鐵之狂傲

標題: 大龜龜要去當兵了 [列印本頁]

作者: 德古拉    時間: 04-10-6 22:37
標題: 大龜龜要去當兵了
大龜明天就要去當兵了阿?@@?
所以 在這邊 祝福他
當兵快樂阿 :開心:
放下重擔 快樂的去當兵吧 :aa03:
是替代役嗎 ?.?
那應該會比較 輕鬆
我沒當過兵 猜的啦 :aa03:
安心吧!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-10-7 00:04
標題: 回覆: 大龜龜要去當兵了
大龜龜如果被學長75記得跟我們講哦
懇親會去看你順便幫你報仇~@@"
用偶的王者榮耀kkkkk~><
作者: 龜仔    時間: 04-10-7 00:12
咪.....害我想奇怪= =a(抓抓)
作者: 大龜    時間: 04-10-7 02:14
去去就回來 各位 加油 雖然我人不再 但是 精神永遠支持著各位
一年六個月 很快就過去了
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-7 02:37
一年六個月不是你想的那麼快低一.一"

不過祝你一切順利...
作者: 天星    時間: 04-10-7 05:12
當兵要年6月啊??

怎麼那麼久......

市當海軍 路軍 還 空軍 哪??

注音文~獵犬
作者: eagle1005    時間: 04-10-7 05:21
[QUOTE=大龜]去去就回來 各位 加油 雖然我人不再 但是 精神永遠支持著各位
一年六個月 很快就過去了[/QUOTE]

大龜 .............
安息吧   
十一月左右我就會回到天2了!
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-7 05:29
不是該死,罪該萬死...
大龜你保重,這句話你以後會常聽到!!
作者: k945    時間: 04-10-7 09:02
如果大龜妳是當替代役...

那就會跟我一樣...

天天上線...

天天回帖...
作者: 九世羅漢    時間: 04-10-7 10:32
替代役 會不會太爽了阿
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-7 10:48
[QUOTE=大龜]去去就回來 各位 加油 雖然我人不再 但是 精神永遠支持著各位
一年六個月 很快就過去了[/QUOTE]若是你去海軍當兵,可以跟我說 我有一堆(一狗票)同學都在海軍(職業滴)我會請他們照顧你喔....
作者: 獵犬    時間: 04-10-7 12:33
抽到國民兵吧..咬緊牙關...15天出關。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-7 12:43
[QUOTE=獵犬]抽到國民兵吧..咬緊牙關...15天出關。[/QUOTE]
難阿....要抽中 真是萬中選一,加油 抽中海軍 我會發動 我所有同學的力量去"照顧"你滴~
作者: Celebrian    時間: 04-10-8 10:18
大龜要去當兵啊..真難想像大龜還沒當兵ㄟ...我想你最適合的應該是去潛水艇當..(就算沉了也淹不死你)
無論如何祝你當兵愉快..祝中共趕快打過來..這樣你才能領勳章...^^
作者: macking    時間: 04-10-8 10:35
大龜應該是要去裝甲部隊
因為有龜殼裝甲妹
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-8 12:28
替代役好像真的很涼....

目前我學長就在替代役....

即時通  每天都會開上線...

他在學校警衛室值班...XD
作者: foxsnoopy    時間: 04-10-9 00:00
你當兵的時候希望不會打戰...台海因該還滿安全的
上天二也打.當兵也打 那就...累死人喔
祝  你當兵快樂
作者: 若明    時間: 04-10-9 00:46
現在當兵才一年六個月啊...
想當初我當兵還要一年十耶..
真是不公平..不過現在當兵越來越爽
但是還得看單位啦..有時抽到機車的單位
學長跟長官都會很賤..替代役也有分上下班
或是集中管理的..祝你一路順風
畢竟1年多的體驗不是三言兩語就能說盡的
當完兵你才會感覺真正長大了..
作者: 九世羅漢    時間: 04-10-9 10:08
[QUOTE=若明]現在當兵才一年六個月啊...
想當初我當兵還要一年十耶..
真是不公平..不過現在當兵越來越爽
但是還得看單位啦..有時抽到機車的單位
學長跟長官都會很賤..替代役也有分上下班
或是集中管理的..祝你一路順風
畢竟1年多的體驗不是三言兩語就能說盡的
當完兵你才會感覺真正長大了..[/QUOTE]
現在是一年8個月  他因該是扣軍訓 才一年6個月吧  

我也是一年10個月的
作者: 湖...    時間: 04-10-9 10:15
去年是一年10個月
今年扣掉兩個月
便成一年8個月
明年3月後在扣2個月
不過重此不再有軍訓折役
所以是一年六個月
作者: 光之無相    時間: 04-10-9 11:12
現在當兵那麼爽唷
只當一年6個月唷
好好唷
當兵有很多好玩且值得回億的事唷
多多去體會吧
我相信你也感受的到
呵呵呵呵
作者: 靈雨    時間: 04-10-9 14:45
龜龜 加油唷 1年6個月很快的..嘎嘎 我從入伍到退伍一共13年4個月又10天(79年8月18入伍-92年12月28退伍)@@

我都撐過去了 相信你也可以唷^^要不要我回去幫你管盟阿@@
作者: 光之無相    時間: 04-10-12 10:59
[QUOTE=靈雨]龜龜 加油唷 1年6個月很快的..嘎嘎 我從入伍到退伍一共13年4個月又10天(79年8月18入伍-92年12月28退伍)@@

我都撐過去了 相信你也可以唷^^要不要我回去幫你管盟阿@@[/QUOTE]靠  是職業軍人唷
作者: 靈雨    時間: 04-10-12 14:25
[QUOTE=光之無相]靠 是職業軍人唷[/QUOTE]ㄆㄆ  我沒說過我是職業軍人退伍的嗎@@
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-12 14:56
大龜..安心的當兵吧..

有空我會帶一群妹妹去看你的..

哇哈哈哈...Orz
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-23 16:14
大龜 你放心 1年6個月 不會這麼好過的.......

在新訓時 你會感到度日如年...........

下部隊時 你會感到一日三秋...........

到很幹的單位的話 你會感到生不如死...............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)