鐵之狂傲

標題: 『申請版主』卡通動畫版 [列印本頁]

作者: 幽幽    時間: 04-10-6 20:42
標題: 『申請版主』卡通動畫版
動畫版的版主我有沒有資格

大家要多多支持[Ghost卡通台]

ACG動畫版的人回覆一下
作者: 齊木貴也    時間: 04-10-7 23:50
標題: 回覆: 『申請版主』卡通動畫版
在下的想法是這樣的.......

如果現在要增加版主(指 ACG區),就是以單區協助為主.......

以 幽幽 來舉例.......

單區:意思是 幽幽 僅有對 ACG動畫版 此一單版有版主的權力

協助:意思是管版的方針依原 ACG 三位的規矩(!?)來處理版務

如果閣下不介意如此的話.......

在下是認為閣下能夠上任的.......

以上是在下的看法.......

其他人的看法我就不知了.......

(因為現在室友都睡了,所以在下也不好意思吵他們太久(key in 的聲音),有問題就提出吧,白天在上來看,如果網路沒斷的話.......)

以上~
作者: 幽幽    時間: 04-10-11 00:05
[QUOTE='齊木貴也']在下的想法是這樣的.......

如果現在要增加版主(指 ACG區),就是以單區協助為主.......

以 幽幽 來舉例.......

單區:意思是 幽幽 僅有對 ACG動畫版 此一單版有版主的權力

協助:意思是管版的方針依原 ACG 三位的規矩(!?)來處理版務

如果閣下不介意如此的話.......

在下是認為閣下能夠上任的.......

以上是在下的看法.......

其他人的看法我就不知了.......

(因為現在室友都睡了,所以在下也不好意思吵他們太久(key in 的聲音),有問題就提出吧,白天在上來看,如果網路沒斷的話.......)

以上~[/QUOTE]
當然沒問題
一切依照三大版主的版規
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-10-11 17:14
[QUOTE=幽幽]當然沒問題
一切依照三大版主的版規[/QUOTE]
那就加油囉!!~~

我們很看好你滴ˊˇˋ/~~
作者: 幽幽    時間: 04-10-11 20:16
[QUOTE=風~隨我而行~]那就加油囉!!~~

我們很看好你滴ˊˇˋ/~~[/QUOTE]
感謝蚊子大大得支持
也期待大大下部分享的卡通
^^
作者: 阿卡迪亞    時間: 04-10-15 22:43
嗯~~~幽幽想當動畫版主阿
真有志氣,當了版主之後會更忙喔~

給你大大的加油~~~  :開心:
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-10-17 11:57
除了很忙之外 也要常常上來看看
多多提供資料
如果有心的話 我也會支持的
作者: Acheron    時間: 04-10-17 19:37
其實...   只要有服務大眾的心
人人都可以是版主~ (會很冷嗎?  我承認我來鬧的~)
不過...  只要不是壞人我大概都支持吧...  (不知道怪人要不要算進去...  這邊不少耶)
總之支持啦~~  ^^
作者: windking2004    時間: 04-10-17 22:11
相信幽幽能夠勝任版主的職務
支持一票
作者: jeff31107    時間: 04-10-18 00:24
支持一票~~~~給你加油
作者: AQ    時間: 04-10-18 12:58
已將幽幽設為ACG動畫版版主
作者: b19841223    時間: 04-10-31 00:36
你可以的~
加油
靠你了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)