鐵之狂傲

標題: 【教學】教學變戒ㄉ打法 要看ㄉ進來喔 [列印本頁]

作者: 無雙忍    時間: 03-2-15 09:47
標題: 【教學】教學變戒ㄉ打法 要看ㄉ進來喔
會打變戒ㄉ人ㄚ
教教我們怎ㄇ打變戒ㄅ
=  =
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-15 11:34
標題: ........
.............害我爽了一下...........原來是問不是教.............文不對題...........0分
作者: 靈鑽    時間: 03-2-15 11:45
標題: 挖哩咧..
大大我被你耍囉QQ:為難:
作者: 行雲    時間: 03-2-15 11:51
靠~~~
建議你快改標題,不然會被罵死
作者: [柔兒]    時間: 03-2-15 13:26
我也被騙了...><"

嗯.....我昨天玩到今天中午打到了5個變身戒指......是骷髏的.......

地點........地牢二樓....弓箭手.....
作者: 無雙忍    時間: 03-2-15 13:49
哈  抱歉  "故意"打錯ㄉ
這樣才有人願意教我們打  ㄎㄎ
別介意喔
作者: 芭樂    時間: 03-2-15 14:00
~_~".......................
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-15 14:06
變戒很好打阿~水龍火龍地龍和思克巴都會掉阿~~~(搞錯版ㄌ~"~)
作者: 靈鑽    時間: 03-2-15 14:55
標題: X.....X
ㄟ...柔兒大大....恩..介意送我一個變界嗎=   =":為難:
作者: 天凶雲    時間: 03-2-15 15:00
最初由 癡狂情迷 發佈
變戒很好打阿~水龍火龍地龍和思克巴都會掉阿~~~(搞錯版ㄌ~"~)

呵呵~痴狂

真的跑錯版了

說真的傳戒比較好~
作者: 法師統領    時間: 03-2-15 16:13
騙人拉><
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-15 16:48
@@"....我也被騙進來...
還以為是要教怎麼打:裝傻:
ㄎㄎ....
官網有消息嚕~~

自由討論區 第109115篇的GM_20:
"變身戒指在每塊地圖都有機會打的到
打怪所得到的戒指種類也是亂數決定"

ㄏㄏ~~那就是說要靠運氣打嘍~:使眼色:
作者: 靈鑽    時間: 03-2-15 16:59
標題: 奇蹟= ="
玩奇蹟不管什麼時候都要記得一句話.....運氣才是王道(天阿~~每個遊戲都是這樣@@當我們是狗喔...耍我們QQ)...:混亂: :邪惡: :鬱卒: :皺眉:
作者: 天凶雲    時間: 03-2-15 17:03
標題: Re: 奇蹟= ="
最初由 靈鑽 發佈
玩奇蹟不管什麼時候都要記得一句話.....運氣才是王道(天阿~~每個遊戲都是這樣@@當我們是狗喔...耍我們QQ)...:混亂: :邪惡: :鬱卒: :皺眉:

真的~運氣才是王道
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-15 19:41
非也非也...等級才是王道!
沒有等級你也打不贏BOSS怪,一但有等級就可以變死騎吃大巴小巴~~~
(跑錯版了~"~)
作者: [柔兒]    時間: 03-2-15 21:10
情迷.......呵呵......

靈鑽大大.....我們不同伺服器耶......怎麼給丫????
無雙忍......你不打錯也會有人說.......不要怎樣騙大家啦......厚...........我生氣哦......

嗯...還有...我是打同一隻掉的耶....平均大概1小時多一點會出一個....
就這樣....祝大家好運...........
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-15 21:12
我也有打到2個
都是獨牛的
打骷騎.......
而且耐久度都不同
作者: 靈鑽    時間: 03-2-15 21:13
標題: ㄟ....說的對>"<小弟受教了@@
說的好說得妙多的實在聒聒叫^^":吐舌頭:
作者: 靈鑽    時間: 03-2-15 21:14
標題: 上面的大大.......
天阿~~~你也打到喔>"<....衝阿~~~不之便界價值多少阿=   =?:為難:
作者: kuojungwife    時間: 03-2-15 21:14
<======沒運氣的人....100級了還打不到任何保...@@
作者: [柔兒]    時間: 03-2-15 21:24
鬼眼狂刀.......毒牛的戒聽說比較好用耶........哪裡的骷騎丫.......我也要去打........
作者: [柔兒]    時間: 03-2-15 21:26
哦...對了......戒指大概最便宜的20w-30w就可以買了......是幼龍的

昨天的成績不錯........除了5個戒指......還叮了一個紫色的...cc
作者: 瘋狂阿文    時間: 03-2-15 21:57
..........不知道要說什麼好=.=

變戒沒啥興趣~倒是極品敏練就有用ㄌ~^^
作者: 無雙忍    時間: 03-2-15 22:14
謝謝你們喔
趕快ㄑ打  打來玩
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-15 22:31
標題: .....
變毒牛可以放毒嗎?變骷騎可以用技能嗎?對我而言一切都是謎.......
我還是想要哥布林的...不知有沒有.......哥布林......叫聲粉可愛.........
作者: kadear    時間: 03-2-15 23:11
哇勒!被騙了
作者: [柔兒]    時間: 03-2-16 04:42
我知道死靈法師的會放電.........骷髏好像可以耶...........^^
作者: 極道上尊    時間: 03-2-16 10:45
差強人意ㄉ是耐久度下降都不能修理........
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-16 13:10
柔兒
如果你要的話我聖一個
可以給你....
但是如果你不要用ㄌ.....不是耐久便0喔...
就還我吧...偶爾拿去炫耀..ㄏㄏㄏ
我都在一線..假日比較會上
作者: 孤單的洛    時間: 03-2-16 14:15
聽說拓荒都沒打到 我最近比較少上線
有拓荒的玩家打到嗎
作者: [柔兒]    時間: 03-2-17 00:48
今天我會裡的人說...打朱朱就有毒牛耶????

等我打到再告訴你們唷.........
作者: 梅爾杰    時間: 03-2-17 08:43
嗯~怎麼都沒聽拓荒者人說打到過呀>__<有沒有拓荒者的大大有打到的??在那打的呢??3q
============================
作者: cctang1018    時間: 03-2-17 12:13
巴哈上有人說
骷髏會放八方啦

最初由 [柔兒] 發佈
我知道死靈法師的會放電.........骷髏好像可以耶...........^^

作者: 妖帝    時間: 03-3-9 15:52
恩~運氣才是王道~說ㄉ好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)