QUOTE=macking]看過官網的討論區和弒血的討論區
弄影就是死不認帳就對了
真是無賴一個[/QUOTE]
洛菲絲不是說他承認了嗎?

還是要請洛菲絲想辦法在他的人物選擇畫面拍張照片阿?
乾脆PO在這一期雜誌上好了,銷路保證好阿^+++++^
作者: 洛菲絲    時間: 04-10-6 20:26
我已在原文中加註:當天對話記錄、五名作者...等證明,若再雜誌牽扯並散發不實謠言,我不排除進行法律行動並請遊戲公司配合玩家資料搜證。
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-6 20:36
弄影要證明自己的清白那還不容易

開自己的帳號
角色選擇畫面按一下PrtScr
把那張畫面拍下來

PO鐵板PO血版PO巴哈
都可以不是嗎?

不然依他那麼好鬥的人
不心虛的話,不會只說一句:說我承認,好笑
好不好笑又不是重點
重點是有沒有

總歸一句
見鬼囉
作者: macking    時間: 04-10-6 21:01
我跟你賭他不敢
因為除了P零P
搞不好有更勁暴的角色 ID
如: 沒有夢的未來

所以他打死不會拍的
也無法反駁
只能耍賴不承認
作者: 琉璃色    時間: 04-10-6 21:01
他過了7天再來po照片就沒有意義了
而且這是哪裡的文章阿@@"
社群不是掛掉了嗎(現在維修中)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-6 21:01
我在等待遊戲裡社群開放的那一刻@_@

至於是不是真有其事~大家從弄影心虛的反應就可以知道了
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-6 21:04
[QUOTE='琉璃色']他過了7天再來po照片就沒有意義了
而且這是哪裡的文章阿@@"
社群不是掛掉了嗎(現在維修中)[/QUOTE]
社群目前可以從官網中去查閱
遊戲裡面確定還是掛掉的狀態
作者: 獵犬    時間: 04-10-6 21:11
[QUOTE='琉璃色']他過了7天再來po照片就沒有意義了[/QUOTE]
1.官方那邊可以查這方面的資料(提供的話..)
2.該p零p最後發表日為4號,7天後就是11號,時間上來看...還很充足@"@
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-10-6 21:20
@@哈~遲來的正義~
準備砲轟群社嚕 呵呵~
我猜消遙.弒血的智囊團應該在想辦法中~
卡大.明大.維大~來吧~等等群社過招嚕~ O.o
死亡快感.不敗.P零P 也歡迎喔~~
作者: 琉璃色    時間: 04-10-6 21:43
奇怪 那一些文不見了!!
誰把他刪除了呢= =?
作者: 洛菲絲    時間: 04-10-6 22:24
由於該血盟向GM反應我的文章涉於人身攻擊、破壞名譽,所以刪除,當然今天GM不知道我的真實身分,會因為規章將文刪除,不過,只要刪我就PO。

也希望各位前任盟友,要小心提防對你們的攻擊,而我,也算看透了網路虛幻,竟然可以影響真實人生。就發生在我身上與作家之間。

今天的文要還閻王這位曾任一位好作者的清白,也籍此文提醒二服玩家,不要再相信口述無憑之事。
願你我共勉之。
作者: 夜姬    時間: 04-10-7 05:46
[QUOTE=五香乖乖]耶~~~好耶 真象終於水落石出了~~!!!^0^
用自己本身ID發言還沒話說,只會假冒別人ID代替真人發言的"人"?
如果真的那麼有"正義感"揭發某件事的真象,那他這麼做,是公正的表現嗎??
真是不予置評阿 呵呵
不要說鐵澳人這麼做那x血也這樣做,這不是肯德基~~~~~~~[/QUOTE]
乖乖也有玩萬王啊= =
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-7 05:52
[QUOTE='夜姬']乖乖也有玩萬王啊= =[/QUOTE]
話說...10月1號起
萬王之王改為免費伺服器
有玩過的人 還記得帳號密碼嗎?
上去回味一下阿..
可惜我忘記密碼了 ><"
好想上去看看阿
我的小聖騎 @@
衝阿~~唉唷~~!!
作者: Prince    時間: 04-10-7 10:03
[QUOTE=鋼鐵心]話說...10月1號起
萬王之王改為免費伺服器
有玩過的人 還記得帳號密碼嗎?
上去回味一下阿..
可惜我忘記密碼了 ><"
好想上去看看阿
我的小聖騎 @@
衝阿~~唉唷~~!![/QUOTE]
哈哈 剛好 我就是記得 帳號密碼的那個 人物密碼 都還記得 厲害吧
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-7 10:59
到底是哪一本雜誌阿...我也想買一本來看看耶!!誰能告訴偶阿??
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-7 11:09
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]到底是哪一本雜誌阿...我也想買一本來看看耶!!誰能告訴偶阿??[/QUOTE]
秘笈總動員

就是降子囉
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-7 12:41
[QUOTE=回教激進分子]秘笈總動員

就是降子囉[/QUOTE]
我都有買來看阿...怎都不知道 作者 有這些人勒!!真遜阿.....阿嗚~
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-7 16:29
[QUOTE=Prince]哈哈 剛好 我就是記得 帳號密碼的那個 人物密碼 都還記得 厲害吧[/QUOTE]
你的帳號借我上去逛逛阿....
我好想上去看看捏....
你有什麼職業阿 @@?
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-7 23:10
阿...我有完GKK阿 我算元老= = ...不過還是小平民一個Q_Q
sigh..我從我國中1年級完到高中2年級...~"~差不多
QQ~~~帳號+朋友的快6.7個吧~"~XD
現在只記得3個>"<~~還在努力想中 現在至少有1XXX個老玩家回來了耶..好高興
SING~~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-7 23:41
你們再繼續聊萬王的話....會被砍文唷=.="
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-8 00:48
[QUOTE=真。雁翎]你們再繼續聊萬王的話....會被砍文唷=.="[/QUOTE]  
不~是我說的>"<~~~是我樓上樓上拉...>"<cry.....
臭雁~~~~~~~~~你偷戀~~~~~~~
作者: lovesong    時間: 04-10-8 06:23
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我都有買來看阿...怎都不知道 作者 有這些人勒!!真遜阿.....阿嗚~[/QUOTE]香港的雜誌編輯也有在看這裡,
不過ro版比較多,因為攻略和資料不錯...

喔... 說回來
說到照相,他是可以開私服照,這不難,
還有他也可以直接去其他伺服開隻照也可以(新手裝?)= x =|||

你不好,反白偷看= x =|||

作者: 初夏    時間: 04-10-8 08:37
聽說弄影丟了工作 還每個月要付月卡錢
剛好可以去卡屁屁網咖工作 撲撲
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-8 12:51
玩個遊戲要搞到開分身抹黑...

我這邊伺服器好像也有這種人...

開分身去抹黑~然後裝傻...

後來去網咖被發現舉証才承認@@"
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-8 13:46
話說回來,弄影po照片了呢

不過到底是密碼錯誤還是沒有檔案可以解壓縮
怎麼他公佈的密碼打不開阿?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)