鐵之狂傲

標題: 天二 十二月要改版了! 第二章套.裝加成.賭場.代工等等 [列印本頁]

作者: sutzuhung    時間: 04-10-7 20:37
標題: 天二 十二月要改版了! 第二章套.裝加成.賭場.代工等等
1.龍馬系統  2.召換或晶體改變與新增  3.基本素質的角色影響與變更  4.新增代工系統 5.怪物掉落物品判定方法改變  6.調整全身裝備套裝安定值為4  7.新增賭狗場  8.攻城將增加現場直播  9.機入聲望系統 等等

我想我比較重視的是 龍馬系統的騎龍 及 安定值改變為4  但是是全部武防嗎?還是全身套裝的 連身裝備?

PS:上星期衝40級 一個人在奇岩哈汀學院打赤色束縛時 打到革命劍  D級武 攻79 真想再打一支來做雙革命
請問雙革命好用嗎?40級以上 請問?是先換裝備還是先換武器 ?各位大大能幫點解一下嗎 ?
作者: sutzuhung    時間: 04-10-7 20:48
標題: 回覆: 天二 十二月要改版了! 第二章套.裝加成.賭場.代工等等
[QUOTE=sutzuhung]1.龍馬系統 2.召換或晶體改變與新增 3.基本素質的角色影響與變更 4.新增代工系統 5.怪物掉落物品判定方法改變 6.調整全身裝備套裝安定值為4 7.新增賭狗場 8.攻城將增加現場直播 9.機入聲望系統 等等

我想我比較重視的是 龍馬系統的騎龍 及 安定值改變為4 但是是全部武防嗎?還是全身套裝的 連身裝備?

PS:上星期衝40級 一個人在奇岩哈汀學院打赤色束縛時 打到革命劍 D級武 攻79 真想再打一支來做雙革命
請問雙革命好用嗎?40級以上 請問?是先換裝備還是先換武器 ?各位大大能幫點解一下嗎 ?[/QUOTE]
PS:附註 有+4裝備的趕快脫手 免得一文不值
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-8 12:59
標題: 回覆: 天二 十二月要改版了! 第二章套.裝加成.賭場.代工等等
我記得他說的安定值4

是全身裝備~  如:全身盔甲

就是上下連起來的~

有錯請幫更正~3Q
作者: 元斌    時間: 04-10-8 13:33
之前不是為了配合集魂石的效果
武器的安定值都到+4嗎
二章沒有嗎????
作者: 元斌    時間: 04-10-8 13:40
[QUOTE=sutzuhung]
PS:上星期衝40級 一個人在奇岩哈汀學院打赤色束縛時 打到革命劍 D級武 攻79 真想再打一支來做雙革命
請問雙革命好用嗎?40級以上 請問?是先換裝備還是先換武器 ?各位大大能幫點解一下嗎 ?[/QUOTE]雙革命只消耗二顆C彈
跟雙暴風比起來經濟又實惠,讓你用到55級都可以不用換啦
至於裝備跟武器那個先換???小弟認為先換武器
因為~~攻擊就是最好的防禦哦^^
作者: 蘇格絲    時間: 04-10-8 17:26
武器沒有+4安定值ˊˋ
芭樂~芭樂~~
作者: cater    時間: 04-10-8 19:50
[QUOTE=蘇格絲]武器沒有+4安定值ˊˋ
芭樂~芭樂~~[/QUOTE]

我已經搞不清楚了
這網站有詳細介紹
http://www.hklineage2.com/
注意 (全身防具安定直提升為4)
全身是指.火蜥蜴..飛龍之類的套裝嗎?
那鎖子甲跟刺尾會有影響嗎?
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-10-10 16:37
不是說雙刀安定也到+4嗎 到底有沒有啊
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-10-11 01:51
對阿~~
有兩種說法~~
一種說雙刀沒有+4安定值,另一種又說有...
哪種才是真的...
作者: lar01    時間: 04-10-15 23:51
急什麼~等到改版那天就知道了
現在一切都是未知數

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)